BGM / Tobu & Itro - Sunburst

모바일

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220602207572

유튜브 - https://youtu.be/5uj_Wtwel50

안녕하세요^^
GMP컴퍼니, 헬로우글러브, 팝스노우 라이더 IAMJK입니다.

파우더데크  15/16 SPRING BREAK - SLUSH SLASHER 와 15/16 HORROSCOPE FK

2가지 데크로 프리라이딩트릭과 그라운드트릭 영상을 만들어 보았습니다.

이번주 날씨도 춥고 눈도오고하니 보드타기 정말좋네요!!

짧고 부족한 영상이지만 재미나게 잘봐주시면 진심으로 감사드리겠습니다^^

(궁금한거 있으시면 댓글이나 쪽지 주시면 바로 답드리겠습니다!!)

*.62.234.65

재미지게 봤습니다^^ 멋지세요~♡

IAMJK

*.156.129.225

안녕하세요^^

재미나게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다!!

더 분발해서 다음영상 더나은 영상 업로드하겠습니다.

기대해주세요~

부상 조심하시구요~ 펀보딩하세요!!

션_SeaN

*.40.207.132

slush slasher 이름 만큼이나 독특한 데크네요!!
어떤데크로도 재미나게 보딩하는 모습이 참 멋집니다

IAMJK

션님!! 안녕하세요^^

항상 좋은말 댓글 남겨줘서 참 고마워요!

큰힘이 됩니다!!

추운날씨 부상조심하고 펀보딩하시길 응원합니다!

화이팅!! 스킬업 하자구요!!

ZerosiX

*.61.30.103

역시 멋있으십니다~꺅...근데 보드바지는 사이즈 몇입으시나요?ㅎ

IAMJK

안녕하세요^^

멋지게 봐주셔서 진심 너무 감사드립니다!!

보드바지 위에영상은 미디움 사이즈입니다.

좀 작아서 무릎보호대를 안하게되네요..ㅎㅎ

안보하시구요~ 펀보딩하세요!

두진이

*.118.237.75

속도감이 더더욱 이번 영상에서 느껴집니다 ~
많은 영상 소스도 있어서 시간가는줄 모르고 봤네요 ^^ 다음번에 웰리 가게 되면 연락 드리겠습니다
오늘 슬롭에서 너무 반가웠어요 ^^

IAMJK

두진이님!! 안녕하세요^^

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!

항상 큰힘을 얻어용

저도 웰팍에서 뵈서 너무 반가웠습니다.

또뵙게되면 펀보딩하자구요!!

안보하세요~!!

Ronica

*.243.13.131

직업이... 그라운드 트릭커라고 하셔도 될만큼 놀랍습니다... IAMJK님만의 스타일이 있는 것 같아 더 빛이 나는듯 하네요

IAMJK

과분한말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

자기만에 스타일이 있다는게 너무 기분좋고 영광스럽네요.. 더분발하겠습니다.

다음영상도 기대해주십시오~~~

안보하시구요. 펀보딩하시길 응원드리겠습니다.

봉수

*.8.197.114

팬입니다

IAMJK

봉수님!! 안녕하세요^^

항상 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

정말 큰힘이되는거 같아요!!

더 스킬업해서 더 나은영상 올리도록 하겠습니다.

안보하시구 펀보딩하세요!!

택사마

*.225.160.31

영상 잘봣습니다 ^^:

호러스코프 캠버가 어떻게 되나요?

IAMJK

영상 잘봐주셔서 너무 감사드립니다!!^^

캠버는 제로캠버이면서 노즈테일만 살짝 올라간 리버스캠입니다.

느낌은 리버스보단 제로 플랫캠 느낌이구요. 유효엣지가 길게 느껴지는 편입니다.

kirason

*.158.1.149

역시나 멋지군요
제케님은 라인딩도 수준급이시네요. 스탈 굿~~!!

IAMJK

안녕하세요^^

멋지다고 좋게생각해주셔서 너무 감사드립니다!!

앞으로 더 분발하겠습니다.

라이딩도 부지런히  연습하고있습니다!!

부상조심하시구요. 펀보딩하세요!!

SB_jjang9

*.33.178.44

데크가 참신기하네요^^
양코영상같아요!

IAMJK

안녕하세요^^

데크가 참신기하죠? 저도 신기했습니다. 그리고 참 재미난 데크입니다!!

댓글 남겨주셔서 너무 감사드리구요!

앞으로더 스킬업해서 좋은영상 올리겠습니다.

부상 조심하시구요. 펀보딩하십시오~

만댕

*.122.47.4

진짜 부럽다 ...........잘타시네요 ㅠ

IAMJK

좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

과분한 말씀 새겨듣고 분발하겠습니다.

안보하시구요~ 펀보딩하십시오~~

딸기꽁다리

*.62.215.160

그트의 갑은 JK님이져. 수식어 따위 필요 없다능 ㅋㅋ

IAMJK

과찬에 말씀 남겨주셨네요.

