[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸은 비실비실 한데.....평소에 운동을 좋아라 합니다.

격투기쪽에도 관심많고 웨이트에도 관심이 많습니다.

그런데 겨울이 되면, 둘다 흥미를 잃어버리고 보드만 생각합니다. 자연히 체육관에 안가게 되고, 집에서도 빈둥빈둥 거리네요.

비록 짧은 기간이지만 올해로 4시즌이니까 3년동안 반복되었네요.

시즌끝나는 4월달되면 몸이 더 많이 비실비실 해지네요 ㅠㅠ;;

헝글 몸짱은 피오님, 게츠비님 두분인걸로 아는데, 겨울에는 어떻게 관리 하시는지......

저도 4계절 열심히 운동해서 몸짱 대열에 합류하고픈데, 정신차려야겠어요 ^^ㅋ

한줄 요약 : 씐나는 보드를 탈 수 있지만, 몸은 망가짐.

여름 사진 ↓

시즌 끝나면 인증 샷 올림....ㅋ

왼손

*.155.31.45

저랑 비슷한 고민을 가지고 계시군요...전 뭐 다리운동은 된다고 긍정적으로 생각하고있습니다 ㅠㅠ  

설과장

*.87.63.220

저 사진에 비실비실한 남자는 어디 있나요?

깡통팩

*.218.112.140

뒤에 숨었음... 잘 보면 보입니다..

쥬피터 

*.114.248.11

전 모래사장에 비치의자에 앉아있는데, 너무 비실비실해서 안보이나봐여.

확대해서 보셔야할듯....^^ㅋ

imfromkonjiam

*.140.53.138

저... 뒤에 콘도 2층 테라스에 있네요

Anne♥

*.194.102.3

겨울엔... 몸매도 잃지만... 친구도 잃;;;

봄이오면 만나... ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216105 오늘 뜻하지 않은 고급스킬 작열 file [18] 왼손 2010-11-25   1066
216104 스키 & 보트 렌탈 싸게받으셔용.. [2] 민조커 2010-11-25   716
» 겨울이 오면 얻는것과 잃는것. file [6] 쥬피터  2010-11-25   636
216102 궁금해서 뉴스를 검색해봤습니다. 주행중 중립 [21] 슭훗 2010-11-25   1610
216101 박주영의 기도 세러모니 [4] 폴더링~* 2010-11-25   697
216100 많이들 잘못알고 있는 내용 <내집앞 세차> [15] 토나와 2010-11-25   2045
216099 동 점 골!!!!!!!!!!!! [2] 동풍낙엽. 2010-11-25   531
216098 와우 동점이에요 리얼제이 2010-11-25   455
216097 역전 역전 미쳤나봐요(냉무) [9] 카랑 2010-11-25   850
216096 대한민국 만세 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2] 폴더링~* 2010-11-25   741
216095 때늦은 군대실사놀이 동참 ; [23] 흑옵 2010-11-25   1435
216094 때늦은 군대실사놀이 동참 ; +1 file [15] 늑대™ 2010-11-25   891
216093 이겨서 기쁘지만... 수비는 참...ㅠㅠ [1] 225 2010-11-25   533
216092 군대 실사놀이;;; file [7] 그린데이  2010-11-25   900
216091 휘팍 스키버스 꽉찼네요... [1] 왕초보_v 2010-11-25   1016
216090 저도 군시절 실사놀이!! file [1] ab 2010-11-25   819
216089 잇힝~ 염장글 하나 [5] 2010-11-25   622
216088 <내집앞 세차> 불법입니다. [3] 엘라 2010-11-25   3846
216087 저도 군대실사놀이 file [4] 듀크스나이더 2010-11-25   813
216086 중고보드구입하기 너무 힘들어요...ㅜㅜ [19] ^^_995598 2010-11-25   954