[묻고답하기 이용안내]

올해는 헝글에서 공구 하는 일본 원정 같은건 없나요 ?

작년에 있었던거 같은데 언제쯤 했는지 모르겠네요 ㅎㅎ

1월 중순쯤으로 다녀올까 하는데요 아는게 없어서 준비하기가 쉽지 않네요~

다녀오신분 경험좀 공유해 주세요 ^^;

엮인글 :

핸 콕

*.124.96.20

12월쯤 나왔던것 같네요...

쫌 기다리시면 자세하게 나오지 않을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠에 있는 깔창 뺴도 상관 없나요??(왁싱제거) [8]

작년 휘팍 전슬롭 오픈일 [2]

하이원 시즌권 2차 놓쳣는데 어떡카죠? [2]

오가사카fc 163 + 나이트로셀렉트 붓아웃 질문 [1]

• ㄴㄴ

센터링 수정입니다~ file [1]

데크 피스 관련 질문 드립니다. [5]

용평리조트-횡계시내 질문입니다. [2]

• 레켐e

바인딩 부츠결합 봐주세요 file [9]

하이원에서 짐 보관을 해야하는데.... [6]

톨후드 추천좀 해주세요 [3]

붓아웃 붓인이 뭔가여?? [3]

F2 카본 사이즈 문의 [6]

버튼 ak Swash Jacket 사이즈 문의 [10]

• Vitesse

보드가 파손되는 꿈을 꿨습니다. [18]

• FC-X

스미스 iox 센서 렌즈 문의드립니다. file [4]

스키티즈저크 스탠스 조절 [2]

프로토콜 구입하려구 하는데 사이즈좀 정해주세요 [10]

발이 커서 데크 허리를 많이 넘어가네요... [22]

살로몬 as관련 질문 입니다. [9]

휘팍근처 찜질방이있나요?! [8]