[헝그리보더닷컴 이용안내]
아마 제가 초보였을때에요. 물론 지금도 초보지만. 중급이상은 무섭네요 여튼.

난 겨울에 보드를 타겠어.

하고 전역하고 야간아르바이트를 하며 장비 쟁여놓고.
겨울이오기만 손꼽았죠

겨울이 오고 지역이 경기 여주라 오크밸리를 출석도장은 거의 매일 찍었네요. 100일 보딩은 한것 같습니다.
저도 독학보더라 주위에 타는분도 없을뿐더러 운동도 싫어했네요.
그런데. 스노보드는 다르더라구요.
정말 나름 열씸 탄것 같습니다. 오크 초보는 썰매장이라 엣지 먹이기가 쉽지않죠.
A코스 가파른데 슬립걸고 배우고. 엣지 먹이고 깔끔한 S라인에 자위하며 열씸 탔네요.

아마. "2번째 시즌까지" 였던것 같아요.
베이직 카빙에 엣지 먹이고. 무릎 스티어링. 배우고.
시선처리를 하라는데 고개만 가딱까딱하니 안되고.
어깨를 돌리니 턴이 더 좁아지더라구요.
이거구나. 리바운딩도 좋았네요. 엣지가 붕 떠서 체인지가 되고.

정말 신나게 탔어요.
근데 두번째 시즌쯤 지나니깐.. 시즌방도 좀 하고 취직해서 야간이나 주말보더만 하고.
술을 좋아하니 술도 좀 먹고.
3번째 시즌부터는 게을러지고. 장비탓하고 장비빨 세우고.

전혀 아닌데 말이죠. 열씸히 타지않은 핑계를 스스로에게 합리화 시키더라구요.

요즘은 가는것도 감사하지만.. 3번째 시즌까진 열씸 탄듯 합니다. 솔로보딩을 좋아하는 이유는.열씸타고 남 눈 의식않고 타고.
리프트 올라가면서 엣지자국 남은거 보이면 괜히 뿌듯하고요..

음.. 스스로에게 열씸히 탔다고 생각되면 실력은 오릅니다.
저도 운동치 몸치 게으름도 많고.. 와이프테 맨날 혼납니다.

제목처럼 열씸히 나름 멋지게(열씸 한다는것이) 재미난 시즌 보내고..
작년까진 술마시러 주말에 사람 만나러 타고있네요.
이젠 아들을 멋지게 열쌈 태우고 싶네요:-(

맨날 힘들다네요.. 아마 제 아들은 확실하네요..

주댕이만 살아있는거 보면...^^ㅋ
엮인글 :

yOeL

*.221.73.22

맞아요 무언가에 빠져서 열심히 사는...

저는 평일에 매일 새벽 5시 15분에 일어나요. 매일매일요. 4년 동안. 일해야해서요 6시부터는 일을하거든요. (파트 일이라

이 파트일이 열정을 가져다 주네요)

파트일을 마치고 8시 40분에 다시 또 다른 일을 하고 있어요. 지금 이시간은요... 

열정이 중요해요

아마리

*.86.202.117

오오 100회 출격 ㄷㄷ...

대단하시네예.

저도 많이 간다고 갔었던 적이있었는데 ,70회출격이 안될듯 하네요. 초보땐 일끝나자마자 집에와서 씻고 밥먹고, 허겁지겁출발~~7시전후면 도착해서 탔는데. 그렇게 6X회 출격한적있네요. ㅋㅋ 지금생각하믄 정말 힘든...그때가 2년차때였는데.

그땐 열정이 넘쳤는데 , 이젠 관광 ㅎㅎ. 이젠 스키장을 도착해도 시트가 뜨뜻하니 한참을 뻐기다가 으이크 신음소리 내면서 차에서 내리곤 하네요...시계보면 30분동안 차에머물다 내리곤하는...

그래도 연애결혼빼면, 매년 40~60회출격정도는 채워준거같습니다.

아드님이랑 같이타신다니 좋으시겠습니다.

크로아상

*.62.3.227

뭔가에 빠져서 미친듯이 한다는것어 공감한표!