[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 전 직원 회의실에 불러다 놓곤

연말 인센 대신.. (저희는 원래 연말 인센이 없거든요... 완전 쌩~ 하긴 머했는지....)

법인카드로 30만원씩 긁으랍니다.

단, 인터넷 구매 안되고 팀원들하고 같이 가서 쇼핑하라는~ ;;

갑자기, 보드복, 고글... 데크... 눈에 막 들어옵니다.

이를 우짠대요~ 못 정하겠어요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

미똘_아키라

*.151.30.214

일단 여러사람 줄 슬꺼라 생각하고 전 저렴하게 반다나 밸트 끈 비니 톨티에 줄 서봅니다...

아도라현

*.34.125.139

흠.. 30만원씩 즉 각자가 30씩 맞죠? 일단 가격도 맞고 나중에 중고로 팔기도 쉬운 고글에 투자를 ㅋ 선물하기도 좋죠.

일단 저도 줄은 서봄.. ㅋㅋㅋ

정C

*.173.43.130

다 아시는분이 왜그러세요?

일단 저에게 선물을......

요즘 눈에 들어오는 자켓이많네요.

에이스

*.53.128.67

저랑 반대네요 전 오늘 집에 TV가 망가져서 수리비가 30만원이 나왔는데,,

울트라슈퍼최

*.207.222.130

금깡 어떠신지요~

아싸

*.138.155.48

사실이런건...몰빵이최고죠..................

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216042 [Tip]오토 차량 정차 시에 기어는 N 이 좋을까? D 가 좋을까? [31] 냉혈한 2010-11-25   6933
216041 아이폰용 트위터 강추어플 세일정보 [11] 은수달 2010-11-25   950
» 갑자기 30만원.... [6] 미친존재감 2010-11-25   707
216039 그러고 보니,한달 남았네요. [2] 道를 아세요... 2010-11-25   437
216038 금주 [37] 슬로프에 니킥 2010-11-25   536
216037 회사에 출근해서 암것도 안하고 4일째... [6] 떡집아들™ 2010-11-25   568
216036 아시안게임 축구 한국VS이란 지고있네요.. [3] 칠성★사이다 2010-11-25   535
216035 노동부 예산부족!! [2] 가까이오지마 2010-11-25   464
216034 휘팍 눈뿌리는거 같은데.... [3] 엘니스 2010-11-25   577
216033 헝글 막걸리 캠프.? [6] 수술보더 2010-11-25   664
216032 이번 시즌 go pro로 홀로 보딩 하는 분들 영상 찍어 드립니다. [15] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-25   748
216031 기어 변속에 대한 확실한 정리 [55] 확실함 2010-11-25   1773
216030 헝글하는 여자분들은 이러지마시길....ㅠㅠ [5] ....... 2010-11-25   1050
216029 오토미션에 관한 이야기입니다. [8] 1_977318 2010-11-25   707
216028 초보자 캠프에 당첨될수 있는 팁. [10] 오방나르자_... 2010-11-25   648
216027 어떻게 해야할까요? [4] 건강이 최우선 2010-11-25   398
216026 미국 세일기간이예요~ [12] 결눈이쁜보더 2010-11-25   1776
216025 수원 남문에 진미치킨. [30] 세차만하면비 2010-11-25   1433
216024 추가시간의 저주.............. [4] 동풍낙엽. 2010-11-25   493
216023 직장에서 우는 여자!!! [28] 깡통팩 2010-11-25   2128