[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에는 어울리지 않지만...

헝글 서포터 에메넴님이 이런 저런 이유로 늦게 준비가 되다보니 (방도 잘 안잡히고..ㅜㅜ)

미처 대놓고 홍보 할 수 있는 공식 모임으로 인정을 못받아  이렇게 저까지 글을 쓰게 되었습니다.

먼저 양해 부탁드려요.. (뭐..이글을 얼마나 보실지도 모르지만 ..^^;;;)

취지는 에메넴님이 본글에 자세히 잘 못 적으신듯합니다! 응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전엔 안그랬는데 감투 쓰더니 글을 못써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음인분들 같이 보드 타고 놀아요인데 대뜸 라면이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼...좌우지당간....

소수를 제외하고 대부분의 많은 분들은 처음 시작이 혼자입니다

어디서 어떻게 시작해야 될지 뭐부터 해야 하는지..그래서 다들 눈치만 보죠...기웃..기웃...

그렇게 눈치 보다 어렵사리 준비해서 막상 보드장에 가도 나빼고 다들 삼삼오오 잼나게들 다니고

혼자 타는 사람은 나밖에 없는것 같고.. 뭔가 막 난 괜찮다 난 외롭지않다를 속으로 되네이고..

선뜻 먼저 용기를 내기전에는 그룹에 들거나 동료를 만들기가 어렵죠

그 선뜻....이라는게 참 어렵습니다.

그래서 처음 인 사람들끼리라도

"같이" 막 어색해하면서

"같이" 리프트 타고

"같이" 커피도 마시고

"같이" 다시 타게 먼저 내려와도 기다려 주고

"같이" 바인딩 묶으면서 담소도 나누고

소소한 "같이"라는 시작을 해보고 싶은 분들을 만들어 보고자 이런 모임을 준비했습니다.

물론 헝글에는 공식적인 초보자 라이딩 캠프등도 있지만 강습말고도 "같이" 처음이라는게 더 많이 있으니까요..

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35447677&mid=Carpool

선뜻...클릭해보세요~ 기다릴께요!

아 물론 "같이" 라면도 진짜 끓여 먹습니다!!ㅋㅋㅋ

엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

내면먹으러 가고 싶은데 시간을 못맞출꺼 같네요.....ㅊㅊ

m&m

*.62.172.119

신입회원 여러분!!

라면에서 유스 한그릇 하시고,

함께하는 보딩의 재미를 느껴보자구요옷!ㅎ

미라클타이탄

*.53.114.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 바껴보이는건 착각인가요??

BUGATTI

*.2.48.26

픽업좀...........ㅠ.ㅠ 

라면에 계란풀어 드릴수 있는데...

JJOON™

*.206.208.68

Aㅏ.... 저도 라면 참 좋아하는데.... ㅜㅜ 

.

.

.

행사 취지가 너무 좋아요~@..@!!

작년 웰팍 커피벙개가 생각나네요 ㅎㅎ

지난시즌 중반까지 지루하고 쓸쓸하게 타다가 웰팍 커피벙개를 시작으로 음지에서 양지로? 나와서 ㅋㅋㅋ 

좋은분들 많이 알게되어 그 인연을 지금까지도 이어가고 있습니다~ㅎㅎ

저는 못가지만 ㅜㅜ 많은분들 참석하셨으면 좋겠네요~!!

완전 추천합니다!!다운로드 (2).jpg

첨부

미라클타이탄

*.53.114.3

설마 외도하시는 겁니까? ㅋㅋ

핑키's

*.62.188.77

멍충멍충해서...어케 가입하는지도 모르고 비로거로 활동하다 이제서야 가입한 아직 승인 안난 핵!뉴비 입니다 ㅋㅋㅋ 웰팍 심야권자인데 그날만큼은 조금 일찍 가서 라면도 묵고 인사드리고 해도 될련지용 ㅎㅎㅎ

까람이

*.223.30.195

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35447677&mid=Carpool 링크따라가시면 에메넴님 전화번호로 요청하시면됩니다요♥

레브가스

*.62.234.195

이분들.. 아직도 홍보 요령 모르시나요...
꽃보더 리스트 올리면 라면 공장돌릴 인원 오는거
아실만한 분들이!!!!
예를들면
소ㅑ리...님은 아니겠구나...
.....웰팍에 누가있을까...요..?

자이언트뉴비

*.247.149.239

닉넴이 뉴비인데 가질 못하네요 ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.88.84.10

철옵 추천하고 갑니닷~ ^_________^

항상 건강하세유~ 나의 키다리 아재!! 

밋러버

*.36.150.85

항상 처음이 힘들죠 막상 가보면 별거아니고 오기잘했구나! 할텐데

뭔가 같이 어울리고 싶지만 겨빨 겨가 참석하기는 부담스러워하시는 분들께 좋은 기회인듯해요~

밑져야 본전입니다 여러분
시즌은 짧고 청춘은 더 짧습니다
하루저녁 투자해보셔요~

밥주걱

*.198.110.244

많이 오세요~

일단 에무넴 님 아후~ 어후~ 잘생겼.... 영화 '아저씨' 에 비슷하게 생긴분 나와요. 그만큼 잘생..? 

아니 섹쉬... 아니지 암튼...ㅋ 

그리고 라면 끓여 주시는 라훼님도 완전 훈남 이래요. 전 멀찌감치서 몇번 뵌적 있음다.

그리고 또 한명 곰구이님은... 어우어우~ 완전 상남자~! 게다가 올시즌 초에 TV 출연도 하시고 

인터뷰도 하실 정도로 화면 잘 받고...잘..받고..받고...받.. 음.. 그렇습니다..ㅎㅎ