[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 5시마감때 에어건으로 눈터는데 사람많을거같아 미리 손으로 데크위의 눈을 다 제거하고 바인딩 눈터는데 뒤에서 빨리빨리합시다 라고하더군요.

지금 저한테 말씀하신거냐고 했더니 렌탈스키 든 사십대 아저씨가 뒤에 기다리는거 안보이냐고.. 뒤에 두명 기다리고있었어요
"저도 정당하게 기다렸고 빨리한거에요"라고 하니까 들은척도 안하더라구요

순간 욱해서 "x나 어이없네"라고 하니까 스키던지고 오더군요. 어디서 욕질이냐며
"내가 틀린말했어요? 나도 기다렷고 눈미리 다털고 빨리한거에요, 사용시간 정해져있어요?" 라니까 "됬다 인생불쌍하다" 이러면서 가더군요 그래서 당신인생이 더 불쌍하다 라고 하고 와버렸네요..

욱해서 욕을한건 미안하지만 솔직히 눈오래털었다고 생각안하거든요; 옆에 두명정도 빠진걸로 기억하는데 둘다 렌탈덱이었구요

잘 놀고 하루의 마지막이 기분 메롱하네요 ㅠ

덧. 성질좀죽여야겠어요 ㅠ 나이먹고 성질만 는듯..;;
엮인글 :

나인티나인

*.195.228.25

요즘 대명왜이러죠..저도 오늘 두명만남.. 이상한외계인들ㅋㅋ 위추!! 

흐엉흐엉

*.62.203.73

사실 그사람입장에선 제가 이상한 외계인이죠 ㅠ

나인티나인

*.195.228.25

오래 잡고계신게 아닌데 뒤에서 툴툴거리고

그쪽에서 들은체도 안했다...라면 저라도 한마디 할듯싶네요. 하지만 욕설은안됨!! 

노루뿔

*.239.240.157

기분 언잖으실순 있겠는데 렌탈덱을 굳이 언급하실 필요까지야...

흐엉흐엉

*.62.203.73

제가 말한 의도는 렌탈하는분들은 눈 대충터니까.. 자기기준에서 빨리빨리하라고 한듯하다는 거에요..폄하하는게 아닙니다

차박사

*.156.67.55

제가 봤을때 글쓴이 님이 렌탈덱을 언급한건 무시하자는 의도가 아니라 그분들은 렌탈장비라 대충 털고 빨리 빠져서 자신이 느리게 하는것처럼 보였다 라는걸 말씀하시고자 한거 같은데....

흐엉흐엉

*.62.203.73

맞아요! 저도 나름 빨리한다고 해서 더 기분이 상한거같아요;;

뱅뱅™

*.128.71.12

그래서 저는 보드에 눈 안텁니다. 어차피 실내들어가면 녹을눈..... 2년째 그냥 타고 있는데 장비 이상없네요..

물론 엣지는 녹 안생기는 재질입니다.

흐엉흐엉

*.62.203.73

저는 제 차가 락카여서요 ㅠㅠ 시트 다 젖어요;;

허니허니야

*.134.224.40

글로만 봤을때는 누구의 편도 못들어주겠네요;;

흐엉흐엉

*.62.203.73

저도 잘못했어요;; 욕해서 싸움의 도화선이 됬거든요 ㅜ 눈터는시간은 단언컨데 길지 않았습니다!
잘잘못 가리기보단 답답해서요;;

올시즌카빙정벅

*.62.3.172

저 40대 아저씨에 대명 다니는데 오늘은 안 갔어요
아 참 난 보더지

흐엉흐엉

*.62.203.73

ㅋ 한번 뵙고싶네요

"수연아빠"

*.125.152.209

좋은게 좋은거라고  대화 다운 대화로 충분할 것을 욕은 좋지 않은듯 하네요... 

살면서 기분좋은 애기만 듣고 살 수 없잖아요?

서로서로 즐기면서 서로를 배려하는 보딩 문화를 만들어 보아요^^ 

흐엉흐엉

*.62.203.73

네~ 저도 노력할께요^^;

보더동동

*.90.156.69

에어건이든 리프트든 대기 없는 스타힐로 오세요.

흐엉흐엉

*.62.203.73

거긴.. ㅋㅋ 리프트가 절 내던지더라구요

염장연구소

*.197.124.122

고수들은 그럴때 아~ 예 예  하면서 속도를 아주 늦춥니다.

흐엉흐엉

*.62.203.73

오호 그런방법이! ㅋ

차박사

*.156.67.55

제가 봤을때는 대응을 잘못하셨네요~ 그런말은 일일이 신경질적으로 반응하면 오히려 본인만 기분나쁩니다..

뭐라고 하건 그냥 난 내갈길 간다 생각하시면 편해요~

흐엉흐엉

*.62.203.73

옛날엔 그랬는데 ㅠ 요즘은 왜 그럴까요

수천

*.80.198.72

욕하는게 더 큰잘못인거 같네요.. 그냥 클레임 걸면 조용히 눈떨면 됩니다...

흐엉흐엉

*.62.203.73

반성하고 있어요~ ㅠ 나이드니까 욱해요;;

이것봐라

*.226.207.88

주말인데 웃고 즐겨요

흐엉흐엉

*.62.203.73

네! 즐거운주말보내세요~

채리필터

*.139.19.118

걍..익스큐즈미? 하시던지, 니슈어썸머? 하시지....ㅎㅎ

웃자고 한소리고 욕보셨네요....ㅠㅜ

흐엉흐엉

*.62.203.73

ㅎㅎ 외국인코스프레요?

양반보더

*.229.172.73

그래서 저는 이어폰을 꼽고 노래를..

흐엉흐엉

*.62.203.73

저도 그러는데.. 하필 오늘은 안꼈네요 ㅠ

팔라디움

*.46.20.62

전 웃으면서 영어로 말합니다^^

왕사

*.231.218.51

그냥 뉘예~ 뉘예~ 하시고 하던대로 쭉 하시면 됩니다.~~ㅋㅋㅋ

MyReaL

*.70.26.232

뉘예~뉘예~ 알게쯥니돠아~~~ 하시지

자이언트뉴비

*.247.149.239

걍 쌩이 답입니다

무관심이 최고죠 ㅋㅋ