안녕하세요 가난한보더입니다.

어제 약속드린대로 아래 올린 지빙 잘하는법의 후속편과 그의 본실력입니다.

어제만큼의 웃음포인트는 없으니 그냥 가벼운 마음으로 감상해주세요 ^^

곧..

널리720 잘하는법

리버스카빙 잘하는법

노즈버터링720 to 알쓰리 잘하는법

프론트플립 잘하는법

으로 찾아뵙겠습니다.. (순서는 변동가능)

지빙 잘하는법 뒷편 from GABO Film on Vimeo.

그의 본실력 from GABO Film on Vimeo.

지난편들은 여기 >>>  잘하는법 지난시리즈 다시보기

엮인글 :

뿌르스타

*.149.230.253

ㅋㅋㅋ 지빙은 걸어서 다니시나봐여  라이더분 잘타는데 요런 영상도 있음 잼있고 좋네요 ㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

저것보다 더 밑의 기물에서 넘어졌다면 하이크업은 무리죠 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 일찍 넘어져서 다행 ^^ 댓글 감사합니다 ^^

북치는남자

*.36.153.184

오늘도 잘봤습니다 ㅎㅎ 힘든 한숨이 모니터 밖까지 느껴지는듯 ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

댓글 감사합니다 ^^

서른살!

*.62.162.35

가난한보더™

*.209.50.2

흑흑.. 댓글에 아무말이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천꾸욱~*

*.163.75.106

영상 재밌습니다~~~~~~~
혹시 트릭교재 같은영상은 안만드시나요?

트릭입문자들을 위한 진지+개그 섞인 교본영상같은거 있음 좋을것같아요 ㅎㅎ
추천꾸욱~*

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^ 흠...

제가 항상 추구하던게 진지+개그 였는데.. 진지부분이 너무 외곡되었나요?

작년의 알리360 잘하는법, 몬토야360 잘하는법, 더블알쓰리 잘하는법 등등..

항상 끝은 넘어지며 웃기게 반전으로 끝났지만 자막으로 초보자분들에게 최대한 도움을 주기위해 tip 아닌 tip을 넣어왔던건데..

제가 항상 추구하는 바가 초보자가 조금이라도 쉽게 트릭에 접근할 수 있게 도와드리는겁니다.

나중에 기회가 된다면 기초트릭부터 한번 만들어 보겠습니다. ^^ 어차피 이제는 넘어지며 웃길 수 있는 소스도 바닥났거든요 ㅋㅋ

추천꾸욱~*

*.163.75.106

앗 감사합니다 ㅎㅎ 진지부분이 외곡 되진않았어요 ㅋㅋ 개그임펙트가 강할뿐이죠 ~ㅎㅎ
  기초트릭영상 나오기전에 언능 라이딩 익숙해지도록 연습해놓고잇겟습니다 !~

gywls3181

*.34.246.164

다음영상도기대할께요@

가난한보더™

*.209.50.2

네.. 기대해주세요 ^^

미친늑대

*.70.19.195

잘보고 갑니다 추천!!

가난한보더™

*.209.50.2

추천 감사드립니다 ^^

챠크라

*.111.19.253

아 뭐지!! 겁나멋있는데 왜 총소리나 정지영상이 기대되지!!

가난한보더™

*.209.50.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 예상치 못한 곳에 넣어드리겠습니다.

박수쳐

*.59.151.227

짝짝짝 ㅊㅊ 짝짝짝

가난한보더™

*.209.50.2

네.. 라이더가 굿이에요 ^^ 잘탑니다.

하미HaMi

*.69.188.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

마음은호그모

*.253.27.86

늘 잼나게 보고있습니다~~^^
근데 올해 몇번안타서 그런데
여기촬영장이 어디 파크인지요~?

YG'BIGBROTHER

*.8.230.94

휘팍 파크입니다

가난한보더™

*.209.50.2

네 휘팍이에요 ^^

마음은호그모

*.70.46.133

감사합니다~~^^

션_SeaN

*.40.207.132

으으으 보기 무서웠던 그 장면이 들어있는 영상이군요...
아무튼 비극의 주인공 께서는 잘타시는군요!

가난한보더™

*.209.50.2

항상 이렇게 댓글 남겨주셔서 감사드려요 ^^ 비극의 주인공님과 아는사이 아니신가요?  ㅋㅋ

로봇보더

*.8.191.103

ㅋㅋ 예상치 못한!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

EpicLog7

*.34.44.229

가보님 영상은 잼있어서 계속 보게 되네요 ㅎㅎ

다음 영상도 참 기대됩니다!!

- 2번째쓰인 영상 음악 좀 알수 있을까요? ㅎㅎ

가난한보더™

*.70.26.93

감사합니다. ^^
Overwerk 의 Daybreak 라는 음악이고요.
고프로3 광고 주제곡입니다^^

EpicLog7

*.34.44.229

감사합니다~!! 시즌중에 안보하세요~! ㅎㅎ

널리널리팝

*.116.196.119

와..저도휘팍이베이스인데..언제한번배울수잇을까요.. 지빙진짜잘타시네요.

가난한보더™

*.209.50.2

가르쳐 드리고 싶습니다.. ^^ 하지만 지빙하는 사람은 제가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

널리널리팝

*.116.196.119

헙..그렇군요 ㅋㅋ

그립모드

*.220.204.38

재미나게 잘 보고 갑니다.

볼때마다 센스 넘치세요

가난한보더™

*.209.50.2

과한 칭찬 감사합니다 ^^

겁많은보더

*.99.44.161

하이크업은 진짜 빡세지요 ㅠㅠ~늘 영상 잘보고 있습니다~^^

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

짝짝짝~~ 영상 잘보구 갑니다.

실력 짱입니다 ^^