[묻고답하기 이용안내]
롬앤썸 157 스탠스길이 아시는분 계신가요?

13/14제품인데 뭐 다른시즌꺼라도 길이는 비슷할거같으니 상관없을듯 싶어요~

인터넷 뒤져봐도 딸리는 검색능력 때문인지 157짜리는 못찾겠습니다ㅠㅠ
엮인글 :

NAMU!

*.51.223.205

15/16 스펙입니다!!!  기본 스탠스 56으로 나와있네요~

첨부

만년초보

*.231.227.86

157기준으로 53센치가 스텐스 아닌가요?

NAMU!

*.70.15.54

아 제가 159라 아무 생각없이 159 사이즈를 적었네요^^;;; 157은 53 맞습니다 ㅎㅎ

뿌르스타

*.149.230.253

157 기준 53 이 스텐스고 1415 앤썸 타는데 바인딩에 중간에 x 써있는 곳에 표시된 게 권장 스탠스 표기 자리더라구요

저는 159 타는데 58로 탑니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자친구가 사고가 났는데 조언좀부탁드릴게요ㅜㅜ [8]

스텝인 별로일까요? [25]

티탄데크 탈때 원래 깡통소리나나요? [5]

고관절 접는다 연다가 무엇인지 모르겠어요ㅜㅜ [12]

단차에 대한 질문 [20]

시즌 1년차 베이직 카빙 질문점 드릴게요(영상있음) [9]

• lHAZEl

바라클라바하면 귀 안시렵나요? + 번 마콘 eps 사이즈 문의 [7]

바이러스 데크 문의 [8]

초보)보드배우면서 허리는 피고타야한다고 들었는데요 [18]

도넥 데크 특성이 궁금합니다 [3]

• 絶崖

학동 보드복좀 많은곳 있을까요? [21]

부츠 뒤꿈치가 들리는데 발바닥 통증과 연관있나요? [8]

답이안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ [11]

• 김papa

게코더비 구매처 [4]

도넥사버 메탈 사이즈 추천 부탁드립니다... [10]

• TALON

베이직 카빙 or프레스 리바운딩 [4]

갈비 다쳐보신 회원님 계세용~?? [26]

킥커에서 벡원에리돌리고싶은디.. [14]

여자친구 데크 문의 [11]

• 초옹

롬앤썸 157스탠스길이 알고싶습니다~ [4]