[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인장비를 지르고 데크랑 바인딩은 두번째 부츠는 3번째로 출격했는대.

이제 장비에 익숙해졌는지 렌탈장비보다 훨씬 타기도 재밌고 신이 나네요.

아직까진 실력이 미천한지라 데크를 가지고 놀지는 못하지만.

서로 타협을 보는 선에서 컨트롤이 대니 완전 신나네요.

부츠도 3번째신으니 좀더 편해졌고

이래서 장비빨 장비빨 하나봅니다. 

얼른 다음주말이 와서 다시 타러 가고 싶습니다.

그리고 바인딩을 센터 다시맞추고 나름 전향각? 15 3으로 맞추고 타니 전보다 훠얼씬 타기 편하네요

다음주는 좀더 다른 각도를 도전해봐야겠습니다.

엮인글 :

거지의꿈

*.161.97.10

사고싶다

고추삼겹살

*.126.107.146

지름신은 답이 없죠 ㅠ

한남자™

*.223.48.93

이제 시작입니다~곧 장비 업글 하실듯 ㅋ

고추삼겹살

아직 지금 장비도 다 소화못해서 ㅎㅎㅎ

일단 소화를 전부 하고나서 업글할것 같습니다.

트릭하면앞적

*.62.67.174

장비업글이 진행되고 있는거죠~^^

고추삼겹살

그런건가요 ㅎㅎㅎ 이미 시즌말이라... 시즌오프후 내년에 입을 새 보드복이나 맞춰 볼까 생각중입니다.

보드복을 산뒤 사을 48kg정도 뺏더니 옷이 엄청크고 막 세탁기 돌렸더니 방수 기능도 떨어져서요...

카빙♡

*.182.68.225

이제 장비는 늘어나고

통장 잔고 바닥이 보이실겁니다ㅋ

한남자™

*.223.48.93

컨트롤이 되니 신나시죠? 이미 실력이 늘고 있다는거죠 점점 상급장비에 눈이 가실겁니다 !!
걱정마세요 그런현상이 끝나지 않아요 ㅋ

왕사

*.231.218.51

이제 그분을 물리치실 수 없을겁니다...흐흐흐

낙엽7년차ª

*.202.70.97

오예~~

베스트초보

*.111.22.88

니나노~축하드립니다.

고추삼겹살

그분을 물리치기위해 카드부터 잘라야겟군요...

그립모드

*.111.5.9

렌탈하다가 개인장비소유하게되면
세팅이 자유로워지죠
근데 이동하기 힘들어져요 ㅠㅠ