[묻고답하기 이용안내]

같이가려는 사람이 크리스마스날 1박2일로 휘팍 가까이있는 펜션을 잡았는데

19만원이라네요-_-;;ㅎㄷㄷ

4인 정도 크기의 복층구조라던데.

원래 크리스마스때 팬션들 저정도하나요 ?

엮인글 :

Huskeys

*.253.7.57

저도 크리스마스에 6인(방3개 독채) 빌렸는데..

26만원입니다..

가격대비 좀 쎈듯 싶은데..

뷰리풀갱

*.140.232.131

컥 -_-;

엘라

*.247.149.244

크리스마스야 뭐.....

M Φ NSTER

*.102.149.110

네 원래 그정도 가격 맞습니다. 맞고요;;

쥬피터 

*.114.248.11

크리스마스를 메리크리스마스로 보내시겠다구요?? +_+

세머

*.234.222.11

넘 멋진 멘트심 +_+ ㅋㅋ

뷰리풀갱

아하.. 글쿤요 ㅡ..ㅡ;; 원래 비싼건 알긴했는데 저정도인가싶어서요 감사합니다 ㅎㅎ

흙기사

*.45.123.113

겨울성수기는 거의 그정도 합니다

비성수기도 15만원 이상하니까 ~ 뭐 바가지는 아닙니다........

콘도는 35만원이상 줘야하니까요..........참고로 하이원은 50만원정도 줘야 합니다

뷰리풀갱

그렇군요~ 크리스마스에 펜션잡아서 가는건 첨이라서요

쥬피터 // 크리스마스는 따뜻하게보내야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ_ㅡ);;;;;;

truelife

*.60.165.105

가격좋은거같은데요 저는하이원 호텔2개잡으니 66ㅜㅜ 콘도당첨좀 시켜주지

뷰리풀갱

진짜인생 // 호텔이시자나요 ㅎㄷ;;;;;;; 아는 사람도 하이원 호텔 2명가는데 이것저것하니 뭐 근 100만원나가더라던데 ㅡㅡ;;;