[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.베이직카빙부터 해야하지만 나도 해보니 정말 재미 없으니 극약 처방 수그리부터 시작 합시다. 

2.서서 어깨를 허리서부터 돌려 보세요 뒷발이 자동으로 접힙니다. 그렇게 타는 겁니다.  

3.엣찌를 박고 나서 돌리고 앉으세요 

4.얼굴은 들고 몸은 낮추고 고관절은 접고 타는 겁니다. 

5. 1번 라이딩 후  (똑같습니다. )

6. 2번 라이딩 후 (똑같습니다. ) 

어제 지산에서 이것 저것 원포 받으면서 탔는데 나름 즐거웠습니다. 

뭐 연습을 해도 크게 좋아지진 않는 건 비밀 이지만 

앞으로 나아가야 할 방향이 생겨서 그리고 그방법도 알게 되어서 즐거운 야간보딩 이었습니다. 

함께 해주신 .님과 지 님에게 감사합니다. 

엮인글 :

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

오 고수 !!!!!!!!

전 전혀 이해가 되지 않습니다....................

베이직 카빙이 뭔가욤

DarkPupil

*.62.3.58

뻥쟁이 님 ㅋ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.90.53.68

진심 레알인디요..

저 BBP만 배우고 있습니다

까까는새우깡

*.226.75.88

다크펄님 .. 역시 결론은 다시 태어나세요 .....

눈밥은 진실 합니다 ㅎㅎ 많이 타는것만큼 스킬업이 빠른건 읍죠 .. ㅎㅎ

DarkPupil

*.62.3.58

어제 왔으면 양쪽에서 잔소리 들을뻔 ㅋㅋ

까까는새우깡

*.226.75.88

아꿉 양 잔소리 스킬을 날려주엇서야 됏는데 ㅋㅋ

왕사

*.186.128.106

항상 머릿속으론 되뇌이는데.. 현실은 항상 오징어입니다...ㅠㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

전 꼴두기 ㅜㅜ

보더동동

*.223.48.111

캬 ~ 이렇게 타면 저두 언젠가는!!!

DarkPupil

*.84.93.153

이미 잘타시면서 ... 쳇 

자이언트뉴비

*.247.149.239

뭔소리인지 전혀 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

고관절???? 엣지를 어찌 박나요 ㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

데크를 안신고 세우시면 됩니다. 

그러면 엣지까 기가막히게 박히죠 ㅋㅋ

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

비기너턴 하는 나는 보면 안되는 글이었네~ ㅠ.ㅠ;

DarkPupil

*.84.93.153

뻥치시는 느낌이 ... 스멜..... 

Nills

*.129.246.124

타면 탈수록 베이직이 중요한거 같아요 ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

하지만 베이직은 재미가 없죠 ... 

그래서 어제 그분도 해봤더니 재미 없어서 안시키고 딴거 시키더라고요 ㅋ

송곳

*.133.55.119

다크님 원포내용이지만 몬가 주옥같은 멘트네요.. 이런건 많이들 보셔야할 듯요 ㅊㅊ

DarkPupil

*.84.93.153

뭐 ... 몸따로 마음 따로인게 문제죠 ㅋㅋㅋ

스키티즈

*.36.144.60

저도 작년내내 안되거나 안한것들이 하루 원포로 확 달라졌어요ㅋ

까까는새우깡

*.226.75.88

첫 졸업생 ㅎㅎ .. 자세 넘 이뻐요 ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

스키티즈님은 누구인가요 ?

Who are 스키티즈 

DarkPupil

*.84.93.153

이분은 누구지 흠.. 

최첨단삽자루™

*.33.164.44

뭔내용인지 도저히 모르겟네요 ㅋ

다음에 배운거 저도 좀 가르쳐 주세요 ㅜㅜ

DarkPupil

*.84.93.153

가르쳐 드릴수는 있습니다. 

제가 못알아 볼수 있으니 꼭 삽을 들고 휘팍을 오세요 ㅋㅋ

윗슬러

*.40.92.133

배움을 나눠주셔서 감사합니다.. ㅊㅊ