[헝그리보더닷컴 이용안내]

버스예약하려고 봤다가 화딱지 나서 올립니다.

작년만해도 시즌끝무렵 3월초까지 집앞에 시즌버스가 왔는데

이제 2월11일 부로 없애버리네요

용인, 분당, 북수원, 안산, 광교, 평택 , 용인 , 군포

평일 새볔차 다 없애버리고 주말만 운행하겠다는데

버스담당 연락처 033-330-6391로 연락해도 안받고

화가 안풀립니다.

경기권 휘팍 시즌권자님들 전화한통씩 좀 부탁드려요

작년에 다 운행했습니다.

희룡

*.117.140.217

올해 휘팍 셔틀운영 정말 개판이네요....

지나다

*.62.204.4

착각 아니신지..
성수기 비수기 구분 있어요
위 내용은 미리 공지 했었고요

날린보더

*.79.132.79

4시즌째지만 이렇게  없어진건 처음이에요 ㅡㅜ

재원짱

*.36.128.36

요글 보고 검색해보니 노원은 2월 11일부로 평일 운행없고 주말도 새벽밖에 없네요ㅠㅠ s시즌권 끊고 1번 간게 다인데 그것도 자차로....

윤자매빠

*.62.162.37

잠실라인만보신듯... 다시보세요 변함없이운행합니다 노원라인...다만 잠실경유하는건 안비밀~~

재원짱

*.36.128.36

다시 확인 해보겠습니다. 좋은 정보 감사합니다^^

반쪽보더

*.62.178.75

하이원도 그 시기쯤 시즌버스 운행 종료라고 알고 있어요.
이후에는 시즌권자라도 버스비 지불하고 타고요.

천돌

*.112.13.117

열 받는 일이기는 하나,

무조건 욕하기보다는 해당 일 이후 수요도 생각해 봐야 하지 않을까요?

1~2명 탈려고 운행할수는 없자나요.

물론 일방적인 감축운행은 불만을 가질수 있고요

날린보더

*.79.132.79

수요가 없어서 그렇다고 하지만 4시즌 내내 이런일을 한번도 보지 못하니 더욱더 힘이 빠지네요.

그전 시즌에는 운행하더니만 올해시즌도 짧아서 슬픈데 이런일을 겪어야되는지 ㅡㅜ

천돌

*.112.13.117

아무래도 스키장 이용객의 감소가 가장 큰 이유 아닐까 합니다.

막상 타는 저희들은 바글바글 하지만, 결국은 타는 사람만 타니깐요

없어요.

*.214.169.179

확실히 안좋아지긴 했네요 ㅎㅎ 

자이언트뉴비

*.247.149.239

2/11 뭔가 빠른느낌도 있긴하네요...

워낙 시즌이 늦어서...

관광스켜

*.114.22.146

ㅇㅇ이번에 시즌 시작이 늦었죠... 글두 지역거점은 남겨놨네요 -_-... 저까지 또 어떻게 간다냐...

에레시크

*.169.164.140

글쎄요.  아무리 수요를 따진다고 하지만  좀 이른감이 있네요.

시즌이 늦게 시작해서 이제 막 날씨가 추워지고 있는 상황인데 공지가 되니 더 그렇게 느껴지는거겠지만요

그린티프라푸치노

*.62.173.128

헝 ㅜㅜㅜㅜ 너무 일찍...

차박사

*.156.67.55

웰팍도 그래요..

버섯너구리

*.241.9.8

이번 시즌이 워낙 늦어서 이제 좀 탈만하다 싶었는데, 확실히 2월 11일이면 빠른감이 ㅠㅠ

피타입

*.137.241.11

작년보다는 일찍 하는거 같네요.,,

리슽

*.90.47.5

헐... 2.11은 인간적으로 너무 빠르네요. 3월 초까지는 했었던것 같은데...

소원빛

*.125.39.125

헐..ㅜㅜ 오늘 시즌권 끊었는데...
자차로 달려야할까봐요 ...

우우우

*.7.19.30

휘팍 이번에 엉망진창인듯요 저도 갑자기 버스 노선이 없어져서 예약이 왜 안되냐 물어보니 예약자가 없어서 없앴다고 하네요 ㅠㅠ 예약하게 해놔야 예약을 하지 벌써 비수기라니 전 3월초로 생각했거든요 ㅠ