[헝그리보더닷컴 이용안내]

23일 웰팍을 와이프 여동생 처제 해서 4명이서 갑니다

보드복땜에 골치거리가 생겼네요

여동생은 보드복 상하의 다 있고.

처제꺼도 제가 틈틈히 구해서 상하의 다 있고

저는 물론 다있고

와이프는 상의가 없습니다 그도 그럴것이 스키장 잘 가지도 않으니까 구할필요 없어서 안샀더랬죠;;

문제는

와이프가 이번주 추운데 어떻하냐고

그래서 근처 렌탈샵에서 패딩하나만 빌리자고 했더니 돈이 아깝다네요 ㅠ

그리고 이쁘게 입고 싶답니다

하 그래서 저랑 그렇게 차이가 크지 않아 제꺼 입으라고 했더니 남자꺼 싫다네요 ㅠㅠ

그럼 중고로 한번 알아볼까 했더니 그것도 돈이 아깝다 그러고

어쩌란말이요 ㅠㅠ

상하의상하의상하의

엮인글 :

시흥시콧간지

*.62.219.241

양파송이님 저 레이지비 빨간 후드자켓 하나 남는거 있는데
빌려드릴까요??

양파송이

*.142.217.240

헛 사이즈가 어떻게 되십니까?? ㅠ

Nills

*.90.45.155

여성분들에게 패숀은 중요하죠. 울와이파이도 보드는 거의 안타는데 보드복은 한세트로...

양파송이

선간지 후실력 이해합니다;;

근데 백화점 따라가서 옷 같이 골라주는것보다 더 힘든 상황입니다 ㅠㅠ

하늘_92

*.109.202.171

새거사주세요!!

라는 의미같은데

스트릿 느낌나는 걸로 사면 평상복으로도 입을수있지않을까요

양파송이

새거 하하하하 두려운사실은 분명 한번입고 안입을꺼같아서 ㅠㅠㅠ

hello072

*.36.149.18

신상 하나 뽑으셔야........

시흥시콧간지

*.62.219.241

쪽지 확인해주새요^^

vip히야

*.111.23.180

뽑으셔야 추후를 도모 할수 있사옵니다!!와잎분께서 이미 세번의 거절을 하셧는데 렌탈해주시면 아니되옵니다!!

★카이★

*.36.130.140

남자와 여자의 언어는 다르다고 들었습니다...

학동 한번 다녀오세요 ㅎㅎ

양파송이

시흥시콧간지님의 배려로 일단 와이프님에게 확인을 받고 있습니다 과연 어떨지 덜덜덜

탁탁탁탁

*.30.108.1

상의는 머......헌트 입고 타 본적도 있습니다만.....

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

신상 하나 사드려야 할듯요 ㅎㅎ

대충하쟈

*.45.10.22

사나 사줘라~~~ 하는것 같습니다만..

양파송이

시흥시콧간지님의 배려로 찔러보았으나 답변이 "그냥그래 ㅋㅋㅋ" 네요 ㅎㅎㅎ

그래서 새것같은 중고 뒤져보고 있습니다 ㅠ

신상은 아무리봐도 한도초과네요 ㅠㅠ

미라클타이탄

*.53.114.3

돈아끼고 예쁘게 입을려면 고급렌탈이 있습니다 ㅋㅋ

양파송이

안그래도 렌탈샵을 고급렌탈로 찔러봤으나 ㅠㅠ

와이프님의 간지욕망은 강력했습니다 ㅠㅠ

다마★

*.33.180.69

패딩빌려드릴까요?블마호피여성사이즈있어요

양파송이

*.14.90.162

어우 ㅠㅠ 그냥 찡찡한건데
다들 너무 감사하네요~~ 시흥시콧간지님이야 같은 시흥이라 바로 돌려드릴수있지만 ㅠㅠ

제가 너무 민폐끼치는거 아닐까 하여

마음만 받겠습니다 ㅠㅠ 너무 감사합니다

다마★

*.33.180.69

아고 웰팍이시네용..옷은참이쁜데 정못구하시면 말씀하셔요 요새택배라는좋은거두이써여

양파송이

마음만이라도 너무 감사합니다~~

저는 후드만 입고 타도 안추울것 같습니다 하하하하하하하ㅏ

광식이형

*.162.233.119

오허 고급 렌탈... 최신상으로..

DdonGgoo

*.101.35.176

본문내용이랑 상관은 없지만 고급렌탈 보드복이 있다는 사실을 첨 알았네요~

+.+

그리고 하나 예쁜걸로 사달라고 하시는것 같아요, 제가 보기에도 말입니다.

외면하지 마시고 옙흔놈으로 사드리세요~ ^^

네이뷔

*.181.227.138

처제나 동생분중에 와이프체격과 비슷한걸로 같이 댈고가서 사세요  안입으면 동생이나 처제 입히면 되겠죠

양파송이

여론은 새거군요ㅠㅠ

생일선물한다고 모은돈은 여기에 써야하나 하하하하하하하하하

꼬마늑대

*.237.76.8

신상하나 뽑으시고 갔다오신뒤에 바로 장터행 ㄱㄱ~

어차피 험하기 보딩을 하지 않으실거니 상태좋을꺼고~적당한 가격에 내 노으면,

사는것보다는 훠~~얼씬 저렴 + 렌탈비보다는 조금 더 지출..정도로 쇼부될듯요 ~ㅎ

둿발차기만3년째

*.145.65.218

이글에 요점은  신상패딩이 아니라 처제와 여동생이랑 같이 같다는게 중요한것같아요..

웰팍님들 떄뺴고 광내고 23일 출동합시다.......

친절하게 가는 날짜까지 이야기해주시잔아요.갈떈혼자 돌아올떈 커플로....

양파송이

하하 원포해주시면 혹시 모릅니다 제가 형님이 될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둿발차기만3년째

*.145.65.218

형님........................................

잉글랜드흑형

*.46.152.52

잼있는건 매장 가보면 신상만 눈에 들어오죠..  이월은 생각하며 안될 듯요.. ㅎㅎ

저승사자™

*.132.201.177

상하의 상하의 상하의~

트위스트 추면서~

양파송이

사실 이 문장을 강조하려고 했엇어요

그런데 다들 저의 마음을 공감하셧는지

역시 남자끼리

올시즌카빙정벅

*.142.81.3

글의 요점들을 잘 못 잡으시는듯

4명 가는데 남자분으 양파님 그리고 와이파이님 두분은 처제 동생 ...

와이파이님 강습 해 주는것도 벅차다 이거 아닙니까???

나머지 처제분 동생분 ...강습 해 주실분 모집 합니다

이 글이 원 글 입니다

웰팍분들 알아서 해석 하세요 ㅋㅋㅋ

찬스메이커

*.196.193.142

몰래 하나 사다가 선물이라면서 휙 던져주세요!! 좋아합니다 보통 ㅜ

크림파스타

*.120.39.205

렌탈샵 태그 안뜯긴 신상을 빌려보심이 어떠신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noms

*.50.246.140

하..좋은기회인데 놓치네..

보드 좀 미리 미리 배워둘껄...

분명 다 이쁘실꺼야,,,꺼이 꺼이 ㅠㅠ

양파송이

아무래도 ㅋㅋㅋ 웰팍커님들 남자1명에 여자3명 그룹만 찾아다닐꺼 같아 조금은 두렵습니다 ㅎㅎㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

전 그냥 남편꺼 입는데.. ㅠ 이쁜거 좋아하시나봐요 와이프님이.