1시쯤에 베어스 영상 2도네요~~ 따땃합니다.

설질 좋고, 인원 적절 했습니다.

올해 베어스는 굉장히 고객의 소리에 귀를 기울이는 듯합니다.

저번 스키대회 열렸을때 빅베어에서 스노우캣쪽 통로롤 통제했었는데

오늘 스키대회에는 그쪽통로를 좁히기는 했으나 대회도 하고 통행도 할 수 있게끔

통로를 확보해 두었습니다. 게시판에 저번에 누가 개선요구를 했었는데 

바로바로 반응을 해 줍니다. 고맙네요~~

오늘 빅폴라 오픈했습니다.

아이스 직벽이라 한번타보고 리틀 폴라 뺑뺑이 돌았습니다.

작년보다 제설도 빵빵해주고, 슬로프오픈도 빠르고, 고객의 소리에 귀도 잘기울이고

베어스 타운 최고에요!!

이상 금일 오전 베어스타운 후기입니다.

엮인글 :

《쭈~♥》

*.211.151.24

오늘은 안갔는데...ㅎ 낼이 기대 되네요.ㅎ

소식 감사합니다.ㅎ

뿌르스타

*.149.230.253

토욜 오전 오후 혼자 타러가는데 기대됩니다 오비오 클리닉 신청한거 됐음 좋겠네요 ~

고댈

*.223.11.110

작년하고 확실히 비교됩니다~~! 올해 시즌권하고 숙박 광고도 많이하고!!

달리고돌리고

*.62.202.82

오후 oes 시승 했습니다
역시 어렵네요 굴러 다니다 끝.ㅎㅎ
날씨는 좋네요 기온 바람 좋아요
야간에 얼마나 추울런지요
저녁먹으며 몸 좀 녹이고 올라가 봐야죠~~

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

만나뵈서 반가웟습니다...^^

달리고돌리고

*.62.202.82

얼른 쾌차 하세요
저도 만나뵈서 반가웠습니다
시즌이 좀 길게 유지 되었으면 좋겠습니다
좋은 시승기회 주셔서 감사 합니다~~^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

넵...재활 열심히 해봐야죠...^^

글구 저 OES 관계자 아닌데요....ㅋㅋ

걍 친분이 있는????....구매자 입니당....ㅋㅋ

달리고돌리고

*.62.202.82

헉 시승용으로 사용하시길래 직원 이신줄...

곰말아재

*.42.108.130

좋은 소식 감사합니다.

올해 베어스 운영에 참 변화가 많은 것 같습니다. 송추님 말씀대로 고객의 건의에 귀를 기울이고 조치를 취하는 것, 정말 빨라졌습니다. 몇 년 전 같으면 상상도 못할 일인데요. 기대가 많습니다.

야간 달립니다.~~^^

앨러니

*.108.52.148

오늘 까불다가 태어나서 이렇게 자빠져 본적이 없는 경험을 했습니다

얼마나 세게 굴렀는지 토우캡 빨래판이 끊어지고 힐컵받쳐주는 것이 부러졌네요

일욜에 대명들가는데.......손가락은 계속 아프고 무릎은 서서히 좋아지긴 하는데...

걱정입니다

모든 회원여러분 안전 보딩하세요

그런데 노즈가 갑자기 눈으로 들어가면서 절 날려서 굴려서 자빠뜨리는데....이런경험은

처음인지라...헤머덱도 아닌데...겁이 나더군요....헤머덱은 노즈박힘이 이런 건가요?

카빙낙엽

*.221.164.67

곰마을 요즘 다 좋은데.. 사람이 너무 많죠. ㅋㅋ 주말도 예년에 비해 훨씬 많아 지고

심지어 그렇게 여유롭던 평일 야간 조차도 이제는.. 만만치 않네요