[묻고답하기 이용안내]
헤머타서 카빙하시는분들 바인딩보면

레귤러기준 오른발 하이백을 제거하거나 자르던데

이게 낮은자세하다보면 눌려서 아파서그런건가요?

좀더 카빙에 도움이되나요?
엮인글 :

큐이이

*.247.149.100

앉았는데 하이백이 똥꼬를 찔러서??

ㅎㅎ 농담이구요

저두 궁금하네요

전 가끔 왼발 하이백을 짜르고싶더군요...

DynaLizzy

*.62.222.37

왼발이 아니구요? 오른발 하이백을 잘라서 경량화인가...

AngelerC

*.123.161.3

보통 앞발을 자르지 않나영??

stopbus

*.252.50.36

하이백을 잘라요..? 전 포어드린 돌려놓고 타긴하는데.......

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이거 수리를 맞길까요? 아니면 그냥 탈까요? file [14]

4년만에 보드를 다시 타려는데요. 와이프 보드복때문에. [8]

나이트로 판테라 질문 [8]

• 감쇠

라이딩시 바인딩 각도? [13]

자전거,인라인용 무릎 손목 팔꿈치 보호대... 보드용으로 써도 될까요? [6]

라이드 최상급 데크, [11]

어반어스데님or블렌트데님 골라주세요! file [19]

바인딩 문제..이 정도면 렌탈샵 같은데서도 수리 해주나요?? file [1]

손가락 부러짐 시즌아웃 인가요.....? file [14]

• 또리`

스키장 선글라스 질문 [19]

하이라이프UL vs 오가사카FC [34]

2016파워텍터(슬림)vs지폼 보호대 [9]

[테크니컬 카빙] 고수님 힐턴에서 고관절 접을 때 질문이 있습니다 [26]

도넥 사버는 헤머인가요? [3]

오가사카 fc 바인딩 궁합?! [4]

• 루벨

롬 앤썸 vs 스키티즈 져크 [11]

플럭스 RK 바인딩 [4]

해머데크 입문 데크 file [8]

용평 vs 하이원 어디가 나을까요? [12]

전향각에서 무릎모으는 이유가 궁금합니다. [17]

• Grypis