강촌 서식중인 33살 늙은이 보더입니다. 어느덧 보드5년차에 접어들었네요~

30대이후로 급격한 체력저하로 한두동작만해도 숨이차네요~20대가그립습니다.

아직마니 부족하지만 연습영상 올려봅니다. 동영상 편집도처음이라 영상도 편집도 너무 허접하네요

간단한 그라운드 연습영상입니다. 고수님들 조언 질타 다 좋습니다.

참 사부님 구해요~ 독학의 한계에 부디쳤네요 금욜새벽만 가는지라 금욜새벽 강촌새벽 들어오시는 고수님

아직 열정은 있는놈이라 금욜 하루만이라도 불살를 준비가 되있습니다.

노즈파이브 해보고싶네요~ ㅋㅋ 동영상을 아무리 봐도 잘안된다능~부탁드립니다.

강촌 드래곤 밑에있는 국대 떡뽁이 쏘겠습니다.(국대 떡복이 맞나요?ㅋㅋ)

엮인글 :

구피타요

*.53.172.193

강촌은 추천이라 배웠습니다..^___^

트릭 멋있네요.,... 다음에 기회되면 한수 알려주세요...~~~~

남은 시즌 안전보딩 하시기 바랍니다...~~~

30대 후반 늙은이 보더 올림...ㅎㅎ

숑나간다

*.184.157.177

잘봤습니다~^^
30대는 아직 좋을때에요 ㅎㅎ

뿌르스타

*.149.230.253

30대 초반은 아직 한창 이신데요 ㅎㅎ 부럽습니다 5년만 젊었어도 ㅋㅋ

전투고양이

*.146.17.206

33이 늙은이면...난 뭐지..ㅜㅜ

최고 전성기 나이입니다....아직 한창이시네요..

낙엽신공5년차

*.210.32.31

한창인가여?ㅋㅋ 그럼 제 체력이 문제인가 봅니다. 체력도 저질이네요`ㅠ.ㅠ

요즘은 3시간이상을 못타네요~

DokJong

*.246.90.62

그라운드 트릭보다는.. 둔턱 한방트릭 스타일이신듯 ㅎㅎ 베어스 오세요 ㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.38.157.116

요즘 힙필, 배기핏이 왜이리 다시 예뻐보이는지 모르겠어요. 영상보니 더 그렇네요 ㅎㅎ

낙엽신공5년차

*.210.32.31

전 신체스펙이 된장이라 슬림핏을 입고싶으나 입을수가 없습니다.ㅋㅋ

100키로 육박하는지라  0.1톤의 비애입니다.

마음은호그모

*.70.46.133

33이면 전성기죠

드래곤k

*.142.89.215

일단 강촌이시니 추천~^^ 트릭 간지납니다. 저도 트릭배워보고 싶은데... 낙엽신공님 말씀들으니, 40대인 저는 거의 산송장이네요ㅠㅠ

후루루까꿍

*.70.55.211

강촌은 추천~!ㅎㅎㅎ재밌게타시네여 시즌 안보하세여~^^

눈사이로막까

*.37.40.85

국대인지 죠스인지 가물가물하지만 은박지내면이 맛나요 ㅋ

장뚱

*.128.12.14

디어둔턱은 사랑입니다~ 지나가다 돌리시는거 보면 갖이돌릴게요~

낙엽신공5년차

*.210.32.31

금욜만 저녁10~4시 들어가는데 오시면 한번 알려주세여~ 원래 둔턱에서 빽이나 프론트 하는걸 좋아하긴 하는데.

노즈 540 전수좀 해주세요~ㅋㅋ 

*윤*

*.62.213.84

안녕하세요^^ 나이는 숫자에 불과ㅎㅎ저는37살이에요ㅋ자랑은 아니지만 흐흐 일단 노즈5 즉 널5를 하시고 싶으시다고 하신거 같은데 연습이라던가 그런동작이 없으신거 같아요 몬토야 빽사이드 프론트 알3잇엇던거 같은데 포인트 받고싶으신 트릭연습하시는게 없어서 추천만 누르고 갑니닥ㅎㅎ 하이원오시면 노즈 ,널리 이렇게 연습한다 이런거다 보여드리고 싶네요^^ 그리고 잘타시는거에요!

낙엽신공5년차

*.210.32.31

감사합니다. 잘탄다고 해주시니 쑥스럽네요~ 워낙 잘타시는분들 많아서

지금도 잘타시는분들 보면 부럽기도 하고 멍합니다.

직장인에 5개월된 아들도 있느지라 하이원은 정말 부담입니다.ㅠ.ㅠ

참 노즈540연습을 할려고하다보면 자꾸 저도 몰르게 몬토야로 되버립니다. 버릇이 들어서 그런지.

*윤*

*.226.207.15

안녕하세요^^
저는 올해37살 애기 14개월 이에요^^
잘은 모르겠지만 시선처리가 잘못되지 않앗나 하는 생각이 직접 보지않구선 판단하기 어렵기하지만요^^

썩어빠진정신

*.10.67.67

같이한번 타요~~

낙엽신공5년차

*.210.32.31

강촌베이스시면 가치 한번 타세요`

금요일 10~4시 들어갑니다.

요번주에 들어갈 예정입니다.

오실꺼면 kimhyunho007 카톡으로 연락주세여~

강남형님

*.228.189.178

33살이면 한참 배고플땐 자전거도 씹어먹던 그 시절이군요 그립네요 그시절이

뱃속에 들어가는건 모두 소화시키던 시절인데 ...

Y2Y

*.70.152.165

나이보고 30대후반은 웁니다 ㅠㅠ
30대초반으로 돌아가고 파요~

두진이

*.62.188.81

아이디 바꾸셔야 겠어요 ~ 낙옆신공 후덜덜 합니다 ^^
잘타시네요 ~ 저도 몇년째 쓰리 이상 안돌아가고 있어요 ㅠㅠ

똥꼬랜딩

*.73.99.159

강촌에 서식중인 38살 늙은이인데 잘타시네요....

S2board

*.253.82.243

안녕하세요 ㅋㅋㅋ 보드 2년차입니다 강촌시즌권자이구요

20대초반이라.. 겁이없습니다..ㅋㅋ

널540은 저도 엄청 안됬다가 감만 잡으면 바로 되요

시선처리가 제일 중요하더라구요..

힐엣지로 진입하고 널리뛰기전에 시선을 산쪽으로 확 돌면 쉽게 됩니다.

강촌에서 둔턱 그라운드 540 자주돌리는사람이.... 

Dok2

*.32.67.116

33살 올해 첫시즌입니다.

저희는 젊은 겁니다......

ㅠㅠㅠㅠ