[헝그리보더닷컴 이용안내]
....바람소리때문에
셔틀에서자다깨서..
문득날씨를..

아..아저씨...빠꾸할게요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

바라클라바 챙기셧죠..?

ㅇ ㅏㅈ ㅓㅆ ㅣ 오라이!!!!!!!!!!!!!!!!

yp-yong

*.33.160.17

패딩 챙기셧죠...?

ㅇㅏㅈㅓㅆㅣ 오라이!!!!!!!!!!!!!!!

산골바람

*.7.57.104

바라클과 패딩으로도 부족할듯싶어요 빠꾸하세요

진혼

*.177.209.68

찜질방에서 요양 하시다가 오세요 ㅋㅋ

영원의아침

*.62.3.24

기온보다는 역시 바람이..

OTOHA

*.145.197.214

울 아들 웰팍 가 있는데.. 걱정이에요. ㅠㅜ

개념없는 초딩이라... 까불거리고 슬롶나갈까봐...

톡도 확인 안하고 전화도 안받고..

BlackSwan

*.7.19.89

비발디 가는 중인데 제발 바람만 좀 없기를....

프리오스

*.241.151.50

으아 체감 -25도 바람 분다는 말이네요 ㄷㄷ

미틴곰탱이~

*.143.50.24

헬맷 귀도리있는 걸루 챙기셧줘..?

ㅇ ㅏㅈ ㅓㅆ ㅣ 오라이!!!!!!!!!!!!!!!!

대충하쟈

*.45.10.22

바람이 태풍수준이네요~ 으~~~ 상상만해도 춥네요~

광식이형

*.162.233.119

바라클라다에다가 머리 후드 뒤집어 쓰고 모자 덥어쓰고....

미라클타이탄

*.53.114.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹한기보딩 하시는 겁니다

20thcenturyboy

*.7.51.230

브라보에서 한번 내려오는데 발가락이 잘려 나간 줄 알았습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27931 혹시 하이원에서 3월초에있었던 대한스키협회대회 타임랩 궁금하... [9] AngelerC 2016-04-28   1750
27930 하이원은 18일 개장입니다. [7] 타이탄 2016-11-05   1750
27928 ㅇㅏ...아이폰 진짜 [43] 백보드 2017-01-03   1750
27925 제5회 연합패밀리세일 행사장 배치도 및 스케치! file [4] 암욜맨 2017-08-21   1750
27924 전향각 테스팅기 [3] 기상캐스터 2017-12-16   1750
27923 말라뮤트 신다가 다른 부츠 신어보니.. [4] 잉여존 2018-01-07   1750
27919 허벅지가 아프면 잘탔다라는거라는데... [9] We0377 2019-02-01   1750
27913 숀화이트 데크 [8] 닳고만인생 2022-02-11   1750