[헝그리보더닷컴 이용안내]

그동안 임시파크 성격으로 8~9미터 짜리 킥이....   완전히 리뉴얼되서.....

5미터 7~8미터  10미터 13미터 로 완전히 모습을 갖췄네요~~~

일반인이 이용가능한 국내 최고의 파크 입니다~~~~~

저는.....   이제 후달려서....^^

모두 안전 보딩하세요~~~~

*.99.38.13

13미터 라는게 어디서 부터 어디까지를 말하는 걸까요?

갭 거리는 정말 아닌것 같거든요..

겨울나그네

*.137.22.97

립에서 너클까지의 거리 입니다.......      파크팀 얘기니까...    오차가 있을듯하긴한데...

제가 직접보고 뛰어본 경험으로는...   4번 제외하고(요건 못 뛰었음....)  나머지는....  비슷합니다......

피타입

*.137.241.11

근데 기물들이 않보이네요..?

겨울나그네

*.137.22.97

기물설치전 사진이에요~~~~  ^^

다른 사진 찾아 보겠습니다...

피타입

*.137.241.11

고생이 많으십니다..

겨울나그네

*.137.22.97

올해 지산은 약간 스텝업 킥으로 조성되서....   제원상의 길이 보다 짧아보일수 있을겁니다...

예전에 하이원 블랙파크도 그랬죠~~

워니1,2호아빠

*.7.53.215

경기권 최고의 파크
강원권에도 결코
뒤지지 않는
지산 파크....
짱짱 이죠
근데 언제 가보나...
시즌권이 썩고 있네요 ㅜㅜ

겨울나그네

*.137.22.97

올해는 강원권에 뒤지지 않는 정도가 아니라고 봅니다...

시간적으로 좀 많이 늦어지긴 했지만....

워니1, 2호님...... 오시면 한번  같이 타시죠~~~~

파크에서 최고령이라는게 요즘은 좀 거시기 하더군요.....  

그나마 친구가 하나 있어서...다행~~~~  50세 형님이 이번 시즌 패스하셔서...ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.7.53.215

한수 가르쳐 주십쇼 ㅎ
진짜 시간 맞으면
같이 타시죠
안보 하시구요^^

TBoarder

*.143.77.68

지산파크 언제나 눈팅중인 사람입니다 ㅠㅠ

저.. 궁금해서 그러는데 혹시 지산 메인파크 라인 올라가는 리프트는 주말에 대기시간이 얼마나 되나요???

지산분들의 답변 부탁드립니다~ ㅎㅎ

겨울나그네

*.137.22.97

블루리프트 타셔야하는데.....    정확히 답변은 못드리겠네요.....

Js.황메롱

*.94.41.89

기물라인 아직 설치 중이더라구여...

지산파크를 왜 최고라고 하는지 모르겠어요 잘타시는 분들한텐 최고일듯 ㅜㅜ

고생하시는건 알지만 입문자들이 타기엔 너무 어려운 파크 ㅜㅜ 

바람돌이

*.121.154.22

지산 파크는 경사가 있고 장소도 좁아서 모든 사람들을 충족 시켜줄 수는 없습니다..

파크팀이 계속 리뉴월 해주고 신경 써주는 것에 대해서는 최고라고 할 수 있습니다.

겨울나그네

*.137.22.97

초보자용 파크는 3번 슬롭에 따로 조성 할 것으로 들었습니다.......

블루슬롭의 경사도는....아무래도 파크 입문자들에겐 좀 부담 스럽죠~~~

니르

*.74.124.91

지산 생각보다 하이크업 많이 해서 놀랐어요. ㅎㅎ

지빙도 킥도....

바람돌이

아... 타러 가고 싶지만 .... 이제 몸 사려야 해서 ㅠ.ㅠ

니르

*.74.124.91

내일 봅시다.

바람돌이

일하러 갑니다. --

자이언트뉴비

*.247.149.239

지산 방문했을때 저기서 막 스키 점프뛰어서 뱅뱅 도시던데 보고 충격먹음요 ㅎㅎ

대단들 하십니다 ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

와 상태좋네요 +_+/

MyReaL

*.7.54.125

하앍하앍 사진만 봐도 설렙니다ㅎㅎㅎ