[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 제가 가지고 있는 사진은 데크 사진 그리고 제가 타고있는 동영상이 전부이고

거기서도 제 얼굴이 잘 보이지는 않아서 내가 아니다 라고 우기면 우길 순 있는거 같은데

목소리나 얼굴이 좀 보이니까 인증이 될 거 같은데 .....

이걸 구매하던 씨씨티비나 사진같은게 있으면 제거라는걸 인증 할 순 있다고 하는데

대명측에서도 내거라는 걸 확실하게 인증 할 방법이 없으면 계속 기다리는 방법 뿐인데

데크가 걸려있는 임시 거치대 자물쇠도 부실하고 자기들은 임시 거치대를 제공 한것 뿐이지

관리책임은 아니고 영업시간 안에 이상이 생겨서 없어지면 대명측에서 관여해서 알아볼순 있지만

영업시간이 아닌 이후에는 확인 할 수 없고 책임도 없다고 해서 불안하다 누가 또 훔쳐가면 어떡하냐

저도 너무 정신이 없어서 무슨 말인지 잘 모르겠고 ㅠㅠ 정신이 너무 없습니다.

제거가 확실하고 제게 맞는데 그럴 인증할수 있는 방법이 이렇게 없다는게 속상합니다.

대명측도 제거라는게 인증이 된다면 고객을 충분히 도울 수 있지만 그게 아니면

도울 수 없다고만 하니 답답해서 전화로 엄청 싸웠네요.. 괜히 직장에까지 피해 갈까봐 걱정입니다.

우선은 여기까지 진행 되었어요 .. 차라리 나타나서 아님을 확인하는게 빠르겠네요.. ㅜㅜ

엮인글 :

논네보더

*.222.13.238

사진찍어논거 헝그리보더에 있던거 보여주시고, 판매처에 기록되어있을꺼에요.

카드로 결제하셨다면 카드기록도 있구요..

본인보드가 잠겨있으면 가서 당장 열어달라 했겠죠..

느낌에는 못찾아갈꺼같네요.. 연락처 신분확인시켜주고 달라고 하세요..

꽃순잉

*.203.105.169

네 그런 것들은 있는데 그거로 제걸 인증할 순 없다고 하니.... 저도 점점 화가나서 그냥 버리고 싶은 심정입니다...

논네보더

그걸로 인증이 안되면 뭘로 인증하라는거에요?

그쪽에 물어보세요,, 뭘로 인증해야하냐고?

잃어버린거 찾아주지는 못할망정 찾은거까지 너무하네요..

단하나의사랑

*.62.169.48

어익후 ㅠㅠ

상심이 크시겠네요

힘내세요 응원합니다

Brembo

*.170.174.48

바인딩 나사풀고 그냥 뽑아가버리세요.. ㅡ,.ㅡ

BlackSwan

*.70.55.46

어... 생각해보니깐 그러네요 ㅡㅡ;;

Brembo

*.170.174.48

대명에서 그따구로 무책임하게 나온다면... 영업시간 끝나고나서 아래쪽 바인딩나사 풀고 뽑아가면 그만이쥬..

이거 뭐...

주인이 내거라는 증거를 대라니.. 참...

논네보더

그런식으로 나오면 저라도 그냥 뽑아가겠어요..

BlackSwan

*.70.55.46

음... 혹시 모르니 대명측에서 신분 파악 및 주인인지 판단하는 것은 당연하다고 생각은 듭니다.
하지만 뚜렷한 증거든 없지만 여러 정황 상 실재 데크 주인일 가능성이 높고 데크를 누군가가 찾으러 오지도 않았잖아요. 그럴때 대명측에서 본인들이 따로 보관하면서 일주일 정도 분실 신고를 기다려본다고 제안을 하면 참 좋을 것 같네요. 그러면서 그 기간 동안은 부족하게나마 렌탈데크를 무료로 빌려주는 서비스를 제공해주고요. 어짜피 코인보관함도 하루 지나서도 있으면 자체 수거한다고 쓰여있던것 같더라고요. 물론 인수하실 때 인적사항 적는 것은 필요하죠.

그러면 대명도 한 발 조심히 딛는 것이고 주인분 입장에서도 한 발자국 물러나지만 데크를 찾을 수 있으니 다행이라고 생각이듭니다. 안된다면 안되는것 말고 대안을 제시해주면 참 좋을 것 같다는 생각이 드네요.

레비카

*.62.3.214

ㅠ.ㅠ

꼭 데크 찾으셨으면 하네요.

힘내세요 +___+

카빙하는여자

*.108.40.136

기운 내십시요!!!! 동호회에서 찍은사진이나,영상 그런것들도 찾아보세요!!

그런데..몽

*.47.4.130

신분 연락처 다 밝히고 하는데도 안준다고요?

그러다 또 분실하면 대명에서 책임지실 건가....

일단 거치대에서 빼내서 보관이라도 해달라고 하고..거치대 앞에는 데크 사진 찍어서 팻말 걸어놓으면 되지 않을까 싶은데요..

