[묻고답하기 이용안내]

토요일 오후7시반에 셔틀 예약했는데 (웰팍행)

위치가 종합운동장이라는데

혹시 정확히 탑승 위치가 어디인가요?? 운동장 가본적이 없어서;

엮인글 :

낙엽7년차ª

*.32.81.176

2번출구 나가면..

딱 앞에.. 10미터 안에 차 있어욤

찬스메이커

*.196.193.142

지하철 2번출구군요 감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

베어스 근처 렌탈샵 렌탈 가격...ㅜㅜ [1]

오피셜 데크 조합좀 봐주세요 [3]

디미토 자켓 좀 골라주세요!!! file [21]

• 조르

5회라이딩한보더인데여. [7]

비발디파크 8일밤샘 or 9일 밤샘중... [1]

헬멧 추천좀 부탁드릴게요..... file [15]

저의 보드는 무엇일까요.. file [23]

• 똥두

DEFCON 장갑 싸이즈요..

사이즈 문의드립니다. [2]

나이트로 판테라, 블랙라이트 둘다 타보신분?? [6]

휘팍에도 장비 넣는 코인락커가 있나요? [6]

• 휘팍

바인딩 각도 질문드립니다 [7]

• 와엠

립텍 스케이트 바나나 이거 제품 차이가뭐죠? [1]

휘팍 맆트싸게끈는법??갈챠주세요 [3]

지산 리프트 할인받는거 매표소에가면 알아서 해주는건가요? [3]

여자사람 장비 물어봐여ㅠ [6]

곤지암셔틀 [1]

• 어흥

턴할때 발가락 사용법.. ㅎ [14]

왁싱 어떻게 할까요? [5]

011 정보좀 주세요.. [2]

• 레드