[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.?

초보막걸리보더 여러분.

초보 막걸리 캠프를 하려고 합니다.

처음 막걸리 배우기 힘드신분들에게 좋은 기회가 될꺼라 생각합니다.

교육 내용은 다음과 같습니다.

1. 막걸리 잔 구분법

2. 사과막걸리 빨대 꼽고 먹는법

3. 트름시 볼륨 조절법

4. 사과/누룰지막걸리 먹기

5. 장수/국순당 먹걸리 먹기

6. 봉평메밀꽃 막걸리 먹기

7. 월매 막걸리 먹기

1박 2일 막걸리만 마시는 겁니다.

안주는 따로 준비 하지 않고 강습생 각자 준비하시길 바랍니다.

금지사항

소주,사이다,맥주 믹스 금지

트름 참기 금지

하아  이런 캠프 하면 참 좋겠어요.

한줄요약 : 소주캠프는 어느분이 하실런지..

엮인글 :

흑옵

*.204.15.100

전 배변시 비둘기 날리는 소리 내는 법에 대하여 강습하겠습니다.

오방나르자_837467

*.194.39.66

봉평장날 한번 하까요 ㅎㅎ

메추리구이 먹고싶어요 ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.253

아... 순대,떡보기,튀김 하아..

오방나르자_837467

*.194.39.66

떡구이 200원 ㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.238

전 폭탄캠프를...참가하고 싶네요...

초보는 소맥...중급 이상은 양맥....그라운드 트릭으로 들어가면....여러가지 퍼포먼스를....

일단 전 양손 회오리, T주 정도 할줄 압니다.

BTM매냐

*.205.159.12

옥수수막걸리가없네여.. 아쉽;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216028 [Tip]오토 차량 정차 시에 기어는 N 이 좋을까? D 가 좋을까? [31] 냉혈한 2010-11-25   6933
216027 아이폰용 트위터 강추어플 세일정보 [11] 은수달 2010-11-25   950
216026 갑자기 30만원.... [6] 미친존재감 2010-11-25   707
216025 그러고 보니,한달 남았네요. [2] 道를 아세요... 2010-11-25   437
216024 금주 [37] 슬로프에 니킥 2010-11-25   536
216023 회사에 출근해서 암것도 안하고 4일째... [6] 떡집아들™ 2010-11-25   568
216022 아시안게임 축구 한국VS이란 지고있네요.. [3] 칠성★사이다 2010-11-25   535
216021 노동부 예산부족!! [2] 가까이오지마 2010-11-25   464
216020 휘팍 눈뿌리는거 같은데.... [3] 엘니스 2010-11-25   577
» 헝글 막걸리 캠프.? [6] 수술보더 2010-11-25   664
216018 이번 시즌 go pro로 홀로 보딩 하는 분들 영상 찍어 드립니다. [15] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-25   748
216017 기어 변속에 대한 확실한 정리 [55] 확실함 2010-11-25   1773
216016 헝글하는 여자분들은 이러지마시길....ㅠㅠ [5] ....... 2010-11-25   1050
216015 오토미션에 관한 이야기입니다. [8] 1_977318 2010-11-25   707
216014 초보자 캠프에 당첨될수 있는 팁. [10] 오방나르자_... 2010-11-25   648
216013 어떻게 해야할까요? [4] 건강이 최우선 2010-11-25   398
216012 미국 세일기간이예요~ [12] 결눈이쁜보더 2010-11-25   1776
216011 수원 남문에 진미치킨. [30] 세차만하면비 2010-11-25   1433
216010 추가시간의 저주.............. [4] 동풍낙엽. 2010-11-25   493
216009 직장에서 우는 여자!!! [28] 깡통팩 2010-11-25   2127