" 이 데크 주인님은 보관소로 찾아오세요..단 경찰서에 동행하셔야 합니다"

꽃순잉

*.62.213.121

다들 걱정 해주셔서 감사해요 대명측도 이해는 하지만 계속 자기들은 책임을 질 수 없다 식이라 언성이 높아졌는데 결국 제 일하는 직장까지 피해가 왔네요 참 ..

우동러

*.166.14.77

일단 바인딩 나사 풀어서 가져가시고 대명에 가져간다고 말씀은 하시는게 어떨까영?

저거 찾으러 오는 사람도 없을거같은데.. 만약 있다고 해도 그 사람도 딱히 증거 없잖아용-_-;;

콩비지찌게

*.66.253.117

아 진짜 이런거보면 승질나서 ...다들 왜이러냐 ..속상허네요 ㅠㅠ

윗분들 말대로 걍 반딩 푸르고 가져가라고 말씀드리고싶네요 ..

jem76

*.237.68.6

리조트쪽 입장은 이데크가 전짜 당신거인지 아니던지 도둑맞은건지 아무 관심없다 다만 우리 귀찮게 하지 말아라 이겁니다.

그냥 경찰에 신고하시고 상황 설명후 구입하신 영수증등 준비하셔서 데크 빼달라고 하세요...

꽃순잉

제가ㅜ영수증이 없고 경찰들도 우선은 막 빼갈 순 없으니 기다려보자고 했는데 대명측이랑 얘기가 이런식으로 되는 중이라 ㅠㅜ

프론트플립

*.171.51.155

위에분들말대로 경찰동행후 하시는게맞다고봅니다~ 거치대에서 드라이버로 바인딩풀고 가져가면 오히려 역효과가있을겁니다 ex:도둑으로보일수도잇으니.. 경찰동행후..현장에서단판지으세요ㅠ.. 남자친구데리고ㄱㄱ...

Julie♥

*.7.19.16

기운내세요 ㅠㅠㅠ
관리 책임이 없다면 그냥 바인딩 나사 풀고 가져가도 거ㅐㄴ찮을거 같긴한데... 당당히!!

마른개구리

*.150.228.173

자물쇠 하나 사서 데크랑 반딩을 거치대에 묶어버리세요...누가 못가져가게요...

그리고 연락처 남겨 놓으세요..이 데크 주인?은 연락 달라고요....

그래야..2차 분실 사태 막을수있어요....

그리고 천천히 리조트측하고 협의하셔야 할듯요

꽃순잉

경찰 아저씨도 그러시더라고요 ㅠㅠ 내일 다시 들어가니 내일 확인 해봐야겠어요

음란구리

*.192.69.163

사진 올렸던분이시군요.
경찰이나 제3자 입장에서는 조심스러운게 당연하겠죠.
하지만 사실은 구ㅏ찮은거겠지만요.

사진이나 동영상이 있더라도 증거로는 불충분할듯요. 같은 디자인일수도 있으니요.
판매처에서 시리얼번호를 관리한다면 확실할텐데요...
저도 예전에 노트북 도난당하고 속상했는데 시리얼번호를 안적어나서 센터에 도난품등록도 못한적 있어서 짜증났었죠..

진짜초보임

*.157.68.141

카드 기록이 있는데도 안된다 한다구요? ;

그리고 위 댓글에도 있지만.. 본인임을 증명하는 수단으로 무엇이 유효한건 가요?

stopbus

*.62.67.71

어휴..저두..데크 사진 찍어나야겠네요

송곳

*.32.158.213

보증서 안버리길 잘 했네요.. 잘 해결 되시길 바랍니다 ㅠㅠ

꽃보더딸

*.10.60.154

힘내세요. 빠르게 해결되길 응원합니다.

멍존존

*.223.19.138

판매처에서 혹시 데크 번호나 또는 구입당시 cctv같은 자료는 없을까요? 판매처에서 증거를 찾을 방법이 있으면 가장 좋을텐데 혹시 모르니 연락해보세요.

멍존존

*.223.19.138

이런 경우를 알고 있다면 판매처도 어떻게든 증거자료를 위해 최대한 도와줄거라 생각해요.

꽃순잉

ㅠㅠㅠ 보드코리아 에서 14년도 자료는 찾기 어렵다고 하네요...

트꿈

*.210.200.7

연락처 이름 주소 신상정보 다주고 받아갈순 없나여 대명으로 주인이 나타났다고하면 당장 찾아가면 되고.. 가서 멱살.. 으... 와진짜열받겟다...ㅠㅠ 찍은사진이나 주변사람들 사진에 찍힌 사진이라두 샅샅히 찾아서ㅠㅠㅠ어뜨케안되나요? 시즌은 가고있는뎅 이렇게 억울할수가용 ㅠㅠ

치즈돈까스

*.223.32.174

구매한 영수증이 있고 웹상에 어떠한 증거가 있는데 뭘 더 어찌 증명하라고 하는건지 모르겠네요...남자친구나 아님 주변 지인중에 남자분하고 동행하세요~꼭 찾으셨으면 좋겠습니다...물론 훔쳐간 그 미췬놈도 잡혔으면 좋겠고여