[헝그리보더닷컴 이용안내]
킥뛰는데 음악에 집중한나머지 어프로치구간 신경안쓰고잇다가 립에서 엣지걸려서 본의아니게 슈퍼맨코스프레좀햇네요..다행히 무릅쪽으로착지하긴햇는데 멍이들엇네요 ㅠㅠ 킥커뿐만아니라 라이딩할때도 뒤에서 오는소리 못들으면 자칫하면 사고나겟더라구요 ㅠ 이런 나쁜휘팍.. 노래좀 자체적으로틀어주지..
엮인글 :

까람이

*.223.38.179

무릎 멍 심하게들었으면 병원가보셔야해요!!
저도 멍풀리면 나지겠지하고방치하다가
연골손상으로병원에서 물리치료2주간했던...
아픈추억이ㅠㅠ

널리널리팝

*.116.196.119

헐..동그랗고 푸른멍생겻네요 ㅠ 병원가봐야할까요..

까람이

*.223.38.179

병원가셔서 물리치료한번받으세요
오천원에약효잘받아용ㅎㅎ

널리널리팝

*.116.196.120

오오 오천원정도면 받을까요??

까람이

*.145.133.28

진료받고 물리치료받으니까4800원
나왔네용ㅎㅎ

널리널리팝

오오 한번 받으러 다녀와야겟네요 ㅎㅎ

까람이

*.70.51.112

약빨죽입니다!! 받고나신다음에
상상이상의 도가니컨디션을
느끼실수있습니다ㅎㅎ

널리널리팝

물리치료받고 챔피언가서 폭풍낙엽 시전해야겟습니다 ㅎㅎ

까람이

*.70.51.112

오토카빙이되실꺼에요!!

정의리.

*.36.147.31

저는 리프트탈때아니면 노래가 안들려요 ㅠㅠ

널리널리팝

차라리 안들리는게 더 좋더라구요 ㅠ 사고위험줄여야죠..

므슈킴

*.161.159.60

뒤에서 오는소리를 들었을땐 이미 몸은 하늘로....눈으로 먼저 살피고 분명 사람이 없었다고 판단했지만 스키는 1~2초 사이로 훅~!

널리널리팝

맞아요..자칫하면 시즌아웃될수도잇겟다 싶어서 이어폰은 넣어두려구요..이게 다 휘팍때문이야 ㅠ

HwangE

*.223.23.249

제가 오늘 그래서 앞쩍을 했죠....ㅠㅠ

널리널리팝

헙..전슈퍼맨 햇는데 ㅠ

gomad

*.186.105.21

이어폰이든 헤드폰이든 이상하게 보드탈땐 음악소리 안들리고 뒤에서 나는 소리에 집중하게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초보라 그런가 ㅠㅠ

널리널리팝

그게 좋은거같아요..전 음악에 홀랑 정신팔려서 외부소음이 아예안들려요 ㅠ

재능낭비

*.57.172.178

리프트타고갈때 옆사람에게 말걸었는데...대꾸가 없길래..한번더 말걸어도 대꾸가 없어서 보니..음악듣고있었던듯..

설마 라이딩중에도 그렇게 음악듣지는 않겠죠.

항상 귀는 열어놓고 타야 되는데...

널리널리팝

맞아요 어제..깨달앗어요 이제 이어폰은 안끼려구요.. 그나저나 나쁜휘팍 노래좀틀어주지 ㅠ

BeaB

*.224.74.84

원래 라이딩 중에 이어폰이나 헤드폰 착용하고 음악 들으면 안 되는 거 아녜요? 전 처음부터 그런 행동은 위험한 거라고 배워서... 슬롭에 음악 안 틀어주는 이유도 안전 때문이라고 들었어요.

널리널리팝

흠..맞아요 어제끼고보니 뒤에서오는걸 못듣거나 파크탈때 집중안되는점 같은 위험한요소가 많은거같아요.. 근디 슬롭자체에서 틀어주는건 그래도 들을만한거같아용 너무크지만않으면~(물론 휘팍 이상한노래 제외하구요.. 전 멜론을원합니다 ㅠ)

리브라

*.253.82.243

개인적인 생각입니다. 보호장비가 필수가 아니라 차선이라 생각하듯 이어폰 또한 본인 선택이죠 대신 그 결과 또한 본인이 책임지는 거구요... 이어폰 입을 들으면서 리프트 타면 음악이 더 좋터쿤요... 또한 옆에서 떠들어 대시는 말도 안되는 x소리를 안들어두 되구요

널리널리팝

음 그렇군요..저도그냥 노래듣고싶은디 사고날까봐 ..이어폰을 한쪽만 끼고타든가 해야하는데..날라갈까봐 ㅠㅠ

BlackSwan

*.7.19.89

안전을 생각하면 귀는 열어 두는게 좋죠.

널리널리팝

그죠..아얘안들리더라구요 음악빼고..

BlackSwan

*.7.19.89

그렇죠 ^^ 너무 위험해요.
자전거 타든 보드 타든 스포츠 할때 이어폰은 좋은데 위험노출이 되죠

널리널리팝

그러니까요..위험한거같아여 ㅠ

BlackSwan

*.7.19.89

모든 슬로프에서 음악을 틀면 음악이 겹쳐서 도돌이노래 같이 될수도 있고 지나치게 시끄러워서 방해 될수도 있으니 파크에서만 크게 틀어주면 좋겠네요 ^^

널리널리팝

음 생각해보니 그렇긴하네용..아 그리고 파크에서 노래틀어주는거 저도 찬성입니다!

올시즌카빙정벅

*.214.168.70

자전거 그릅라이딩 가면

음악 들으면서 라이딩 못하게 합니다

외부 스피커도 못 키게 합니다

혼자 갈땐 하던 말던 \신경은 안 쓰지만 ..

보드탈때 꼭 음악을 ;;;

뭐 개성이 다 다르니

널리널리팝

헐그정도로 위험하군요.. 그룹에서 금지할만큼..

무중력댄서

*.98.134.74

노래를 못 트는 이유는 저작권때문이라고 알고있습니다. 

널리널리팝

흠..저작권이 문제군요.. 그래서 크리스마스에 캐롤이 ㅠ