진심으로 감사드립니다. 잘 새겨듣겠습니다^^

다음영상도 기대해주세요~~

부상조심하시구요~ 펀보딩하세요!!

쫑철

*.33.184.1

Jk님 정말 멋집니다
그라운드에서 이렇게 자유자재로 탈수 잇다는게~~
아름답네요^^

IAMJK

멋지게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

쫑철님도 그라운드트릭하시면서 자유스럽게 펀보딩하시길 응원하겠습니다.

슈퍼맨의딸기

*.33.184.1

꺄~ 21일날 웰팍에서 "JK님" 멀리서 봤어영. 나 연앤 보구온 기분 ㅋㅋㅋ

IAMJK

연예인은 아닙니다!!^^ ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사드립니다!!

안보하시구요~ 펀보딩하시길 바랍니다!!

아딸

*.62.173.102

라이딩위주로만타는데 정말멋지세요.
요즘 백원,원에리연습중인데.....힘드네요.^^;;
여튼 추천쾅...시즌안보하세요.^^

IAMJK

안녕하세요^^

라이딩도 참 재미나고 즐겁지요!!~~

라이딩하시면서 트릭도 조금씩 하시면 보다 더 즐거울꺼라 생각합니다!!

추천과 좋은말씀 진심으로 감사드리구요~

다음영상도 기대해주세요~!!

전사_822406

*.87.61.208

깔끔한 렌딩에 정말 맛갈라게 보드타시는 JK님 항상 응원합니다.

시즌끝까지 안보 하세요~~

IAMJK

전사형님!! 안녕하세요^^

좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!

큰힘이 됩니다!!

전사형님 영상도 시원하게 잘봤구요~ 저역시도 앞으로 응원하겠습니다~!!

부상조심하시구요~ 펀보딩하시길 바랄꼐요!! 

밀짚모자루피

*.37.112.68

역시 잘타십니다~~^^

IAMJK

^^ 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!

더 분발하고 더 스킬업하여 다음영상 더 재미나게 업로드하겠습니다!

안보하시구요~~

펀보딩하시길 응원하겠습니다.

초맨

*.119.37.120

역시 실력앞에 데크는 무의미하군요!!

물론 호러도 좋지만 넘 잘하셔서요 ㅎㅎ

저도 호러유저라능 ㅋㅋ

IAMJK

^^ 호러 타시는군요!! 데크 참 좋더라구요!!

세상엔 참 좋은 장비들이 많은거 같습니다!!

칭찬에 말씀 너무 감사드리구요~ 잘새겨듣고 더 분발하겠씁니다!

안보하시구요~ 펀보딩하세요!!^^

제이홀릭

*.6.1.241

항상 믿고보는 IAMJK 님의 영상입니다 ^^

그라운드트릭 이제 막 즐기고 있는데 생각만큼 따라주질 않는거 같네요 ㅜㅜ

그라운드트릭에서 가장 중요한 몇가지만 조언해주신다면 뭐가 있을까요~  ^^

IAMJK

믿고봐주신다니 진심으로 감사드립니다^^

그라운드트릭에서 중요하다고 말씀 드릴수있는부분은 제 개인적인 생각으로는

1. 양방으로 라이딩도 하시고 트릭도 해보세요

2. 알리.널리를 꾸준히 하세요.

3. 180기술을 마스터하세요.

4. 엣지 체인지감에 익숙해지세요.

5. 트릭하실때 라인,업,다운을 신경쓰세요.

대략 이정도라 생각합니다^^

도움이 되실지 모르겠네요.ㅜㅜ 차근히 연습하시어 스킬업하세요!!

정05

*.36.155.89

해마다 멋진 영상 잘 보고있습니다^^
영상첫부분 바인딩 바닥에 패드를 사용하시는것
같던데 어떤 용도인지 궁금하네요~따로 사용하시는거라면 구입처좀 알수있을까요?^^

IAMJK

안녕하세요^^ 영상도 잘봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!

바인딩 바닥에 대는게 칸트 라고 하는데요. 포지션이나 노즈테일를 누르는거나 좋은점이 많은 장비중 하나입니다^^

POWCANT 검색해보시면 구입하실수있는곳 많이 있구요.

장비사용기 참고하시면 도움되실꺼에요~^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=User&search_keyword=%EC%B9%B8%ED%8A%B8&search_target=title&document_srl=31983465

ClabClab

*.103.161.230

iamjk님 영상 항상 잘보고있는 팬입니다.
혹시 옛날영상 원본파일로 받을수 있을까요? ^^

IAMJK

*.47.46.64

안녕하세요^^ 좋게 잘봐주셔서 너무 감사드립니다!!

예전에 영상중 몇편 원하시는지 쪽지나 답글 주세요!!^^

찾아보고 원본파일있으면 메일 드리겠습니다.