[묻고답하기 이용안내]
시즌권 구입 후 받은 티켓(리프트+렌탈50%)을 잃어버려서 혹시 필요업으신분께 받을수 있는지 여쭤봅니다!

티켓 업어도 시즌권만으로 동반할인가능 - (X) 불가능 (본인에한해, 렌탈만 50프로 가능.. 즉 자기가 장비 있으면 동반1인 렌탈은 할인해줄수 있지만 리프트 할인은 불가능..)

티켓 분실시 : 재발급 불가, 시즌권 번호만으로 사용 불가
시즌권 자체의 혜택 : 본인 렌탈 50프로 , 사우나 30프로 등등...인데 스키 관련은 오직 렌탈 50프로뿐

저번에도 글 한번 올렸었는데, 도와주시겠다는 분들과 시간이 잘 맞지않아서요..(한분께는 따로 쪽지 드릴거긴하지마는)
혹시 이번주 금요일 22일(아침8시~저녁5시)에 오시거나, 서울사시거나, 다음주 화요일및수요일(26,27일)에 보딩오시는 분들중에
쿠폰 나눔(약간의 사례를 원하신다면 당연히 해드려야죠..) 가능하신분 잇을까요 ?!

** 같은 질문을 여러번 올리는건 민폐인거 저두 압니다.. 이번 글을 마지막으로 더 올리지 않도록 할게요..! **
엮인글 :

더비트케케

*.223.10.205

이분 또 올리셨네 ㅋㅋ
저 금욜 저녁에 가능하다고 한사람인데
락카있어요? 번호 알려주시면 금욜밤에
들어가서 넣어드릴께여

cuvy

*.62.234.151

아뇨ㅜㅜ 장비쎄걸로 맞추고 옷은 중고장터에서 득템한걸로 시즌권 한장 사서 다니는 ㄹㅇ헝그리보더리서요.. (락카솔직히넘비싸지안나요속닥속닥)
다른 한분께는 제가 여쭤본 내용인데
제가 퀵비를 먼저 계좌로 보내드리면 혹시 퀵으로 보내주실수잇을런지.. 여쭤보고 싶습니다..

더비트케케

*.223.10.205

무슨 번거롭게 퀵씩이나 해요 ㅋㅋ
저 갑자기 일정이 바껴서 목욜 밤에
들어갈듯해요. 숙박할꺼니까 금욜
아침에 뵈요 ㅋㅋ
대신 락카까지 와주세요
톡주세요 gamemer707

cuvy

*.162.132.29

음.. 제가 혹시 잘못 알고있나요...ㅠㅠ 락카가 그렇게 안비싼가 아아아런이ㅏ런아ㅣㄹ 아 혹시 시즌락카가 아니라 그냥 락카 말씀하시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윽 그러면 제가 괜히 오해햇을지도

락카까지 가던 뭐 버스타는데까지 가던 쿠폰을 주시는데 제가 못갈곳이 어디겟냐마는

지금 시즌락카를 얘기하시는건지 락카를 얘기하시는건지 몰라서 ㅠㅠ 정확히 어느 위치인지만 알려주세요 하핳.

cuvy

아..제가 멍청하네요 바로 톡드리겟습니다

크림파스타

*.120.39.205

락카비가 퀵보다 비쌌나요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀵부를돈에다가 몇만원하면  리프트탈수있을거같은데 흠...잘해결되시길!!

cuvy

ㅠㅠ저는 한결같이 락카=시즌락카라고만 알고잇어서(아님 혹시 시즌락카도 싼가요..)

이상하게 전 막 시즌락카는 4인(가족)은 100만원이고 2인도 50?  뭐 이래서 나눠쓰고 그런글만 봤네요 ㅠㅠ

다행히 다비트케케님의 도움으로 잘 해결될듯 합니다 ㅠㅠ하하 감사해요