[헝그리보더닷컴 이용안내]

@에메넴

조회 수 1030 추천 수 5 2016.01.19 02:18:14
여러분.

이 기능 활성화 해주세요.

어떤 글이든 소환되면 확인후에 잠금처리 하던지

ip차단 하겠습니다.

열심히 해볼라니까!!!!
엮인글 :

까람이

*.223.38.179

요새 소환술사들이 많아진것같네요ㄷㄷㄷ

m&m

*.62.172.57

부르면 튀어나와보죠 뭐..

까람이

*.223.38.179

소환이라는기부러웠는데
겪으시는분들은 힘드실꺼같아요ㅎㅎ

kwlee

*.58.52.81

그런데

이 에메넴님이랑 다른 에메넴님이랑 같은 분 맞으시죠??

헷갈려서요....

m&m

*.62.172.57

동일인입니다.

여행은 아직도 ing인가요?

(ㅋ ㅑ~이런 세세한것도 기억하는 남자!!)

kwlee

*.235.39.40

(감동...ㅜ.ㅜ)

네, 계속 떠돌고 있습니다. 자전거는 비자 기다리느라 타고있지는 않네요ㅋㅋㅋ

예전에 나눔했던 고글도 제가 당첨됬었는데 기억하시려나요?ㅎㅎ

쓰지도 못하고 집에 잘 모셔져만있..

이제는 헝그리보더 서포터로서 고생이 많으시네요 ! 힘내세요 ~

BlackSwan

*.7.19.89

아니.. 자전거 여행 다니세요 ? ^^
비자 얘기 하시는것 보니 세계여행인가요?

kwlee

*.165.220.201

"비밀글입니다."

:

BlackSwan

*.7.19.89

오 마이 굳니스!! 블로그나 여행기 올리시는 곳 있으시면 주소 좀 알려주십쇼~~

자전거여행에 환상이 있고 관심을 갖고 있는 사람입니다. 물론 세계여행은 이제 현실은 불가능하지만 국내 여행은 다녀올 수도 있다라고 생각 하는 1인입니다. 여행 경험은 일주일을 넘지 않는 선에서 2번 밖에 없지만 말입니다 ^^

kwlee

*.58.52.81

"비밀글입니다."

:

BlackSwan

*.7.19.89

여행자의 일기가 남들에겐 재미진 여행기가 되죠.
그런데 이상하게 링크 누르면 접속이 안 되네요 ㅜㅜ

kwlee

*.162.199.139

수정했어요 ! ~

오랜만에 링크걸어봐서 헷갈렸네요ㅎㅎㅎ;

BlackSwan

*.193.205.233

감사합니다 ^^ 오늘 보딩하고 와서 살짝쿵 봤는데 언제 한번 제대로 봐야겠습니다 ^^

아.. 그리고 혹시 여행기 보시는 것 좋아하실 수도 있어서 제가 예전에 즐겁게 봤던 다른 분 자전거여행기 블로그 주소 알려드릴께요

시간 나실때 한 번 보시면 재미져요 ^^ http://blog.naver.com/parkchigee

BUGATTI

*.2.48.26

@에메넴

@에메넴

@에메넴

@에메넴

@에메넴

@에메넴

@에메넴

@에메넴

@에메넴

튀었!!

m&m

*.62.172.57

새벽조는 좀 빼주세요

가끔 너무 피곤해요ㅠ

Neo~!

*.201.204.192

@Neo~!

m&m

*.62.172.57

-_ -

이 방 아닙니다;;

Neo~!

*.62.202.43

아! 죄송합니다!
진짜 되는건가 호기심에 그만...ㅜㅜ

트릭하면앞적

*.62.234.51

화이팅

BlackSwan

*.7.19.89

지금 그러니깐... @BlackSwan 요 기능을 널리 널리 사용해달라는 말씀인거죠??

리프트금연

*.36.134.78

네 미안해서 안불렀는데 적극소환할께요 마나가 넘쳐요 ㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

에무에느에무님!!! 화이또!!!!!!!!!!!!!!!!간바떼네!!!!!!!!

미라클타이탄

*.53.114.3

쉬엄쉬엄하세요!!

ㅊㅊ