[헝그리보더닷컴 이용안내]

전투복입고 전투보딩 ㅋㅋ

조회 수 1391 추천 수 0 2016.01.21 20:42:21
용평 넘 재밌네용 사람도 많지 않고 ㅋㅋ 보드복 빌리기가 돈 아깝기도하고 재미도 있겠다 싶어 전투복바지에 야상입고 주간 탔는데 전투복.... 정말 보드복 대용으로 너무 좋은 것 같아요
엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

안추워요?? 위아래 깔깔이 입구탐?

군대도 스키점퍼 있는데....군장까지 메구 전투화두 신구 타야죠

구닌

*.36.147.68

속에 패딩의 힘을 빌렸어요.... ㅋㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

사진두 올려주야죠 ㅋ

허니꾸비

*.46.57.1

신형이면 가능할듯..

구형이면 절대 네버 불가..

비발디에서 군인들 많이 봤어요.

군모까지 쓰고 보드 타던데 ㅎㅎㅎ

stopbus

*.62.229.211

그런거 버린지 오래전이라..민방위도 끝난지 좀 됬구

크레이지보더1

*.255.128.245

같이 가는 일행 형님은 이제 보드 막시작했는데. 할리 오토바이 헬멧쓰고 오토바이 고글쓰고 타십니다.

헬멧이 엄청 튼튼해서 앞으로 넘어져도 걱정없을 정도로.ㅎㅎ

베어스에 빅베어나 훼미리에서 타고있습니다.

하얀색 오토바이 헬멧에 아이보리 보드바지..ㅎㅎ

ysybest

*.109.39.35

저는 실제로 예전 군복무할때 원주에서 근무했었는데 휴가때 아예 군복입고 휘닉스파크가서 군경할인받고 스키탔었던 추억이 있어요~ㅋㅋㅋ 진짜루 야상에 깔깔이에 군복입구 탔었던 아련한 추억이 ㅎㅎ

그립모드

*.220.204.38

오....어찌보면 간지 일수도

저도 해보고 싶은데 군복을 빌릴수가 없네요..