[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 서른살이되가면서 형일도와주며 가지고있던 1톤탑차로 택배좀해볼까? 하고 입문?^^한것이 벌써15년이 되가네요.^^
오늘 날씨 무지추웠죠? 영하20도.....ㅡㅡ
아침7시부터 물류작업하고, 11시쯤이면 1톤탑차에 짐을가득실고배달을 시작하곤하죠.^^
저도다른기사님들과같이짐한가득실고배달스타뚜~~
으악~~진짜추워요.ㅡㅡ
차에서 내리는순간 뼈마디마디가 시립고 아픈?느낌첨이네요.ㅡㅡ
장갑을 꼈지만 너무춥다보니 엄청시립고요.ㅠㅠ
차에는 히터를 쌔게틀어놓고 한번나갔다올때마다 손을녹여가며 하루를보냈네요.ㅡㅡ
택배업에 종사하시는분들뿐만아니라 차가운바람을 맞아가며 외부에서일하시는분들 .....오늘하루 정말 고생하셨습니다. (_._)
저는 왠간해서 8시에는 매일야간타러가는스타일인데 오늘하루는 진짜 두팔들었습니다.ㅡㅡ
혹....오늘 야간타시는 라이더님들.....
진짜 단디입고타세요. 죽을수도있습니다.ㅠㅠ

전국 택배업에 종사하시는 기사님들이하 조업하시는분들.........화이팅 입니다.^^

엮인글 :

clous

*.12.157.100

오늘하루 정말 고생하셨습니다. (_._)

아딸

*.62.169.80

헐....올리자마자댓글을...^^
감사합니다. 님도 오늘하루고생하셨습니다.^^

까람이

*.70.51.112

아딸님 오늘하루고생하셨습니다!!
지금은회사에있지만 예전에는밖에서
떨면서일했던기억이 새록새록해서
완전공감합니다!!

아딸

*.239.194.99

감사합니다.  오늘하루 어떻게갔는지 정신이없네요.^^;;

Wooky.J

*.14.163.85

고생하셨습니다!! 

항상 택배기사님들께 감사한 마음을 가지고 있습니다!!

아딸

감사합니다. ^^ J님 처럼 좋은분들덕분에 택배기사님들이 힘이납니다.^^

모모걸

*.62.204.74

항상 수고 하시네요 추운날씨에 따뜻하게 입고 감기 조심하세요 집에 잇을때 택 받으면 따뜻한 차라도 한잔 대접해야겟어요^^

아딸

와우~~ 감사합니다.^^

따뜻한차....^^  흠.......제가 팁을좀 드리자면요..........종이컵에 살짝 따뜻한게 좋답니다.

택배기사님들 시간에 쫒기다보니.ㅡㅡ......뜨꺼운거에 도자기컵에 주시면 입천장 다 디어요.ㅋㅋㅋ

볼아도리

*.64.135.239

더운날 추운날 비오는날 눈오는날... 정말 고생 많으십니다.

저도 오늘 택배하나 받았는데... 

택배기사님들 추운날 무척 추우실것 같더라구요.

힘내세요~ 

아딸

감사합니다. ^^ 눈은 스키장에만와서 지금은 좋네요.^^;;;;

hello072

*.36.154.17

어휴~ 밖에서 일하시는분들 오늘같은날은 정말 고생이셨겠어요ㅠㅠ

감기조심하세요

아딸

감사해요.....님도 올겨울 감기조심하세요.^^

시흥시콧간지

*.62.163.58

고생하셨습니다! 저희집에 몇년째 택배 보내주시는 택배기사님 계시는데 얼마전에 커피 기프티콘 보내드렸어요!

아딸

워~~~~콧간지님 짱~~~~^^

간혹....저희 전화번호 저장해놓으신분들중 감사문자 주시는분들계신데......기프티콘받으시는 기사님은 진짜 행복하시겠어요.^^

고추삼겹살

*.126.107.146

고생하셨습니다 항상 수고가 많으셔요

아딸

감사합니다.^^  택배기사님들이 고생이 많으시죠...^^

꽃보더딸

*.10.60.154

고생 많으셨어요. 저는 택배기사님 오시면 항상 감사의 인사라도 전합니다. 그게 예의인 것 같아서요.

아딸

꽃보더딸님 맘씨가 참 고우세요.^^

인연이되어 스키장에서 뵙게되면 원포인트 해드리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ( 카빙.ㅎㅎ)

미확인주행물체

*.239.152.29

감사하는 마음입니다.

아딸

미확인주행물체님 댁에 배송하시는 기사님도 감사한마음으로 가실꺼 같습니다.^^

미라클타이탄

*.222.51.91

고생하십니다

화이팅!

아딸

감사합니다. 화이팅~~ 화이팅!!!  ^^

워니1,2호아빠

*.210.1.169

고생 많으셨습니다

cyber

*.109.106.101

추운날씨에 고생이 많으십니다. 건강조심하시고 언제나 응원합니다.

겨울나그네

*.36.134.42

수고 많으십니다 ^^
그리고 감사드립니다 ^^

예고없는감정

*.62.172.97

회사에서 가장 반가운 분! 택배기사님~ㅎㅎ
항상 감사하는 마음입니다.
어제 받은 제품 사이즈안맞아서 오늘 바로 반품보낼때
좀 민망하지만ㅋㅋ
추우실텐데 건강조심하시길~

올시즌카빙정벅

*.152.10.197

아 그래서 나이가 45인거죠???

삼촌 이시네요 ㅋㅋㅋ

ㅁ.ㅁ

*.38.142.55

세상에서 가장 무서운 "영"은?

아딸

*.62.163.2

???은근어려워요.ㅡㅡ

buffy55

*.43.96.19

늘 감사합니다^^