[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년전 어제~

1년전어제 헝글에처음 가입했어요~
여자친구와 보드를 타고난후 쉬는날이면 둘이
스키장에가서 낙엽부터 시작해서 천천히 연습하며
즐거운 겨울을보냈습죠~

그게시작이였어요~ 맨처음엔 간지간지 이러며
장터를기웃거리며 막데크세트랑 보드복 처음부터
비싼것은 사지못하더라도 이쁘게 입고 재미있게
타려고 많은 노력을했던거같아요~

가까스로 턴을성공시킨후 여자친구에게 알려주기도하고
맘먹은대로 잘 할수없어서 토라져있는 여자친구
토닥토닥해주고 천천히 해보자 다독거려주고
그해겨울은 이쁘게보낸것 같습니다~

그후 올해겨울은 혼자보드를 타게되었지만~
마음만큼은 작년겨울보다 더 따뜻하게 보내는것같아
다행이라고생각해요~

얼마남지않은 겨울 보다 많은분들과 함께보내고싶네요^^
그래야 내년 겨울이 더 따뜻해지겠죠♥
항상 안보하시고 다들 늘 행복한일만 가득하세요!!
사랑합니다~(뜬금없게..ㅎ)
엮인글 :

m&m

*.49.234.188

까람이님 생길꺼에요. 화이팅!

까람이

*.70.53.242

안생겨요ㅠㅠ
흥벙~흥벙♥♥마니홍보하고있어요ㅎㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

그 후 올겨울은 혼자 보드를 타게 되었지만
에서 슬픔이 느껴졌는데
마음만은 작년보다 더 따뜻하게 보내는 거 같아 다행
이 구절에서 깊은 슬픔이 ㅠ
보드는 혼자 타야 는다죠
홧팅하세요!!!!!!!!

까람이

*.70.53.242

감사합니다^~^ 혼자타면서 관광하고있어요ㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

슬프네요 까람이님 대신 해서 제가 술을 먹으러 가겠습니다 ㅋ

까람이

*.70.53.242

혼자타다보니 에피소드도많아지고ㅎㅎ
좀더 적극적으로 펀보딩해야죠!!
술쪼금만드십쇼!!

눈사이로막까

*.37.40.85

헛 왜 혼자 타는데 에피소드가 안생길까요...

까람이

*.70.53.242

일단 관광보더라 오지랖이넓어야합니다요ㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

저두 관광이긴 한데 오지랖이 안넓네요 이런......

까람이

*.70.53.242

저는 립트타고가면서 잡담하는걸 즐겨한답니다~

눈사이로막까

*.37.40.85

헛 혹시 깡촌??

까람이

*.7.56.37

무주랑곤쟘자주다녀욥~

BUGATTI

*.2.48.26

원래 보드는 혼자타는거에요.!! 힘내세요..!!!!!!!

까람이

*.70.53.242

해외동포부가티님!!
전이미해탈을해서 힘셉니다!!

만지면예술

*.158.30.109

저도 올해는 혼자타는데 귀찮지도않구 좋더라구요ㅋㅜㅜ

까람이

*.70.53.242

슬프지않아요~ 좋은짝나타날껍니다!!

양팔벌리고시선은멀리

*.227.186.200

보드는 원래 혼자 타는겁니다~ ㅎㅎ

까람이

*.70.53.242

혼자타니까왠지 빠른업이될것같은
기분이들어요ㅎㅎ

vip히야

*.111.23.180

"혼자왔니?!"스킬을 시전할 그날을 기다리며...

stopbus

*.62.229.211

그게 안되나요?

vip히야

전이미 혹이 달려서 안됩니다 ㅠ ㅠ

까람이

*.70.53.242

머리를길러야겠어요ㅎㅎ

vip히야

그러지 마세유. ㅠ ㅠ무서워요 ㅠ

밋러버

*.36.146.111

마음만큼은 작년겨울보다 더 따뜻하게 보내는것같아
--> 아뇨 마음이 아니고 진짜로 겁나 따뜻해요^^;;

시즌에 연애하는거 아님니다! 홧팅~

까람이

*.70.53.242

진짜로겁나따뜻했쥬~ ㅎㅎ

hello072

*.36.143.83

보드와 사랑하세요

까람이

*.70.53.242

이미 사랑에빠졌어요♥♥

파란색바다

*.121.6.87

일단 솔보딩을 하다가 솔보딩하는 꽃보더와 가벼운 접촉 사고 후 사고처리를 빙자한 작업을...ㅋㅋ 

까람이

*.145.133.28

꽃보더님이 패트롤에 실려가셨습니다...
속도조절이 아직안되서ㅎ