[헝그리보더닷컴 이용안내]
34번밖에 안탔네요

더 분발해야겠어요 ㅠㅠ

이글 리프트 알바분도 절 아시더라구요

hello072

*.36.132.114

뭔가요?

저는 올시즌 휘팍 토탈 70번이안되는데....

동동님은 최소 리프트로봇인듯...ㄷㄷㄷ

보더동동

*.141.249.61

보시면 아시겠지만 쭉 일요일만 타다... 평일 가보니 천국이라서 ㅎㅎ

환환

*.62.163.6

저도 오늘 30번정도 탔네요ㅎㅎ

보더동동

헛 혹시 이글만 타셨나요? 저랑 만났을지도~

마른개구리

*.150.228.173

ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 보드는 새해 첫날에만 타는거라 배웠어요

첨부

보더동동

클릭하면 그날 몇번 탔는지 나와요 ㅋ

조타미

*.70.57.117

머신인증 ㅋㅋㅋ 강철체력들이시넹

이것봐라

*.54.157.83

주간 8시간 기준으로  34회 지겨워서 못탈듯...ㄷㄷ

조조맹덕

*.33.49.234

오전부터 야간까지 타신거죠? 전 오후 야간 타고 귀가하니깐 23회.. 다만 팔콘 위주로 타는 편이라 이글보단 리프트 대기나 올라가는 시간은 더 긴편이긴해요

보더동동

야간은 안탔어요 ㅎㅎ 타고 싶긴 했지만 집에 너무 늦게 갈꺼 같아서 ㅠㅠ