[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 23일 저녁 8시쯤 지산 스키장 들어와서

슬슬 몸좀 풀고 지인들 만나서 보드를 타던중

오후 9시 30분쯤 경에 뉴올에서 내려가던중 제 옆을 스쳐 지나가는 유령데크를 보게 되었습니다.

유령데크라고 소리 치고나서 쫒아 갔는데. 오렌지 시작점에 있던 한분 데크 테일쪽을 치고 오렌지 리프트쪽으로 각도가 변경되어서

내려가는 걸 오렌지 중간쯤에서 낚아채 잡아 내고 들고 베이스까지 내려 왔습니다만...

그제서야 패트롤 한명이 내려 오더니 제가 들고 있던 유령데크를 딱 낳아채고  아무말도 없더군요.

머쓱해서

"누가 떨어트린 겁니까?"라고 물으니

"글쎄요. 위에서 누가 떨어트린것 같네요." 라고 말하고 그냥 가버리네요.

어리게 생겼던데. 말입니다.

데크 가져갈때도 말도 없이 그냥 데크를 잡더니

고맙다는 말도 없고, 그냥 데크만 뺏아서 가버리다니. 에휴 실망이네요. 컴플레인 걸어 버릴라...!

엮인글 :

zabu

*.214.52.37

매너가 별로네요

*.62.234.65

고생하셨어요~^^ 좋은일하셨네요!!!

음란구리

*.192.69.163

우리가 대신 칭찬해 드릴게요.

수고하셨습니다~!*^^*

피츠버그

*.252.51.20

좋은 일 하시고 컴플레인 하시면 빛을 잃습니다. 유령데크 처리 잘하셨네요 ^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

^.^=b

눈사이로막까

*.37.40.85

수고하셨어요 좋은일하셨어요 ㅋㅋ

근데 패트롤입장에선 아마 유령데크 주인의 지인인줄알았다가 누구꺼냐는 물음에 당황했을 수도 있을거 같아요.

그냥 그러려니 편하게 생각하세요 얘들도 날추운데 고생하니깐 적당한 선에선 그냥 편하게 생각하세요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

장사하다보니 진짜 별 희한한 사람도 다있네요.. [40]

무언가에 빠져서 열씸히 한다는것은 멋지지요. [3]

• -DC-
  • 추천 수 2

역시 보드전문수리점은 다르네요!!![수리후기] file [18]

• 루딘
  • 추천 수 2

아..오늘이 목요일이군요.. [5]

• 다마★
  • 추천 수 2

아몰랑.. 조금 오래 숙성된 지름.. file [16]

• mkei
  • 추천 수 2

안녕하새오 [12]

즐겁네요. [17]

힐러등장 (부제 : 신상입고) file [15]

오늘은 내가 짜파게티 요리사~ file [16]

곤지암인데 차키를 분실했어요 ㅠㅠ [2]

• 정의리.
  • 추천 수 2

지하철 탈때 저만? [24]

• 메모
  • 추천 수 2