아시는 분들은 아시겠지만

장터에서 큰이미지보기 하면 사진이 하나밖에 안보입니다.

2개를 올렸을 경우 하나가 창에서 짤려서 안보이죠

이럴 때 짤려서 안보이는 사진을 보기위해서

윈도우xp sp2 라면 사진 이외의 공백을 클릭후 드래그로

내려서 볼 수 있는 방법이 있죠

근데 이것이 귀찮다면 큰이미지보기로 새창이 뜨면

F11 눌러 주시면 마우스 휠로 밑으로 내릴 수가 있네요

이딴거 이미 알고 있다 그래도 태클은 사절입니다.

걍 가끔 장터 리플 읽다보면 "사진을 2개 올렸는데 하나밖에

안올라왔다", "한개밖에 안보인다" 라는 글들이 있어서

한번 써봤습니다. 그리고 찌그러진 이미지들은 마우스 오른쪽 클릭

다른이름저장 하고 보시면 크게 볼 수 있네요
엮인글 :

초심-初心-

*.238.109.57

태클 거는 사람은~ 바보~~ ^^ 좋은 정봅니다

A.T.L

*.233.215.158

도움됐어여. 감사여~

백발노사

*.46.99.188

앗 이렇게 좋은 글이...

BackCom

*.143.117.136

ㅠ_ㅠ;;저는 나이가 어려서 중고장터 안들어가지는데 ㅠ_ㅠ; 흑흑

겨울엔보더

*.204.6.41

감사요..ㅎㅎ 궁금했던건데..

디렉JK

*.38.48.28

좋은 정보입니다.
감사요.

GyuSmith

*.96.115.5

이런 기능이...ㅡㅡ

쭈욱~

*.147.19.91

나도 이게 얼마나 답답하던지... 왜이렇게 만들었나 했는데..ㄳ

雪立™-지팡이

*.81.133.36

ㅋㅋ 좋은 팁이네요^^

장터 로긴하기랑 사진올리는게 많이 복잡해졌더라구요~~

날라까기

*.31.147.114

좋은 정보 ㄳㅇ

따라올수있겠네

*.64.178.3

좋은정보 감사해요 ^^

가루

*.248.70.133

감솨~~ ㅎㅎㅎ

ㅁㄴㅇㄹ

*.38.190.162

인터넷에서 스트리밍 동영상 전체화면으로 볼때도 도움 되는 팁이죠.