[헝그리보더닷컴 이용안내]

아들이 이름만 대면 다 아는 야구선수인데 왜그러시는건지 원...

저도 언젠간 결혼을 하고 아이를 키우겠지만

자식에게 부끄럽거나 앞길을 막는일은 하지 말아야 한다는 다짐을 합니다

당연한거겠지만 .......!

요즘 날씨도 춥고 이불밖은 위험하기에 집에서

조용히 자판을 튕기며 그냥 써봅니다 ㅋ

엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

추신수 아버지는 왜요??

맛만보는알리

*.62.67.62

5억원 사기사건 잇습니다ㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

그렇군요....

요들이

*.244.212.22

5억이면 아들받는 주급 정도인데 ..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

크리스마스 이브엔.. file [14]

• 에메넴
  • 추천 수 0

휘팍 스패 인생최대 사고ㅜㅜ [28]

• 메모
  • 추천 수 1

부츠 잘 말리세요! & 나이롱 양말신고 보드타지 마세요! [6]

• CarreraGT
  • 추천 수 2

웰팍 ㅋㅋㅋ file [15]

저 장가갑니다 file [24]

• 다마★
  • 추천 수 16

어스투 난리네요ㅜㅜ [38]

• 케이군K
  • 추천 수 0

카풀남과의 입원 [34]

• 박구짱
  • 추천 수 0

가오가 밥먹여주나.. file [13]

휘팍 하이원은 조기개장 가망이 없는건가 [9]

여기에 무료강습 진행글 올려도 되나요?? [27]

가지가지 합니다 정말ㅠ file [28]

• loveme
  • 추천 수 10

조기 개장 가능할까요? file [43]

• 연구형
  • 추천 수 6

곤지암이 이렇군요… [18]

화가 나네요 [12]

이딴거 필요하실분이 계실까 모르겠네요? (수정) file [51]

장비 파괴자 file [44]

신상데크가 왔습니다 file [19]

용평에서 답변이.. file [11]

저도 스키장에서 눈맞은 사연... file [16]

• Nills
  • 추천 수 9

올해 에덴 운영굿이내요 [24]