[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

항상 힐턴이 부족했는데 저번 주말에 드디어 힐턴을 잡았네요 이제 뭔가 자신감이 생긴 기분입니다. 

하나 하나 실력이 업되고 스킬이 늘어나는 맛에 보드를 타는데 3년동안 안잡히던 힐턴이 잡히니 너무 기분이 좋아서

사진도 공유 해봅니다~~~

댓글 '36'

가죠

*.62.3.202

자세가...ㅊㅊ

열정있게탑시다

*.128.79.30

감사합니다~~ 사진도 한몫했습니다 ㅎ

Venti

*.202.23.190

어이쿠... 제가 원츄하는 자세 ^^b 굿굿

열정있게탑시다

*.128.79.30

3년동안 노력 해서 잡았습니다~~!!! 오래걸렸지요.....

우당탕탕

*.222.30.53

힐턴에 좌절하고 있는 중생입니다

조언좀 부탁드립니다

열정있게탑시다

*.128.79.30

어떤 자세로 어떻게 타는지 모르고서 조언을 한다면 본인 신체 구조에 적합 하고 원하는  라이딩스타일에 유리한 

스텐스와 바인딩 각도를 먼저 찾는게 가장 중요 하다고 생각 됩니다. 저또한 그런 문제로 고생하다가. 딱 맞는 스텐스를 찾으니 

3년간 노력한 결과가 한방에 포텐 터진느낌입니다.

빌리밥

*.42.40.134

자세가 그냥 추천감입니다..

^^* 멋지십니다.

열정있게탑시다

*.128.79.30

감사합니다 엄청 노력 많이 했습니다 ^^;;

k20209

*.244.212.22

자세가 부럽네요 ^^ 죄송하지만 바인딩 각도 몇인지 알려주실수 있으실가요? 감사합니다

열정있게탑시다

*.128.79.30

감사합니다~ 27/6, 56입니다

앙칼진고릴라

*.168.163.26

우와~!!! 정말 멋지십니다~!! 저도 지금 3년차인데 힐턴을 못 잡고 있어서...매번 바인딩과 드라이버 질하고 있습니다. ㅜㅜ

부럽습니다~!! ^^ 자세 완전 멋집니다~! 특별한 노하우가 있나요?

열정있게탑시다

*.128.79.30

머리는 턴방향으로 들어주고 가슴은 무릎에 붙여주고 진행방향 다리쪽 고관절은 펴준다고 생각해보세요 제가 다 맞는말은 아닙니다만 전 이렇게 하고 있습니다.

붉은표범

*.111.24.249

이제 갑자기 토턴이 안될지도??? 농담이구요 축하드려요 멋있습니다 ㅎ

열정있게탑시다

*.128.79.30

감사합니다 하이원 원정가면 얼굴이나 한번 뵈요~~ ㅎㅎ 제가 커피 한잔 쏠께요

ELStory

*.46.30.36

추카드립니다~~  저도 얼른 잡고 싶네요~~     힐~~ 턴 ㅠㅜ

열정있게탑시다

*.62.188.51

감사합니다 화이팅!

준혁아빠~_^(경민™)

*.187.31.200

멋져요~ 상후님~ 자세 나오네용~~^^ㅋ

열정있게탑시다

*.62.188.51

생유 너두 언능 잡자~~~!!!

괴기월식

*.36.139.230

감탄사 연발중~~~~~ 이야 멋지다 라고.....

잘 보고 갑니다~~~~ ㅎㅎㅎ

열정있게탑시다

*.62.188.51

감사합니다 칭찬은 고래도 춤추게 만들죠 히히 휘팍오시면 커피라도 쏴드려야겠네요

Bananaswag

*.210.106.84

환상적이에요~

열정있게탑시다

*.128.79.30

감사합니다~^^

용인사는 곰팅이

*.124.106.150

햐.... 자세 쥐기네요!! 멋집니다!

힐턴시 참고할 사진이 요있네!! 감사합니다!!

열정있게탑시다

*.128.79.30

참고가 되길 바랍니다~^^

서른즈음에

*.36.150.219

비결좀알려주세요^^

열정있게탑시다

*.128.79.30

자기 라이딩 스타일과 신체 구조에 맞는 적합한 스텐스와 바인딩 각도를 찾는게 

100번 연습 하는것보다 훨씬 좋은 결과를 가져 오는거 같습니다 (개인적인 견해)

∫ΓØþ™

*.227.116.31

자세 좋아용 ㅋ

열정있게탑시다

*.128.79.30

감사합니다 ~~

ㅋㅋㅋㅋ

*.222.175.251

앉아 계시구먼요 ㅋㅋ..

119구조대

*.142.217.240

정말 멋지십니다. 전 27/18도 쓰다가 다시 36/24로 돌렸는데

혹시 토턴 자세도 이쁘게 나오시는지(실례되는 질문입니다만 ㅜ)

전 뒷발이 완전 전향으로 돌리지 않으면 토턴때 뒷무릎이 땅에 닿아서 어쩔 수 없이 극전향으로 갔거든요.

토턴도 이쁘게 나오신다면 노하우 좀 공유해 주십사하고ㅜ.ㅜ 혹시 쪽지도 가능하신지요?^^;;

열정있게탑시다

*.44.154.144

토턴이 이쁜지 제말로 말하긴 좀 민망한데 나름 만족중입니다. 토우턴 노하우는 머리 들고 왼쪽손은 왼쪽 바인딩에 댄다 생각하고 타보세요

119구조대

*.142.217.240

아..그럼 혹시 토턴할때 뒷무릎을 앞무릎쪽으로 붙여주시나요?? 뒷발이 6도이신데 슬롭에 무릎이 안쓸리시나해서..^^;;

턴 노하우도 좀 알려주시면 감사..ㅜ.ㅜ굽신굽신..쪽지도 확인할게요 ㅎ

파운딩머신

*.175.187.111

힐턴 자세가 저렇게 편해 보이는건!!

.

.

.

.

.

.

반칙입니다 ㅠ_ㅜ

다르다..

*.7.58.135

3년만에 잡으셨다니 일단 축하드립니다..

멋지십니다

파워카빙

*.46.45.199

앞으로 2년 더 타야 저는 힐 잡겠네요....

부럽습니다

파리루베

*.223.23.24

이건 그냥 지나칠수가 없군요 추천!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )