[헝그리보더닷컴 이용안내]

유스호스텔을 지나칠 때마다 냄새가 나의 발길을 붙잡고,

맛을보고 뿅 갔습니다.

어쩜이리 맛있는지 왜 이제야 이런곳을 발견했다니 ㅋㅋㅋㅋ

수제버거 최고입니당^.^

수제버거,피자,소시지,감자튀금,츄러스 등등

특히나 수제버거의 패티가 예술!!!

안졸리나졸리지

*.130.129.210

스파이시가 맛있더라구용~~저도 아까 먹었는데 여기 대박인듯

므슈킴

*.223.20.64

패티 쫄깃허더라구요 ㅎㅎㅎ 직화로 구워서 풍미도 좋쿠요 ㅎㅎ 다만 감자튀김에 간이 안들어가서 퍽퍽하더라고요.

미스최파

소시지 드셔보셨어요??

광식이형

*.162.233.119

아. 수제 버거의 그 패티의 맛이란 두툼하면서고 석쇠에 지글거리며

또 그 사이에 들어간 그 수 많은 야채와 토마토와 치즈 들의 향현~~

아. 생각만해도  ~~~

Escapee

*.62.172.110

확실히 휘팍이 먹을거리는 좋은듯해요
상대적으로 그렇게 비싸지도 않고
휘팍가다 다른곳가면 가격이 정말...

낙엽7년차ª

*.32.81.176

힝.. 웰팍에도 원정좀..보내주세요

웰팍 수제버거는 맛음써요ㅠㅠ

미스최파

표현이 좋으시네~~ 두툼하면서 석쇠에 지글거리며 수많은 야채와 토마토 치즈들의 향현

군침돌게 만드시네여 ㅋㅋㅋㅋ

몬스터밀크

*.228.237.151

저도 이거 생기고 매주 한번씩은 가요 ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.241.78

광고글인가 했는데 ㅋ

대박맛집이었군요

늙고병든닭

*.58.212.86

주말에 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

파란색바다

*.121.6.87

용평에서 올라오는 길에 들러서 먹어봐야겠군요. 

주말이 기다려지네...후룩쩝쩝

TrustMe

*.243.13.160

광고글이네요 이번주말은 여기서 점심해결해야겠어요 ㅋ

Placebo~*

*.192.127.6

어제 치즈버거 먹었는데 맛있었어요!!!
모든 버거가 좀 그렇지만 먹기힘든 단점도ㅠㅠ
감튀는 저도 동감 ㅎㅎㅎㅎ

popular

*.94.58.67

휘팍은 정말 먹을게 많아 좋습니다.....

1시간 라이딩 1시간 간식타임 무한 반복...

★뉴티맥★

*.112.110.42

맛있겠어요~~~수제버거라니~~~~~

히데오1

*.36.159.143

먹어봐야겠어요.

밋러버

*.211.135.206

헉! 이번주말 점심은 이거로!!
캔맥주도 싸가야쥐~

참교육

*.46.60.224

수요일에 들어가는데 도전해봐야겠네요!
가격은 어느정도인가요??