[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 너무 여기에 자주 글을 남기는거 아닌가 모르겠습니다
우선 많이들 걱정 해주시고 도움 주셔서 감사합니다
좀전 대명측과 만나서 얘기를 했어요
제가 데크타고 있는 동영상을 보시고는 맞는거 같다고 하시더라고요
계속 얘기하면서 또 똑같은 말을 주고받았고
제 직장에까지 전화한 의도에 대해 언성도 높아졌었어요
직장에 전화한게 언짢으신건 사과 드리겠다고 죄송합니다
하는데 그 분의 표정이 잊혀지지가 않네요
이래저래 얘기하다 제 데크를 가져오셨고 원칙은 구두로 이렇게 드릴 순 없는데
드리는 거라고 그래서 경찰이랑 대동 하려고 했다고 저도 이케 말씀 드리니까
네 근데 고객님이 많이 답답해 하시니까 우선은 드리겠다고
해서 받아 왔습니다 설 떡값으로 산 제 데크라고 ㅠㅠ
나중엔 저도 죄송하다 부주의로 일어난 일인데 바쁘시게 해서 죄송하다 했고
이분도 다음에 타실 때엔 보관하시게 되면 따로 보관 해주겠다고 하셨네요
(그럴일 1도 없겠지만)
다시 전화 와서는 제 데크를 걸어 잠궈둔 분이 열쇠를 가지고 와서
제 데크를 찾으면 갔다 주셔야 한다고 해서 알겠다고
그럼 그 열쇠 가져온 사람이랑은 제가 얘기하면 되는거 아니냐고
연락 주시라고 했습니다 그래서 제 니모가 드디어 집으로 돌아왔네요

PARKKYLE

*.160.133.180

아 훔쳐간 놈은 못잡으신겁니까?

꽃순잉

*.62.202.103

훔친사람은 못찾았어요

서울헝헝보

*.62.173.68

안녕니모

아순상

*.105.0.253

찾으신건 축하드리는데 ㅇㅅㅈ 했어야 하는거 아닌가요? ㅠㅠ

꽃순잉

ㅇㅅㅈ 이 뭐에요 ?? ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.168.195

인생은실전이다 ㅈ ㅓㅈ 만아  이겁니다 약간 욕이 들어가는 단어

논네보더

*.222.13.238

잘해결되서 다행이네요.. 홍길동이 아버지 찾았네요..

moalboal

*.235.227.236

그간 과정을 보면 참 힘들게 되찾으셨네요. 그래도 일단 축하드려요. 책임질 일은 절대 하지 않겠다는 사회적 분위기가 사람들을 힘들게하네요. 점점 사람들 머리와 마음이 굳어가는 것 같아요.
고생많으셨어요!

noms

*.50.246.140

훔친놈을 잡아야하는데...

porpoly

*.202.145.148

찾으셔서 다행입니다. 도둑놈이 헝글을 하고 있었다는게 너무나 안타까울 따름이네요. 잡으신다음 올리셨으면 앓던이가 빠지셨을텐데... 뭐 우찌됬든 찾았으니 남은시즌 즐겁게 보내시면 되는거죠 ^^

stopbus

*.252.50.36

어휴..........암튼 다행스럽고...축하한다고해야하나요?

채리필터

*.139.20.115

내 데크를 내 데크라 하지 못하는..ㅠㅜ 

암튼 찾으셨으니 다행입니다. 

트럼펫터

*.90.138.184

축하드립니다..!!!  도난맞은 자신의 물건 찾아가는데도 참 힘이 들군요...

돼랑보더

*.62.212.112

고생많으셨어요....

꽃순잉

여기 직원 분들도 심증으론 제게 맞는게 확실 하다고들 하지만 확연한 증거가 없어 서로 너무 답답한 상황들이이였오요 전 도둑을 잡으면 좋겠지만 제 니모를 찾아서 너무 다행입니다 다들 감사합니다 ㅠㅠ

BeaB

*.33.164.136

티 안나게 분실물 만들려고 일부러 거기에 갖다두었을 수도 있겠다는 생각도 들어요.
아무튼 우여곡절 끝에 되돌아온 데크라 이제 더더욱 정이 가실 듯.. 축하드립니다 :)

전일권

*.133.217.108

맘고생 많으셨을텐데 다행이에요 그래도 다시 찾아서...

