[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말인데 이렇게 사람이 없을수가... ㄷㄷㄷ

내일은 더 춥다던데;;; ㄷㄷㄷ

그러나 더 추웠을때도 타봤으니 달려야겠죠? ㄷㄷㄷ

모처럼 황제보딩이 되길 ㄷㄷㄷ

낙엽7년차ª

*.202.70.97

추운것보다
아프던데욤 @.@

스키티즈

*.36.144.60

참고로 오늘 보딩했더니 병날것 같아요ㅋㅋ

왕사

*.231.218.51

내일은 특히나 더더욱 안보하셔요!!!

치즈돈까스

*.223.32.174

저는 월요일 심야 탈까...했는데 급고민이 ㅜㅜㅜ

Solopain

*.108.0.120

온도가문제가안라 바람이문제입니닼ㅋ

걍 이번주는쉬시는게....

루키연

*.62.215.143

죽다 살았습니다 ㅎㅎ

살빠진곰팅이

*.2.40.2

사람들이 없는데는 이유가 있겠죠... 황제보딩 즐기려다가 몸 상하면 안되자나요 ㅜㅜ

걍 이번주는쉬시는게.... (2)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

간만에 초치기 file [48]

경기남부보더님들 희소식 (부제:하이원가는길) [8]

드라이브 뜨루 첫경험담. [36]

• 퐈야
  • 추천 수 0

머지않아 일방적인 이별통보를 받게 될 듯...ㅜ.ㅜ file [13]

• JJOON™
  • 추천 수 0

@드뎌 빤쓰으가 도착해썹여 file [39]

내일 강원산간 지역 최고3cm눈 온다네요 [9]

iOS 8 올리신 분들 중 다운그레이드 하고싶은 분께 [4]

• 종해
  • 추천 수 0

흔한 여직원 !! file [35]

특이한 보드복들 많이봤는데요 [2]

카풀 괴담이 진짜였다니 ㄷㄷㄷ [24]

휘팍 마스터즈슬로프에 등장한하트! file [3]

금요일 매출 77만원 ... [16]

• 탁숙희
  • 추천 수 2

피스랩 운영이 조금 안타깝네요.. [8]

용세코 file [19]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 9

만약 오스트리아에서 만들었다면 말입니다. [9]

• Dmjin
  • 추천 수 31

시즌권 거래~ 다들 조심하셔요~ [6]

• 희야~!
  • 추천 수 11

웰팍과 휘팍의 2인 시즌락커 비교입니다. file [10]

거의 10년 휘팍 있다 작년 웰팍 갔다 다시 왔는데 말입니다... [19]

요즘 헝글 동영상 게시판을 보면.. [35]

용평...스프링시즌권 풀렸네요.. [17]