[헝그리보더닷컴 이용안내]

다이오드....깨짐

조회 수 2193 추천 수 0 2016.01.27 00:58:44
아놕 오늘 접고 올때보니까
하이백깨졌네요 망했어요 ㅠ
아 또 돈나가네요 ㅠ

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 깨질만큼 날이 추웠나요????

GrizzLy

*.148.137.233

아니요 겁나 따뜻했습니다

눈사이로막까

*.37.40.85

그럼 내구성이나 엄청난 전투보딩을?.......................

GrizzLy

글쎄요 오늘도 얼마 안탔는데요.....리프트 한 10번도 안탔습니다
저 관광보더입니다 ㅠ

해일로

*.163.245.234

카본 하이백 맞죠? 카본은 부숴지기 쉬운 제질인데...우리나라 같이 온도 변화가 심한곳에선 안쓰는게 좋을거 같아요

GrizzLy

풀카본아니고 플라스틱에 카본 섞인겁니다
플라스틱이죠...

하울94

*.86.164.23

이건 무상 아닌가요 ㅜ

GrizzLy

내일 전화 해봐야겠네요....

무냐무냐무냐

*.47.16.73

헐..심하네요...

GrizzLy

저도 깜놀했습니다 ㅠ

레드미라지

*.69.45.16

다이오드는 예나 지금이나 하이백이 약한가 보군요.....

GrizzLy

풀카본아니라서 살짝 안심했는데.....이 사단이나네요 ㅠ

까까는새우깡

*.226.75.88

이기회에 하이백없시 타보심이 ㅎㅎ 신세계가 딱 .. ㅎㅎ

DynaLizzy

*.62.222.189

다이어트를 조심히 권해드립...

GrizzLy

*.36.135.201

ㄷㄷㄷ 저 아세유????
누구신지.......;;;;;;
뜨끔했네요 ㅋㅋ
감량은 계속 진행중입니다^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 플레이트가 부러져서 보냈더니.. 바로 수리해주네요.. 근데 버튼 참 전화받는 사람을 바꺼야지...

해줄거 해주는데... 전화받는 직원이 하도 불친절해서 기분이 나쁘네요...

GrizzLy

*.36.135.201

아......감사합니다
버튼코리아 스탭은 친절했는데 as쪽은 다른가보네요 휴

지산눈덩이

*.186.107.145

버튼 a/s는 버튼코리아와 별개의 사업자라고하더군요..정말 버튼a/s하시는분 불친절합니다.