[헝그리보더닷컴 이용안내]
지방살고 데크 비싼거 안타면 병신으로 보이는건지
올해 조금 더 열심히 보드를 타보자 싶어 1516예약까지 해서 자일론 모델을 샀었지요
바인딩 또한 업체의 추천을 받아 그리드링크 이월제품을 저렴히 구입했습니다
문제는 여기서 부터 발생하네요 왁싱을 한번 하고나니 데크 베이스부분이
바인딩 볼트자국이 나는 겁니다 업체에 전화를 하니 라이딩과 상관이 없다
원래 티탄 모델이 아니면 그럴수 있다 하더군요 머 저도 그렇게 수긍했습니다
그래서 바인딩볼트를 조금 더 긴걸로 보내주세요 라고 이야기했더니
데크를 택배로 보내라 하더군요 혹시나 긴 볼트가 베이스를 뚫고 나올 수도
있으니 자기들이 확인을 해야 한다하더군요 역시 인지도 있는 업체라 사후관리가
좋구나 했으나는 개뿔 택배를 받은 이후 전화 한통 없습니다 하루 기다리고 다시 낮에 전화를 하니 담당자에게 이야기 해놓으께요 하고 반나절 무소식이네요 다시
또 전화를 하니 확인하고 전화드리께요 먼저 뚝 끊어 버리네요 그리고는 또 몇시간후 전화가 와서 한다는말이 이거 불량 아닌데 어떻게 해드릴까요?? 저한테 물어보네요 참 또 했던 이야기 또 했습니다 인서트홀이 빨려들어가서 주저리주저리
이말만 6번 넘게 했네요 제가 큰걸 바란것도 아니고 볼트하나 바꾸기 참 어렵네요 왜 이렇게 제가 매번 전화드려야 하나요 물으니 직접방문하시지 왜 택배보내냐고 말하네요 ㅋㅋ 지방에살아서 택배 보냈어요 이러니 지방에사시면 시간이 많이걸릴수도 있답니다 ㅋㅋ 나참 끝까지 미안하단 말 한마디 안합니다 ㅋㅋ
저두 가게를 운영 하는지라 클레임 들어오면 고객님들 기분 더이상 안나빠하시게
먼저 죄송하다고 말씀드리고 이야기 시작 합니다
지방이라 시간이 오래걸려요 역시 옛선조들 말씀 틀린거 없네요
말은 제주도로 사람은 서울로 ㅋㅋ
담당자분 서울에서 얼마나 잘사시는지 모르겠는데 지방이라고 그렇게 무시하시면 안됩니다 지방도 돈 많은 사람은 돈많아요 돈이 없어서 자일론같은 데크사는게 아니고요 제실력에 그정도면 과분한정도라 자일론 사는거에요 티탄데크?? 그런거 가게 하루 돌아가면 사고도 남습니다
진상을 못부려서 큰소리 안내는게 아니니깐 그렇게 지방사람들 무시하지 마세요
엮인글 :

슈퍼카버

*.223.31.244

요즘 배부른 업체들 많죠~
진짜 고객이 왕이던시대는 갔나봐요
저도 지방살아서 위추드리고 갑니다
기분풀으시구요~

눈사이로막까

*.37.40.85

고객응대가 잘못됐네요.

지방에살아서 택배 보냈어요 이러니 지방에사시면 시간이 많이걸릴수도 있답니다 근데 이말은 택배로 왔다갔다 하는데 시간걸린다는말 아니예요?

늦어진다고 얼른 사과라도 하지 지방이라고 무시하는거 까진 아닌거 같아요

참깨야홍

*.36.150.90

혹시 왁싱하실때 바인딩 분리 하고 하셨나요..?
바인딩 결합한 상태로 왁싱 하면 인서트 홀이 빨려 올라가서 베이스도 움푹 들어갈 수 있습니다 ㅎㅎ;;

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.169.79.107

바인딩 체결시 대부분의 데크들 베이스가 빨려있어요~ 특히 얇거나 커스텀 데크들은 더욱 심하게 보이구요. 제데크가 그러합니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

37쿠비

*.111.5.181

저는 데크를 바꾸어돌라는 말을 한적은 단 한번도 없습니다 데크불량이라고 말한적도 없고요 그져 바인딩이랑 데크를 같은곳에서 샀으니 사이즈맞는걸로 볼트교환을 부탁 드렸는데 이런 참사가 생기네요 ㅋㅋ

크림파스타

*.120.39.205

고객응대 최악이네요...

응대만잘해도 단골고객이 될수있었을텐데

kucky™

*.146.243.217

그리드 링크.. 이거 플럭스 옛날 프레임 똑같이 카피해다 쓴 바인딩이던데...

줄창 미는거 보니, 마진이 좀 있나보네요..

*.48.194.114

택배 왕복 배송이 오래 걸린다는 이야기인거 같은데요..(지방이라 오래걸린다는 이야기가 아니라..)

