영하 21도를 가르키고 있습니다.
(사진 : 하얀그림자님)

피츠버그

*.36.144.224

저도 버스 내려서 봤는데 바람까지 더해서 정말 살이 찢기는 추위입니다.

오자마자 접을 생각이 절로 나네요. 하아~

하얀그림자님

*.187.171.50

ㅋㅋㅋㅋ

Quicks

*.70.56.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양삼

*.187.171.50

이런 인터셉터님....

Quicks

*.70.56.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다도 빠르게 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

Cool-보더

*.44.25.226

하 미친.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고대로 슬롭이 얼어붙은듯합니다.

오늘 올라가려다 포기 ㅋㅋㅋ 집에서 따끈한 국물에 술이나 일잔해야할듯합니다 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PDH

*.238.101.12

미...친 날씨네요!
너무 무리하지 마세요~~^^

헐레벌떡

*.176.224.129

헉.........................21도????????????/고생많으십니다요

아싸아~~

*.62.173.171

이건 살인적인 추위인데요...

다노바기

*.247.145.164

저 꼬맹이들... 타러 가는건 아니겠죠.. 관절이 다 얼 것 같은데....;;;;;

그래도 용평 소식은 추천!ㅎㅎ

이단뒷발차기

*.117.73.32

용평에 서식하는 야생동물들이
걱정되는군요
ㅊㅊ

덜 잊혀진

*.138.120.60

쿄쿄쿄~. ^^

jekyll

*.178.222.241

많이 춥군요... 역시 용...푱!!!