대명 비발디 파크 베이스 를 기반으로 !!

91년생 양띠 친구들을 구합니다 ~^^

현재 단톡 인원은 10명 이며 주로 서울 일산 구리 춘천

요렇게 분포 되있으며

이유 불문하고

보드 잘타든 못타는 스키장 자주들어오고

카톡에 말많은 친구 구합니다

자기잘난맛에 사는친구 사절 !!

자기 중심적인 친구 사절 !!

연애할려고 들어오는 친구 사절!!

입보더인 친구 사절 !!

의리 있는친구 환영 !!

시즌권 있는친구 환영!!

자가장비 있는 친구 환영 !!

스키장 자주들ㅇㅓ 오는친구 대환영 !!

카톡이랑 오프라인에서 말많은 친구 대환영!!

그리고 단톡에 여자 친구들 말많습니다 !!

여자분들 어색하고 재미 없고 그럴것 같지만

기존 여자 맴버친구들이 말많고 해서 재밌습니다ㅎㅎ

고민하지말고 연락주세요 !!

들어오는 충족 자격 되면 재빠르게 연락주세요 !!

카톡 아이디 : quest54

문이2

*.91.29.23

좋으다.일산91인데 자주못가는1인 ㅠㅠ

트릭하면앞적

*.62.234.51

얼마나 오시길래요? ..

문이2

*.91.29.23

한달에 두세번?정도 될거같아요 ㅠㅠ 장비랑 다있긴한데 실력이 너무 허접이라..ㅎㅎ

트릭하면앞적

*.62.234.51

하 충족이 조금안맞네요ㅎㅎ ㅜㅜ 일주일에 최소 두번만 와도ㅜㅜ좋을텐대여...

보드먹는건가요

*.223.30.212

헤헤 일산91인데 자격증공부하느라 요번에시즌권못끊었는데 또르르