[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 레버넌트를 보러 갔습니당 평소에 좋아하던 배우인 레오와 톰하디가 나오고 오래 기다렸던 영화라 푹 빠져서 보고 있는데

뒷자석의 남녀 두 분 잡담....ㅠㅠㅠ

영화 시작부터 끝까지 계속해서 주절주절.. 끊임없는 서로의 질문과 답변, 상황설명, 느낀점 입밖으로 내뱉기 남발...

중간 중간 몰입이 깨지고 거슬려서 화가 나더군요ㅠㅠ

하고 싶은 말이 있으면 영화 끝나고 밖에서 하면 안되는 건가요, 다른 사람들도 다 돈내고 영화보러온 관객인데...

영화관에서 에티켓도 좀 잘지켜졌으면 하는 바램이네요. 요새 영화 한두푼도 아닌데 흑흑

엮인글 :

왕사

*.231.218.51

진짜 짜증나셨을듯....ㅠㅠ

레버넌트같은 웅장한 영화는 조용히 봐야 제맛인데 말이죠..;;ㅎㅎ

그나저나 레오형 대사가 한시간에 한마디밖에 없는데도 왜케 강렬한거죠...+_+

고추삼겹살

*.126.107.146

레버넌트 엄청 집중해서 봤지만 

보고난 다음 저는 감동보다는 왠지 찜찜함이 들더라구요

그리고 

레오형앞에서 춥단말 하지 말아야겟다...와

사람이 저렇게까지 생존력이 좋을수가라는 생각이...

stopbus

*.62.67.71

돌아봐서 째려야죠

layer13

*.226.208.85

전 불러서 조용히 하라고 혼냅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

힐러등장 (부제 : 신상입고) file [15]

오늘은 내가 짜파게티 요리사~ file [16]

곤지암인데 차키를 분실했어요 ㅠㅠ [2]

• 정의리.
  • 추천 수 2

지하철 탈때 저만? [24]

• 메모
  • 추천 수 2

ㅋㅡㅋ 잣 같아요. file [26]

지산 메인파크가 개장되었습니다. file [21]

고글쓴 꽃보더보고 반했다가 [16]

작년에 일본서 산 영수증을보니 file [7]

• 다마★
  • 추천 수 2

죄많은 유부보더부부의 대화법... [21]

금요일에 하는 일 file [14]

• cicihj
  • 추천 수 2

두번째 장비~ file [11]

• 에덴lim
  • 추천 수 2

지름엔 인증이라하여~ file [13]

• `ho
  • 추천 수 2

이번 시즌 즐거웠습니다!ㅎㅎ [12]

• 양근육
  • 추천 수 2

웰팍 패밀리 슬로프에서 폰 주웠어요 [1]

여기 브랜드 좋아하세요.? file [26]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

남의 얘기인줄로만 알았습니다...어떡하죠???ㅠ file [31]

장비들이 통장을 위협하네요.. file [6]

• 더하기
  • 추천 수 2

오늘 라이딩을 한마디로 요약해보겠습니다 file [15]

ㅋㅋ 저는 이제 한발 빼봅니다 [8]

지금은 곤쟘에서 사투중~T.T [10]