[헝그리보더닷컴 이용안내]
1년차땐 자빠져도 잼있었습니다.
근데 정도껏 자빠졌을때만 잼있었습니다..
트릭을 한다는 열정하에 구피도 깨작깨작
알리같지 않은 널리 널리같지 않은 널리
이름 모를 트릭들을 보며 연습하고 자빠지고,
막판에 .. 연습하다 랜딩을 얼굴로 한번..
골반으로 한번.. 힘들게 시즌을 마무리하고

2년차..
데크는 설면에서 띠는거 아니야란 생각이
마구마구 들면서 ..트릭용 빠이
라이딩으로 파고 들자!!
근데 라이딩으로 전향하고 이젠 내가 멀하는지도 모르겠고..

2년차땐 다 이러다 싶기도 하고
궁금은 하지만 묻지는 않겠습니다..
전 탑승하기 시르니까요

요즘 참 그래요..그냥 이렇게 시즌 종료 될거 같아요..
라이딩도 작년이 더 나은거 같고..
진짜 멋도 모르고 탈때가 잼있었다는 생각이 듭니다..
라이트만 봐도 쿵쾅거리던...
지금은 그냥 연습연습 ..안되면 짜증..
알아야될것도 고쳐야 할것도 너무나 많아..힘드네요
엮인글 :

솜이아빠

*.7.59.29

그 자체도 재미 아닌가용 ㅎㅎ
연습을 할수 있다는 그 자체도 전 좋습니다
뭐드 즐기면서 하는게 가장 빨리 배우고 실력도 늘잖아요

짱구는목말러

*.223.15.12

넘 안되서 스트레스 받아요ㅠㅠ
꽃히면 끝을 봐야되서..

솜이아빠

*.7.59.29

그런성격이시라면 저도 뒤지지않습니다
그래서 저도 스트레스받지만 그 와중에도 슬롶을 내려올수 있다는 즐거움이 있잖아요 ㅎㅎ

짱구는목말러

*.223.15.12

유뷰남이시면 멀해도 잼날거 같아요 크크

솜이아빠

*.7.59.29

저 아직 결혼안했어요 ㅋㅋ
솜이=강아지 ㅋㅋㅋ

짱구는목말러

*.223.15.12

아디 낚시..ㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

전 그냥 편안히 어디 스키장이건 상급은 한번 정복해 보자는 마음으로 ㅋㅋ

짱구는목말러

*.223.15.12

자세 잡고 있어서 상급 쳐다도 못봐요 ㅠㅠ 글구 원래도 안 쳐다봤음..죽을거 같아서 ㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

ㅋㅋㅋ 저는 자세보단 그냥 그래도 거기 최상급 타봤다는 느낌으로 엉덩이로 라도 한번 내려와 봐야죠 ㅋ

짱구는목말러

*.223.15.12

사과 쪼개지면 마이 아픔 ㅋㅋ
헝보에서 노는게 더 잼써요 ㅎㅎ;;

박수쳐

*.59.151.227

3년차입니다

저도 독학이라서 왜 안되는지도 모른체 스트레스만 엄청 받았는데

그러다 안되던게 조금씩 되는 느낌을 받으니까

첫해의 즐거움과 설레임이 다시 찾아오더라고요ㅋㅋㅋ

그래도 아직까지 오징어지만;;;

보드타고싶네요! 뽜이팅!!!!!!!짝짝짝

짱구는목말러

*.223.15.12

독학이 참 힘들긴 해요..
근데 누가 봐줘도 힘들더라구요 ㅋㅋ;;
나만 그런가 ㅋ

강릉너부리

*.223.2.54

선 재미 후실력 ㅋㅋ 재밌고 흥미가 있어야 실력이 늘지 않을까요 ^^

짱구는목말러

*.223.15.12

그렇긴 한데..저도 쫌 탓타는 생각에
실력만 보이네요..
장비들과 셋팅..자세 ..실력 등등
넘 생각할께 많아요
1년차때 넘 막 탓나봐요

까람이

*.223.30.195

저는 스키장10회미만2년차지말입니다흐흐
선수할꺼아니다보니 펀보딩&관광보딩이
목표입니당~

짱구는목말러

*.223.15.12

선수할거 아니지만 잘 타는 사람 보면 부럽잖아요 ㅠ
그래서 곱등이 양산 사태가 벌어진거임 ㅋ

까람이

*.223.30.195

곱등이ㄷㄷㄷ
전아직날도못세워요ㅎㅅ

트릭하면앞적

*.62.3.240

목표를갖구 스타일을갖구 연습 하시는게 좋아요~^^ ㅋㅋ

짱구는목말러

*.223.15.12

목표를 갖고 스타일 갖고 하다 보니
멘붕 ㅡㅡ

서블리메이션

*.39.35.95

보드실력 향상그래프는 왠지 선형적이지 않고 계단형 인거 같네요. 너무 조급하게 생각하지마시고 즐기시면 될것같아요. 그렇다고 저도 잘타는건아닌데 그냥 스트레스풀러 ㅂ‥드타러다닙니다.

짱구는목말러

*.223.15.12

요즘 스트레스 풀러가는게 아니고
받으러 가는듯 ㅠㅠ

트꿈

*.210.200.7

진짜 무지무지 공감이에용...ㅠ.ㅠ
슬럼프에빠질것만같은 ㅜㅠ
관광조금하며 여유를 찾는것두 좋을듯해용 ㅜㅜ

짱구는목말러

*.223.15.12

딱 그래요 슬럼프 올랑말랑
맘같아선 접고 싶지만
지른 장비가 ..내 카드값 ㅠㅠ

탬신

*.223.34.25

뭘 알아야 연습도 할수 있는거죠~
스트레스 받는만큼 실력이 업그레이드 되고 있으시다는 증거입니다!
많이 타는것도 좋겠지만 슬로프에 내가 예쁜 라인을 만든다 생각하고 안전하게 즐기시면서 여유있는 라이딩 되시길 바래봅니다^^

다크블루

*.70.51.171

자~ 이제 여자친구와 보드를 즐기실 시기가 되셨습니다!!!

짱구는목말러

*.223.44.186

여자친구 보드타다 팔 뿌러져서 수술했어요..ㅠㅠ

다크블루

*.70.51.171

헉!! 농담으로 한 말이었는데요ㅡㅡ;;; 쾌차하시길 빌께요!!!

숑나간다

*.70.27.77

강습을 받아보시면 달라지실듯요 상주 아니고선 2년차엔 실력이 느는데 한계가 있죠 이참에 파크 입문해보세요 또다른 세상이 떡하니~^^

짱구는목말러

*.223.44.186

트릭도 무서워서 접었는데 ㅋㅋ
데크는 슬롭에서 떼는거 아님 ㅋㅋ

영원의아침

*.76.199.52

이럴때 필요한게 관광 보딩 아닐까생각됩니다..