[묻고답하기 이용안내]

1314 버튼이온 부츠 구매 1415시즌 사용 1516 시즌 초반사용 (주말 사용)

제네시스 바인딩과 사용

내피 양쪽 뒤꿈치 부분 헌겁이 뜯어짐 스폰지가 이탈

발 뒤꿈치 까짐 - 통증  / 이거 교환 가능 할까요?

적색 부분 인조 피혁이 붙었다 떨어졌다 반복, 곧 찢어져 떨어질것 같음

이 부분은 벗겨짐 - 물들어옴

이온 부츠 내구성 원래 이런가요? 사용자 분들 의견 좀~~듣고 싶습니다

나름 상급 모델 높은 가격으로 구매 했건만~~

같은 문제라면 AS는 어떻게들 하셨는지 사용자분들 정보좀 주세요~

clous

*.12.157.100

뒤꿈치 유격이 있어서 발과의 마찰로 닳아서 그런거라면
as문제는 아니라고 보입니다.
외피 문제도 바인딩 체결하다보면 생기는 것이구요.
제것도 외피쪽은 약간 닳아서 떨어졌어요.

산유국서민

*.16.249.163

답변 감사합니다 유상 처리해서라도 수리가 되면 좋겠어요

내구성이 너무 아쉬워요~

냐옹이잉

*.90.143.229

저거 양말 안신고 신거나 벗으면 땀때문에 저부분이 늘어나거나 찟어집니다

혹시 그러시지는 않으셧는지요 그런거 아님 문제가 있는거 같네요

전투 보더신가봐요 얼마쓰지 않았는데 저정도면 메이드인 차이나라 그런가

재 이온은 2시즌을 신어도 멀쩡했는데  뽑기운인가 봅니다

산유국서민

ㅎㅎ 양말 안신고 신을 이유가 없어서 그런적은 단한번도 없어용~^^

주말 유부 보더 입니다. 해서 당일에 한해 좀 열심히 타긴 하지만 1시즌 반만에 너덜 너덜이라니~~

전 잘못 뽑았나 봅니다 ..마데인 차이나 ㅡ,ㅜ

Passionist

*.40.61.104

부츠상태만 보면 전투보더 신거 같네요.... 화질이 좋아서 그런건지...

예전 버튼 이온 쓸때 저정도는 아니었던거 같은데요.

내년 시즌에 이온 생각하고 잇었는데.. 이 사진 보고 접어둡니다....

산유국서민

*.62.202.20

네 as 도 1년 지나면 무조건 유상이네요
구매할때 고려 하심이 ...전 뽐기 운이 없을수도
As가 가격대비 좀 만족스럽진 않네요

The One 0.5

*.123.95.165

저는 이온이고 slx고 몇년을 신어도 말짱하던데요
뽑기를 잘못하셨거나 사이즈가 맞지않아 뒷꿈치가 놀아서 그런가 아닐까요?

산유국서민

*.62.202.20

답변 감사드맂니다
사이즈는 처음 신었을땨부터 타이트하고 맘에 들었습니다
조건이 충족되었다면 뽑기 문제일수도요~~
여튼 모든처리가 유상이네요 유부보더 등쩍 스매싱 대기 하고 있습니다

달리고돌리고

*.234.55.144

이온은 아니지만 전에 싣던 말라4년 싣었는데
저정도는 아니었는데요 저두 나름 전투 보더인데
짧은 기간에 저렇게 되는건 좀 아쉬운 부분이네요

라면중독

*.165.156.207

저랑 비슷한 증상이시네요...

전 1415모델입니다. 15년 1월에 구입한건데

벌써 복숭아뼈쪽 내피 찢어져서 스펀지까지 빠져버렸습니다.

저도 곧 as 보내려 합니다.

일주일정도 걸린다고 하네요.

유상인지 무상인지는 모르겠습니다.

어떻게 잘 해결되셨는지요?

산유국서민

댓글이 늦었네요 ^^ 전 1년이 지나서 유상처리 하고 있고요

보낸지 딱 1주일 되었네요~  아직 외주에서 수리중 이라고 합니다. 도착하면 견적 나온다네요

ㅎㅎ 얼마 나올지 사실 두렵습니다. 형편없는 내구성 땜시 열받기도 하도요 ㅡ,.ㅡ

님께선 구매시점으로 부터 1년이 안지났다는 증명만 되신다면. 무상처리 되실듯 합니다

좋은 처리되시길 바랍니다

라면중독

*.165.156.211

저도 어제 보내서 오늘 버튼에서 전화왔네요.

외주업체로 보낸다고 하네요. 기간은 확실히 모르지만 1주일정도 소용된다고 하더군요.

비용은 3만원전후로 나올거같다는데.... 음...뭐지....;;

무상as 정품쿠폰 등록해서 2년연장으로 알고있는데 이거 버튼에 말해야겠죠?

내일 다시 전화해서 무상as관련 문의해봐야겠네요..