[헝그리보더닷컴 이용안내]

땡스기빙(추수감사절) 다음날 세일을 하죠...

블랙프라이데이라 해서 12시 땡~~~하면 그 야밤에 사람들이 줄서있다가 선착순으로 물건을 사가곤 합니다...

앞선 사람들은 10% 가격으로 물건을 가져 가기도 해요...

제가 기억하는 얘기로는 100만원이 넘는 평면 티비를 100불정도에?

쉽게 이야기 하면...

실제 엄청난 세일기간이기 때문에, 보통 미국의 서민들(저흰 하층민ㅠㅠ)은 이때까지 기다렸다가 그 동안 사지 못하던

가전제품 및 고가품 등을 구매하게 되죠~

뭐 한달 후면 크리스마스기 때문에 이때 선물을 미리 사 놓기도 한다네요...

한국 시간으로 금요일 오후2시쯤(?) 될꺼 같구요~

해외구매 생각있으신 분들은...저랑 같이 하루 열심히 참아요!ㅎ

제가 느낀 바로...보드용품의 경우 블랙프라이데이때 세일한 가격으로 다시는 안내려오니깐, 날 맞춰 잘질러 보세요~

한줄 요약 : 미국에서 해외구매 하실분들 보드용품 쌀땝니다^^;

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

아래 어플 세일 글 쓰고 왔더니 ㅋ

추수감사절은 뭐든 다 세일하는건가보네요 ㅋ

철님

*.29.101.81

트윗 어플찾던중이었는데 ㅋㅋ ㄱㅅ

shawty♥

*.142.235.121

땡스기빙데이!!!

진짜 완전 다 싸다고 하던뎅.... 영어를 못하고.....뭣보다 판매 사이트를 잘 몰라서...;ㅅ;힁힁

혹시 빠뜨롱이나 그레이구즈같은 술종류도 온라인으로 파려나;;;

결눈이쁜보더

*.1.65.244

저도 영어는 못하구요...

thefind.com에서 사시고 싶으신거 이름 적으시면 각 사이트가 나와요^^

캡틴화니

*.195.231.139

작년에....버튼 캐리어.....60 몇불인가 판매해서.살까 말까 망설였는데..

지금은 후회중....배송료까지 다해도..우리나라에서 파는가격 반정도면 살수 있었는데...ㅋ

셜록홈준

*.129.124.206

전 그떄 2개사서 ㅡ.ㅡ 잘쓰고있어요

왓순

*.150.182.76

음 세일 적용되는 유명한 사이트 몇개만 올려주시죠~~ 그래야 지름신님께 공양이라도...

결눈이쁜보더

*.1.65.244

더하우스, 독펑크, 백컨츄리 등등 유명 사이트들이 아마 한국으로 바로 배송해주지 않을까요?

*주드*

*.228.173.40

아이폰쓰시는 분들은 미국계정 앱스토어에 들어가서 Top25 TopFree 에 3위로 TGI  Black Friday라는 어플이 있습니다. 이어플이 추수감사절 세일하는 사이트모아놓은 어플같네요. 참고하세요. 근데 전 해외구매를 안해봐서 관세가 무섭다는 ㄷㄷ

결눈이쁜보더

*.1.65.244

저도 다운 받아야겠어요...

관세는 15만원 이상일때 20%라고 하네요...중고는 금액책정이 조금 어렵다고해서ㅡㅡ? 잘 안걸린데요~

내이름아따

*.103.236.89

좋은 정보 ㄱㅅㄱㅅ요!!!

C.luck

*.150.14.203

제가 이떄를 노려 엄청난 행운을 얻은적이 있었죠...

홀덴옷들 20달러 ㅎㄷㄷ