이런 일 있으면 언제든지 양쪽 이야기 듣고 판단하는게 맞는거 같습니다.

(제가 보기에도 제품 불량은 아닌거 같네요)

37쿠비

*.111.5.181

택배 왕복배송이 걸리는건 당연히 알죠 제품문제? 저는제품에 문제가 있다고 말한적은 한번도 없습니다 업체에서 먼저 보드를 택배로올려 보내라 했고 하루면 충분히 해결 할수있는문제를 담당자가 휴무였다니 담당자가 자리를 비웠다니 그런식으로 시간끄는것을 말하는 것입니다 그핑계를 업체에서는 지방사시면 어쩔수 없죠 라고 말하는게 기분 나쁘다는 것입니다

보드타는아카

*.124.200.57

저도 거기 단골인데 왜그러지;;?저는 장비 이상있음 바로 바로 교환해주고 하던데
안타깝네요ㅠ

clous

*.12.157.100

왁싱을 할 때에 인서트홀 자국이 드러나는 건 기타 여느 데크 대부분이 그래요.

저도 버튼, 살로몬, 그레이, 바탈레온, K2, 로시뇰, 보유하고 있지만

왁싱하면 전부 그렇습니다. 

dramatic2h

*.186.116.99

왁싱 바인딩 달고하거나
볼트쪽 왁스 두꺼우면 워낙 좀 볼트자국 나고 그러지 않나요? 싹 벗기면 안보이던데
베이스쪽 빡빡 스크래핑 한번 해보세요
저는 작년 저크구요
싹 벗겨도 볼트자국이 나온다면 문제가 있는것 같아요

37쿠비

*.111.5.181

제가 말씀 드리고자 하는 정확한 바는 제품의 문제가 아닌 신속히 처리할수 있는 상황에서 담당자가 없다니 담당자가 휴무 였다니 핑계를 대더군요 시즌중이라 보니 바뻐서 아직 확인을 못했다 몇시까지 확인 훟 연락드리겠다 이렇게만 이야기했어도 기분 안나쁘죠
간단한 문제가 시간이 너무 오래걸린다라고 말하니
그럼 매장방문하시지 왜 택배보내셨어요
지방이라 택배를 보냈다 라고말하니 지방은 오래걸릴수도 있다하도 전화를 먼저끊더군요

플레이노리같은소리

*.114.211.246

전화통화 하다 보면 억양도 다르고 얼굴보고 하는것도 아닌데. 조금 답답해도 통신판매라는게 그런거지.라고 생각하시는게 편하실듯.

굳이 자기 좀 맘 틀렸다고, 남에 가게 이름이나 까면서 이런데 올리고 싶을까? 보드샵들 보통 주말에 못쉬어서 주중에 직원이 쉬었겠지요. 

남은 휴일날 쉬면 회사 전화받아서 다 처리 합니까? 서로 좀 이해 하면서 먹고 삽시다. 빡빡하게 이런게 글올리는거 보기 안좋습니다.

트릭하면앞적

*.62.3.240

그샵어디인가요?

The One 0.5

*.123.95.165

모든 데크들이 다그런데요
왁싱하면 인서트홀 표시나요

zabu

*.70.14.79

그래도 고객응대는 잘못된거 아닌가요?

글쓴 분이,제품 불량이나
컴플레인 건게 아니라,

부품 긴거 있으면 보내달랬더니

혹시 이상이 있을지 모르니 데크도 같이 보내달라는 업체 입장까지는 아무 문제 없는데.

받고 아무런 조치없다가,

고객이 전화하니 담당자 한테
연락해놓겠다고..
하고는

막상 담당에게는 원래 고객이 원한 바.
- 데크까지 같이 보내달라해서
부품 긴 거 잘 맞는지 확인만 하고.
보내주는.

것이 전달 안 된...

고객은 계속 했던 이야기 반복해서

불량이라는게 아니고

부품 긴 거 보내주시면 된다.
데크까지 보내서 체크하고
주신대서 그런거다

체계없이.

고객은 했던 이야기를 반복하게 되니
짜증나는건데

중간에, 그러시냐

저희가 쉬는 날이어서 전달을 제대로
.못 받았다 .
혹은 연락이 늦었다.

그렇게 이야기하는걸 바라는거지요.

물론 뉘앙스가 어땠는지는 모르지만.
지방이라고 무시한거 같이 보이지는
않네요.
글만 보면요.

37쿠비

*.111.5.181

아주 제맘을 잘 알아주시네요 전 제품에 대한 불만은 말한적이 없어요

시원연우맘

*.152.95.40

친절한 것과 사람 무시하는 건 얼굴로 안보고 목소리로만 들어도 확 표가 나죠
글쓴 님 기분 상하신데는 그럴만한 뉘앙스의 응대였기때문일 거에요..