안녕하세요

야간 보딩후에 이렇게 개운한적이 없네요. 재밌게 탔습니다.

먼저 어제 슬롭상태를 말씀드리면

전광판 온도 -11도, 바람 엄청불었습니다. 10시30분경 루키힐 올라가는 리프트는

내려오는 방향 의자들이 정말 엄청나게 요동치고 우리를 칠것처럼 움직이더군요.

저는 8시경에 올라갔는데, 도로 제설을 해도 눈이 약간 쌓여서 조금 부담스러웠고

12시경 나올때는 많이 부담스러웠습니다. 슬롭사진은 없고 5시경 철수한 분이

보내준 사진올립니다. 저 상태보단 조금 양호했습니다.

설질은 제가 20여번 간것 같은데 정말 최고였습니다. 설질이 좋아서인지 춥지도 않았고

실크로드하단에서 한번도 안넘어졌네요. 야마도도 한번 타보는건데... 올라가서 보고 에휴~~

같이간 지인은 야마가는 스키용이니 타는게 아니랍니다 ㅋㅋ

하여간 오늘 도로사정만 괜찮다면 정말 가볼만 하겠습니다. 강원도설질이 쫀든쫀든하다는

그런 느낌이상일겁니다. 아~ 이번주 더 가봐야 되는데....

눈이 충분해 보이는데도 부분 보강제설을 하더라구요.

이번주 보딩하시는분 복받을실거예요~~~

선간지후실력.

*.62.213.16

현재 출격준비중입니다 ㅋㅋ

Min'sDad

*.148.180.12

추위는 참을 수 있는데.. 도로사정이 걱정이네요

소식 감사합니다

맘만카빙

*.176.84.203

아 참고로 위에 사진은 18일 오후5시경 리조트에서 나가는 방향입니다^^

Min'sDad

*.148.180.12

오늘 아침 5시가 아니군요 ^^;

드림딕

*.223.3.14

지금들어가는중인데기대되네요
좋은정보감사드립니다!!

컨츄리꼬꼬

*.143.102.20

곤도라는 운행하지 안는가요 ? 설천봉에 사람이 안보이네요 ?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 1/31 곤지암 [3]

• ikSz
  • 추천 수 3

베어스 수도권 토요일 일요일 비소식.. [7]

• 무학77
  • 추천 수 3

지산 지산 일요일 야간 [6]

비발디 2016년 12월28일 수요일 비발디파크 오전후기 [36]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 현재 [5]

휘닉스 히팍~~~ 오픈슬로프 ALL 빨강 file [5]

양지 그린 드디어 넓히고 있어요. file [6]

비발디 저녁10 - 새벽03까지 비발디 file [13]

• Rick-
  • 추천 수 2

하이원 하이원 설질 [4]

• bonbon
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍단신(오전) file [12]

양지 12월 17일 야간 후기 file [16]

• pepepo
  • 추천 수 2

곤지암 곤지암오전후기- 최강설질(제가느끼기엔) [2]

• 추천 수 0

비발디 어제 오전 대명 상황 [2]

• whfel
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 설질 어떤가요? [3]

• 반종욱
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 일요일 오전 file [7]

• 재퐈니
  • 추천 수 2

곤지암 2/4 곤지암 오전 10시경입니다 file [1]

• 초귀이
  • 추천 수 2

비발디 현시간 대명. file [2]

• RukA
  • 추천 수 5

하이원 24일 하이원 마지막야간 [1]

• 찰스1412
  • 추천 수 2

비발디 비발디파크 하태핫태 file [9]

무주 설천봉 정산 제설 Start!!! file [7]

• 오지랖~
  • 추천 수 4