[헝그리보더닷컴 이용안내]
친한 형님 .....직원분들 모시고 와서 조금 가르쳐주고

하단 다 내려와서 스케이팅으로 리프트 쪽으로가는대

보드타는 분2 스키1명 (여자) 스키타시는 분이 폴을 흔들 대길래

생각없이 그냥 옆에 지나가는대 갑작이 폴을 확돌려서 .. ..

제머리를 타격 아~~ 하고 쳐다보니 사과도 없이 자기가 뭘잘못했냐는둥

쳐다보길래 아놔 진짜 가지가지하네 하니까 오히려 더 한심하다 듯으로

쳐다 보길래 욕할려다 일행들이 그냥가자고 좋은게 좋은거 아니냐고

해서 갔는대 요즘 렌탈 하신분들 와서 뒤에서 쳐박으면 사람 괜찮냐고

미안하다고 하지 못할망정 자기 갈길 갈라고 하는 사람들이 많네여...

말한마디에 천냥빚갚는다고.....

말이라도 괜찮냐고 물어보면 기분이라도 안더러울텐대...
엮인글 :

ubik

*.62.3.180

심정은 백번 이해합니다만 누구나 처음엔 렌탈로 시작하죠
겪으신 일은 가해자의 인성 문제이지 렌탈의 문제가 아닌것 같네요^.^ 렌탈 장비로 잘 타시고 매너 좋으신분들 많이 봐서요 저는요...ㅎㅎ
추운 한파에 안보 하시길 바랍니다

OTOHA

*.7.15.110

오늘 에덴에서 본 모습.... 렌탈부츠를 신고 탈의실에 그대로 들어온...

waterberry

*.51.25.173

스키어 중에 별 의식없이 폴 휘두르는 분들이 많으시더군요.
이동중에 앞뒤로 휘두르는 분들에 얘기하면서 이리저리 방향 가리키면서 휘두르고.
스키장비들이 보통 가늘고 가볍고 길어서 별 생각없이 편한대로 다니다보면 쉽게 휘두르게 되는 것 같더라구요. 스키 플레이트 가로로 어깨에 메고 돌아다니고 에스컬레이터타고 이런거에 얻어맞을 뻔 한 기억도 많네요.

렌탈 문제보다는 기본적인 소양부족인 듯 싶습니다. 강습때 타인에 피해 안가게 장비 사용하는 매너를 먼저 가르쳐야 할 것 같아요.

라쿠세븐

*.36.207.117

인성이랑 렌탈장비랑 무슨관계인지 ㅋ 그사람들이 장비 사서 오면 갑자기 인성이 좋아진다는뜻인가..

눈사이로막까

*.37.40.85

흠 렌탈하면 아무래도 장비나 남에대한 책임감 의식??이 좀 부족해 보여진다고 또는 보인다 혹 보여질수 있다 라고 얘기 하는거 같습니다.

아 마지막 3마디만 바꿉시다

좀 매우 부족하게 보인다로

노정이

*.226.192.14

기분 나쁠 상황이긴 합니다만.
그 분들이 스키장이 처음이라 뭐가 기본인 지 모를 수도 있구요.
윗 분 말씀처럼 기본 예절이 부족할 수도 있겠지요.
우리라도 주위분들에게 기본 예절부터 알려주면 좋을 듯 합니다.

그립모드

*.111.5.9

아 폴대 이리저리 흔드는 사람들 많이 불안하죠
전 빙 둘러갑니다
마음푸세요

프리오스

*.45.143.32

인성 부족이네요.

국맨

*.36.145.208

가는말이 고와야 오는말도
손뼉도 마주쳐야 소리나요

즐거운완또

*.178.13.226

ㅎㅅㅎ이런일을렌탈하는사람과자기장비갖고있는사람으로나누는건좀ㅎㅎㅎ
그여성분개념없는건맞습니다나쁜여자같으니ㅎㅎ