[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔 발표요~~

조회 수 846 추천 수 15 2016.01.21 19:07:33
커피는 인기가 없나보네요
쪽지로 연락처랑 드시고 싶은거 보내주세요~~

쵸파♥

*.91.142.52

헉...커피 나눔이 있었나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 커피 좋아하는데ㅠ_ㅠ

나눔엔 추천!

볼아도리

*.64.135.239

앗... 커피~ ㅜㅜ

나눔엔 ㅊㅊ! ^^ 

hello072

*.36.143.83

엇! 저도 나눔글못봤는데ㅠㅠ

당첨되신분 축하드립니다~

hello072

*.36.143.83

아참! 화려한 보드복 아직 입으세요? ㅎㅎㅎ

HwangE

*.223.34.203

넵 ㅎㅎㅎ상의만 그대로구 나머지는 다 바꿨어요 !! 연락처 변경 안되셨으면 드시구 싶은 브랜드랑 커피 말씀 해 주시면 보내드릴게요!

hello072

*.36.143.83

논산터미널앞 길다방의 미쓰김표 셋셋셋이요^^

HwangE

그렇다면 당첨자분이 드시고 싶다고 오는거 보냅니다
..뭐 에스프레소??ㅎㅎㅎㅎ

hello072

*.36.143.83

에스프레소 말고

이왕이면

넣어두소~ 요고요ㅋㅋㅋ

고양시민

*.148.186.218

아 아쉽네요~~저도 커피좋은데^^

솜이아빠

*.236.138.27

축하드려요~ㅊㅊ

가이스트

*.62.229.172

나눔엔 추천!

날라날라질주

*.128.29.142

앗...소리소문없이 나눔 하셨나요?

오늘 게시판이 핫해서 이 좋은걸 놓친듯...ㅠㅠ

그래도 추천은 꼭...

참나무

*.102.135.162

커피라니!....아메는 진리인데 ㅠㅠ

추천합니다!

★뉴티맥★

*.112.110.42

자게에 언제 또 나눔이...못 봤..T.T

추천 드립니다~^^

추운날씨 딱이네요~~

만지면예술

*.158.30.109

헐 커피가있었다니ㅜㅜ 나눔엔 ㅊㅊ

두부*

*.66.58.26

당첨 축하드려요~ ㅎ

양근육

*.7.53.20

나눔글 어디서봐요? 저도하나.. 아아니 나눔할거있음 올릴려구요..ㅎㅎ

HwangE

나눔은 그냥 자유게시판에 원하시는대로 올리시면 돼요~

ysybest

*.109.39.35

나눔은 추천이라 배웠습니당 ㅋ