KimTaeWoo from JungInHa on Vimeo.

금일 베어스 타운에서 있었던 OES의 시승회지원겸 나갔다가 오랜만에 김태우 군을 만났네요.

처음해보는 전향각 스탠스와 처음타보는 보드였지만 멋지게 잘타주었네요 리프트 2번타고 만든 영상입니다.

벌써 고3이 되어 이제 공부도 열심히 해야겠네요 태우군 파이팅 ~

시승한 보드의 스팩은 bx kevlar 158cm midium 플렉스입니다.

시승평은 조금더 하드하고 길면 좋겠다하여 제가 타고있는 165cm 하드플렉스를 타보게 했더니 만족하네요.

엮인글 :

닭덕후

*.194.126.112

와~ 정말 잘타네요~~

산본붕붕이~

*.100.220.243

와...진짜 부러운 라이딩입니다^^

H..

*.175.159.34

구우우우웃!!

준혁아빠~_^(경민™)

*.187.31.200

멋지게 타네요~~

KoOn

*.222.54.80

굇수 등장요!!!!!!!!!

clous

*.12.157.100

멋지당~~~!!!!

껌파리

*.194.87.181

오~~ 멋지네요!!

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

오늘 찍은 영상이 벌써??? 올라왔네요....^^

멋지당~~~~ 특히 나이가 멋져요~~~~ 19......^^

오늘 반가웠엉~~~~영상 찍느라고 수고하신...인하님도 반가웠습니다....^^

다음 영상 기대할게요~~~^^

낙옆전준비운동

*.178.84.74

아주 깔끔하네요~

꽃보더딸

*.10.60.154

아주 멋지게 타는 친구네요. 공부도 열심히 해야하는 나이지만, 자기가 좋아하는거 열심히 하면 되겠지요. 아무튼 부럽네요^^

뿌르스타

*.62.162.55

장래가 밝은청년입니다 ㅋ 전향각 첨 해도 저정도 라니 와우 고수들은 정말 많이있는듯요

눈사이로막까

*.37.40.85

아 세월이 야속해..... 부럽네요 여러모로.....

¶tryple13

*.147.153.98

와우~ 멋져요. 파이팅!! 

아, 전직 광고에이전시 종사자로써 ㅎㅎ 인하님 영상 팬입니다.^^

왕사

*.255.163.97

장래가 정말 촉망됩니다....^^

6500rpm

*.127.2.210

오늘 같이 있었던 동생(?)이었네요...영상 장난 아니네요...저도 오늘 OES 해머덱 처음 타보고 해머로 바꿔볼까 심각하게 고민중입니다. 오늘  시승회 정말 감사드립니다. ^^

말랑카우('㉦')

*.108.0.211

한번 타봤는데 그정도인가요??
오미~

괴물아저씨

*.234.156.48

우와 .....라는 말밖엔 

cowboy77

*.75.85.227

아우~  멋지네요~

이클립스♠

*.109.6.250

와... 고3, 멋지네요. ^^ 엄지 척!

그립모드

*.220.204.38

멋집니다.

카빙낙엽

*.221.164.67

헐... 엄청 잘타네요

말랑카우('㉦')

*.108.0.211

우와~!! 멋지네요
그러나 "처음해보는 전향각 스탠스와 처음타보는 보드"는 나를 두번 죽였.... 아...아닙니다 ㅠ_ㅠ

DokJong

*.246.90.62

같은 베어스는 추천입니다 ~^-^ 저나이때안타고 뭐했는지..ㅠ.ㅠ

세월이 지날수록 우리아이들에겐 좋은조건이 점점더 생기는듯하여

좋습니다~~  점점 제가더 어른이되가는 느낌은 싫지만 ㅠ____  ㅠ;

★Captain.B9

*.94.72.116

전 언제쯤... ㅠㅠ

가구보더

*.163.157.242

올해 입문한 울아들 이영상보고 자극받아 열심히 타게되었슴 좋겠네요 ^^;

국맨

*.231.212.194

좋네요 시원시원

뱅뱅™

*.223.15.6

예전부터 잘타는건 알았지만 진짜 멋지게 잘타네요~~ 추천~

*.240.43.32

필르머, 라이더 모두 멋있습니다~ 추천~

아마리

*.86.202.117

우와 !!깜놀..대박... 내스타일이다!! 추구하려고하는 이론이 다들어가있네 후덜덜하네요... 멋지십니다.허허허

약간전향이지만 덕스타일나오네요 . 멋져요!!!!!!!!!!!!

고댈

*.18.67.214

패딩색깔이 독특해서 눈에 띄였었는데...! 정말 잘타시는 분이더군요!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

와............. 태우... 형......

뭐 잘타면 다 형이지 뭐 ....

태우형 짱이네요.... 진짜 짱... 할 말이 없을 정도로 짱..... 진짜 대박 짱.....

캬..... 진짜 멋지다요....

하록

*.254.149.175

진짜 멋집니다

Nills

*.90.45.155

모글 타는거 보면 정말 깜놀이죠. 장래촉망!!

junchoone

*.235.185.253

멋지다는 말밖에는...,

눈꽃★

*.196.129.52

시원시원하네요. 보기에도 시원시원~ 타는 사람도 씐나게 타는 것 같아뵈고..

LoveNets

*.196.205.71

전향각인가요? 15 0 에서 큰차이 안나보이는데 몇도씩인가요

카빙낙엽

*.32.121.221

영상 첫 화면 보시면 있습니다.

스탠스 넓이 56cm

30 , 21도 / 레귤러

173cm / 63Kg / 260mm

XEdgeX

*.7.15.202

우와 멋지네요 태우군 미래가 밝습니다 안전하게 시즌 보내세요 ^^

그램린

*.46.56.16

적응이고 머고 없군요 첨 타는 덱을 너무 부드럽게 ..
간만에 눈호강

수용성

*.62.173.62

예전 닥라에 나왔던 태우군이 맞는지요? 그때도 잘탔지만 더 엄청나졌네요~ 추천!!

눈사랑특수요원

*.36.228.43

옆에서 타는 거 직접 본 1인^^  기가 막힙니다. 덕 스텐스에서 다리가 오징어 처럼 휘어지며 타는 태우...이 날은 전향각을 처음으로 타던데 그래도 잘 탑니다.

........촬영하시던 분이 이 닉네임을 쓰는 분인지 몰랐네요^^  영상 잘 보고 있습니다.

달리고돌리고

*.234.55.144

후덜덜 하네요 잘봤습니다 태우군 추천ㅎㅎ

한남자™

*.223.48.93

멋지게 잘타시네요
이영상 촬영은 어떤장비로 찍으시는건지 궁금해요~

아딸

*.62.162.80

대박.....같은베이스인데...ㅡㅡ
누군가했어요. 굿

러블리실

*.70.145.79

캬 ㅎㅎ

지금도 멋지지만 앞으로가  더 기대되네요

개빡

*.148.98.117

으아..추천 드립니다

전사_822406

*.87.61.208

태우 잘탄다~~자세도 이쁘고 좀더 멋진모습으로 성숙하길 바래~~

LikeButter*

*.183.253.125

넘 잘타네요~앞으로가 더 기대됩니다^^

라메르-임채호

*.166.140.121

태우...보고 싶네~~ ^^