[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈도오고 참 낭만적인 이곳에서...

혼자 밥먹는중...

직활강 초딩스키어보다

커플이 더 싫다.....

그많은 자리중에 왜 하필 내 옆자리로 온거지ㅜㅜ

춥다.....

집에 가구싶다...

손이 시렵다.

글쓰기싫어진다.
엮인글 :

밤의대통령

*.144.3.113

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

싼도싼도

*.142.217.240

머나먼 정상으로 시선을 돌리세요 아무렇지 않듯이 먼곳을 응시하듯이

아마리

*.86.202.117

싸이버 여자 친구가 있잖아요!!! 심심하시죠? 계속 헝글하면서 소통하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럴땐 뻔뻔함으로 더 커버를 하시는게

옆에 커플에게 그밥 남기시는거면 저 주세요

라는 말을 똭~~~~

그나저나 닉넴에서 무궁무진한 정력의 기운을 느낍니다

아침에도 한없이 죽어있는 1인이...ㅠㅠ

한남자™

*.70.58.120

저 앞에 꽃보더가 내 여친이다
생각하고 타세요

popular

*.94.58.67

그 땐.. 아무도 찾지 않는 곳인 줄 알았지..

숑나간다

*.158.255.158

ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

천돌

*.112.13.117

이상하네요.

원래 스키장은 혼자 다닌곳 아닌가요?

보더동동

*.7.53.66

혹시 휘팍 이세요?
결혼하시면 하나도 안부럽습니다
오히려 귀찮아짐 ㅋㅋ

CraFter

*.255.61.133

앞에가는 꽃보더를 "쟈가 내 여친이다" 하고 다니시죠 .

Dj쿤

*.66.184.4

음.. 어떤 느낌인지 슬롭에 들어가면 항상 느끼는 마음이라 너무 절실하게 와닿네요... 크흠...

저는 혼자 영화보러 다니는데.. 왜 많고 많은 자리중에 제 양 옆으로 커플들이 자꾸 예약을 하는걸까요?

ㅡㅡ;;;.... 어떨땐 왼쪽 오른쪽 여자끼고 볼때도 있긴합니다... ㅋㅋㅋ 

★뉴티맥★

*.97.171.72

ㅌㄷㅌㄷ~~;;;;  ㅋㅋ ㅠ....

달과다른달

*.144.235.143

멜랑꼴리하게 보딩하시고

우수에 젖은 눈으로

장어구이를 구워서

소주 한잔 하시면서

하루를 마감하시면 어떨까요?^^

`ho

*.62.229.103

스키장 10번중에 9번은 같은상황이라 충분히 이해합니다 ㅋㅋ

피타입

*.137.241.11

싸이버러브라도 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GG195

*.62.163.101

스키장에선 혼자서 식사하시는거 아니예요...전투보딩하다 집에가서 식사하시는거예요~^^ 헝그리보더잖아요ㅎ

지후*선영이아빠

*.36.154.172

그래서 보드기본자세가 시선은 멀리 인걸로 알고 있습니다^^

찬란한꼴통

*.111.15.228

데크에 이름 붙히고 대화를 나누면서 타세요.
ㅡㅡ;; 솔로보딩에 쩌들어 별별짓 다하면서 타는데 ㅋㅋㅋ 친구 여친 자가최면도 있고 데크의 인간화도 방법임 ....
제 데크의 이름은 '울피' 입니다.

가자! 울피! ㅠㅠ