앙칼진박여사

*.32.130.144

어제 비발디에서 저녁먹을 때 데크 걸어두러 갔다가 님 데크 걸려있는 거 보고 잘 되셔야 할텐데 하고 걱정했는데 정말 잘됐네요. 니모라니 너무 귀여우십니다. ㅋㅋㅋ

꽃순잉

베이스 색깔이 니모색이라서 제가 니모라고 불러요... 헿

hello072

*.36.134.14

축하드립니다~

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

어찌되었건 데크 다시 찾게되어서 다행입니다~~ 고생하셨어요~~

호호아빠

*.101.212.2

다행이에요

바람불어좋은날

*.62.213.89

이렇게 넘길 일이 아닌대...역추적해서라도 잡아야하는대 말이죠

꽃순잉

ㅠㅠ 그냥 좋게좋게 전 찾았으니 된거고 비발디도 진상 고객 안붙잡아도 되고 ㅎㅎㅎ 뭐

이나중보드부

*.175.97.38

훔친사람 꼭 잡혔으면 합니다!!
잡으면 꼭 후기 올려주세요~~
데크 찾은거 축하드립니다!

준완빠

*.124.148.130

그래도 축하드려요

낙엽7년차ª

*.32.81.176

다행이네요^-^

음란구리

*.192.69.163

일단 찾으셔서 다행이고요.. 만약 키가진 사람을 발견했다 하더래도 상습범이 아닌이상 처벌하기까진 험난하리라 예상돱니다.
우리나라는 피해자가 범좌입증해야하는데, 그러기엔 한계가 있으니까요.

낙성대97학번

*.170.77.232

축하드려요~ 전 10년도에 휘팍 셔틀에서 바꿔치기 당한 장비 못찾았었는데...ㅜ.ㅜ 대명은 저렇게라고 찾아주는군요...

콩비지찌게

*.66.253.117

다행이네요 그래도 ... 

밋러버

*.211.135.206

고생하셨어요...ㅠㅠ

우동러

*.166.14.77

다행입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

珍매니아

*.56.96.32

도둑넘 잡아야하는뎅...이궁..

Vv호갱님vV

*.54.148.181

정말 다행이네요 다시 돌아온 데크에게 왁싱이라도 먹여주셔야할듯

꽃순잉

*.33.180.180

서울나가서 삭 정비 하구 바인딩도 교체 하려고요 ㅠㅠ

시흥시콧간지

*.62.203.10

찾으셨으니 다행입니다!! 도둑놈은 못잡아서 안타깝지만요 ㅠㅠ

로니아

*.228.133.40

와ㅠㅠ 진짜 축하드려요ㅠㅠ 찾아서 다행이에요!!

레비카

*.239.110.246

다행이네요 찾아서 굿~

고추삼겹살

*.126.107.146

다행입니다 축하드려요 

값진 경험하셨네요!

꽃보더딸

*.10.60.154

다시 사진 자세히 찍어놓으시고, 시리얼넘버 찍어서 보관하고 계세요. 찾으셔서 축하드립니다.

왕사

*.231.218.51

에고 진짜 욕보셨습니다...ㅠㅠ 그래도 연초부터 액땜하셨다 생각하시고 앞으로는 좋은 일들만 있으실거에요!!

돌아온 장비들 이뻐해주시고~ 남은 시즌 안보하십셔!!! ^^

꽃순잉

*.33.180.180

다들 너무나 감사합니다 ㅠㅠ 안그래도 니모랑 얼굴 잘보게 뽀뽀하면서 찍었습니다 ㅋㅋㅋ 내새끼 이제 잘챙기겠습니다 ㅠㅠ

치즈돈까스

*.223.32.174

과정이 좀 힘들었지만 찾은걸 축하드립니다 ~~도둑놈이 잡혀서 개망신을 당했어야 했는데 그게 좀 아쉽네요

파란색바다

*.121.6.87

며칠간의 마음 고생을 훌훌 털어버리셨군요. 축하드립니다.

오징어자세

*.92.161.226

고생많으셨습니다.