[헝그리보더닷컴 이용안내]

저의집 세사는 사람있습니다..

그사람이 다른분한테 빛을 졌나보다라구요 부인하고 같이..

7천정도 되는것같은데..  법원에서 등기가왔네요.,.

저의 부모님앞으로 채무자로....

저의부모님연세가 있으셔서 잘모르시고 몇번 등기보고 무시했다가 몇달전에 제가 그등기를보았네요..

아마 빌려준분이 세사는사람한테 돈을 못받을것같으니까 보증금이라도 받아낼라고 그렇게 보낸것같아서..

이의 신청서를 보냈습니다.. 현재 보증금도 다까고 없는상황이라고,, 말을 그렇게해도 보증금은 조금 남아있긴하거든요,

부보님한테 물어봐서....

이의신청서 내면 끝나는줄알고 있다가 오늘 전화가 왔네요 재판받을수있으니 그렇게 알고있으라고하면서요,,

저희가 빛진것도 아니고 집주인이라고 해서 이리오라 저리가라하고.. 은근히 스트레스도 받고,, 세사는사람한테 나가달라고,,

해서 3~4달정도 시간을 줬는데 나갈생각도 안하고..

어떻게 해야할지 모르겠어요.. ㅠㅠ

엮인글 :

토리냥

*.143.96.71

일단 탑승 이건 어려운데요 ;;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저도 탑승

전문적인 법률상담을 받아보시는게 확실해요

괜히 카더라 믿고 하시다간 낭패볼 수 있습니다

Indyman

*.105.37.56

어려운 부분인라...

탑승은 일단;;

CABCA

*.43.209.7

제3채권 가압류 들어왔나보군요..

부모님은 제3채무자...

남아있는 보증금은 채권자에 주시고, 강제퇴거 명령 받아서 집행하시면 될 듯 합니다만..

자세한 사항은 근처 법무사나 변호사와 상담해보세요~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216028 [Tip]오토 차량 정차 시에 기어는 N 이 좋을까? D 가 좋을까? [31] 냉혈한 2010-11-25   6933
216027 아이폰용 트위터 강추어플 세일정보 [11] 은수달 2010-11-25   950
216026 갑자기 30만원.... [6] 미친존재감 2010-11-25   707
216025 그러고 보니,한달 남았네요. [2] 道를 아세요... 2010-11-25   437
216024 금주 [37] 슬로프에 니킥 2010-11-25   536
216023 회사에 출근해서 암것도 안하고 4일째... [6] 떡집아들™ 2010-11-25   568
216022 아시안게임 축구 한국VS이란 지고있네요.. [3] 칠성★사이다 2010-11-25   535
216021 노동부 예산부족!! [2] 가까이오지마 2010-11-25   464
216020 휘팍 눈뿌리는거 같은데.... [3] 엘니스 2010-11-25   577
216019 헝글 막걸리 캠프.? [6] 수술보더 2010-11-25   664
216018 이번 시즌 go pro로 홀로 보딩 하는 분들 영상 찍어 드립니다. [15] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-25   748
216017 기어 변속에 대한 확실한 정리 [55] 확실함 2010-11-25   1773
216016 헝글하는 여자분들은 이러지마시길....ㅠㅠ [5] ....... 2010-11-25   1050
216015 오토미션에 관한 이야기입니다. [8] 1_977318 2010-11-25   707
216014 초보자 캠프에 당첨될수 있는 팁. [10] 오방나르자_... 2010-11-25   648
» 어떻게 해야할까요? [4] 건강이 최우선 2010-11-25   398
216012 미국 세일기간이예요~ [12] 결눈이쁜보더 2010-11-25   1776
216011 수원 남문에 진미치킨. [30] 세차만하면비 2010-11-25   1433
216010 추가시간의 저주.............. [4] 동풍낙엽. 2010-11-25   493
216009 직장에서 우는 여자!!! [28] 깡통팩 2010-11-25   2127